Реклама

есть ли у вас заначка?только честно)
Опубликовано 10 Март 2010 - 10:39
тюю....а что тут такого, если ему скрывать нечего, то прийдя домой он скорее всего расскажет об этом...и пусть другие говорят...
всего 9 лет, а такая умная

Если у Котты и Анимы такая реакция, значит они не доверяют мужьям или были преценденты

"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 10 Март 2010 - 10:41
по сути.....заначек нет...тумбочка рулит...ток перед его ДР или еще каким поводом может появиться некая сумма в моей "девичей" тумбочке...
+1 какие заначки могут быть у девушек, я как зарплату получаю так она сразу исчезает не на что ... или на шмотки
Изменено: VIKI1203, 10 Март 2010 - 10:42
Опубликовано 10 Март 2010 - 11:28
+1...ты тоже не отстаешьвсего 9 лет, а такая умная
![]()
![]()
![]()
Если у Котты и Анимы такая реакция, значит они не доверяют мужьям или были преценденты

что по сути то же самое, что и "не на что..."+1 какие заначки могут быть у девушек, я как зарплату получаю так она сразу исчезает не на что ... или на шмотки

Если мне плюют в спину...значит я впереди!!! ;)
Опубликовано 10 Март 2010 - 11:50
Не вижу связиочень умная у тебя жена )) если ты такой самоуверенный

Я обеспечиваю семью всем необходимым и практически всегда свои финансы контролирую сам, при этом планирую/финансирую большие покупки (ну или отдых и т.д.) - так сложилось исторически ))
Все что зарабатывает жена - остается у нее. Если сумма ее заработка станет существенной для семьи - будем пересматривать политику ))
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 10 Март 2010 - 12:25
психологЕсли у Котты и Анимы такая реакция, значит они не доверяют мужьям или были преценденты

Я собственник. Помню, даже в школе, не жалко отдать целое яблоко подружке... но жалко дать надкусить свое.
А ты, доверчивый такой, почему деньги заначиваешь от жены?
Изменено: Anima, 10 Март 2010 - 12:27

Опубликовано 10 Март 2010 - 12:31
Я обеспечиваю семью всем необходимым и практически всегда свои финансы контролирую сам, при этом планирую/финансирую большие покупки (ну или отдых и т.д.) - так сложилось исторически ))
Все что зарабатывает жена - остается у нее. Если сумма ее заработка станет существенной для семьи - будем пересматривать политику ))
золотые слова! браво!
Опубликовано 10 Март 2010 - 13:23
Не вижу связи
![]()
просто в твоём посте много Я ,как сказал мол так и будет
если бы ты вначале написал этот пост , а первый не писал то я бы не прицепилась к тебе даже

Опубликовано 10 Март 2010 - 13:34
везет тебе.Кстати, а что есть заначка?? Имеется ввиду сумма, которая прячется от жены???
![]()
Тогда таковой не имеется... Ибо секретов от жены - у меня нет. Расходы сколько не пытался контролировать - не получается. Надоедает уже через несколько дней.
лучшая половина как только прознает о наличии лишних денег, так можно сразу считать, что их уже нет

и никто никого не обманывает. просто не все всё рассказывают

Опубликовано 10 Март 2010 - 13:38
везет тебе.
лучшая половина как только прознает о наличии лишних денег, так можно сразу считать, что их уже нет. проверено неоднократно... поэтому приходится "прибедняться" иногда, хотя думаю о чем-то догадывается...

так так пойду дома сделаю ген.уборку
полезная тема однако

Опубликовано 10 Март 2010 - 13:42
и в машине всегда лежит деньга.........
Был такой случай: когда была машинка на газу я задул полный балон до отказа, оператор посичтал.....я по карманам, а лапатника нету (забыл в офисе), но деньга была на особый случай в машине на нычке, вот она меня и спасла!

Опубликовано 11 Март 2010 - 15:17
лучшая половина как только прознает о наличии лишних денег, так можно сразу считать, что их уже нет
. проверено неоднократно... поэтому приходится "прибедняться" иногда, хотя думаю о чем-то догадывается...
Денег лишних не бывает.. Просто есть общая цель, а для ее реализации нужны бабулесы...

"Заначка - тайник,место хpанения кpаденого"
так что таки тайком от жены...
тада нима...

Опубликовано 11 Март 2010 - 16:04
угу.. я бы присела.. тока они встали бы))И шо тут такого?
![]()
Если моя супруга зайдет, то присядет за этот же столик и пообедаем втроём
зы. нефиг семейные деньги на всяких.. сотрудниц тратить

а я люблю с мужем советоваться..А зачем мне знать какую кофточку или блузочку хочет купить себе жена?
![]()
Хочется пусть покупает, потом покажет.

показываю, что хочу.. и смотрю на его реакцию.. если кривится, но говорит "красиво" - не покупаю

вот будет ОДНА половинка.. тада и вернешься в темуМайи заначки ниимейут никакога отношенийа к майим палавинкам

выше ответилатюю....а что тут такого, если ему скрывать нечего, то прийдя домой он скорее всего расскажет об этом...и пусть другие говорят...

Опубликовано 11 Март 2010 - 16:05
угу.. я бы присела.. тока они встали бы))
зы. нефиг семейные деньги на всяких.. сотрудниц тратить
Вообще то - сотрудницы за себя платят...

Достаточно часто приходится обедать с сотрудницами ибо работаю в женском коллективе... Ничего плохого в этом - не вижу..
Опубликовано 11 Март 2010 - 16:11
просто Котта собственницаЕсли у Котты и Анимы такая реакция, значит они не доверяют мужьям или были преценденты

100%Я собственник. Помню, даже в школе, не жалко отдать целое яблоко подружке... но жалко дать надкусить свое.

а вот Энди пишет, что если мужик приглашает, то мужик платитВообще то - сотрудницы за себя платят...
Достаточно часто приходится обедать с сотрудницами ибо работаю в женском коллективе... Ничего плохого в этом - не вижу..

Опубликовано 11 Март 2010 - 23:21
Рус, я о свидании не упоминал в своем постетак и есть.. Когда приглашаешь - тогда и платишь.. Но обед с сотрудницей - это одно, а свидание - совсем другое...

Kotta Murra,
А если я тя случайно встречу в Киеве, у тя будет пол часа свободного времени, у меня тоже и я предложу те зайти в ближайшую кахвешку выпить чашку кохве с пирожными... Это будет что-то сверхъестественное?ну вот он и описал ситуацию "случайно встретил, пригласил, заплатил"
мне такой вариант не канает

"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 12 Март 2010 - 00:12
Manager,
Трассер,была заначка. на субарек потратил...
Делов то... Я свою на хату спустил... Теперь в заначку вообще ничего не заходит - сразу все Джамшутам идет и в строймаркеты...Однако и заначки у вас,сударь....

Опубликовано 12 Март 2010 - 11:21
нет)) только я позвоню мужу и спрошу, можно ли с Энди попить кофе)) а Энди предупрежу, что каждый платит за себяKotta Murra,
А если я тя случайно встречу в Киеве, у тя будет пол часа свободного времени, у меня тоже и я предложу те зайти в ближайшую кахвешку выпить чашку кохве с пирожными... Это будет что-то сверхъестественное?

Изменено: Kotta Murra, 12 Март 2010 - 11:21
Опубликовано 12 Март 2010 - 11:30
Тут палка о двух концах.....в принципе ничего такого, в том, чтоб мужчина выпив со знакомой женщиной кофе заплатил за него нет....ужин со знакомой уже может наводить на мысли ибо подразумевает более серьезное и продолжительное общение... у меня муж не приветствует, когда за меня платит какой-то знакомый (однокурсники, одноклассник, сотрудник и т.д)......хотя я считаю, что ничего тут такого нет...не отбиваться же от этого ногами и выхватывая кошелек истерически кричать "САМА!!!"...х.з. на самом деле как правильнее...я могу понять и мужчин, которые расплачиваются, ибо чашка коше, не тот момент, который стоит особого внимания......и могу где-то понять женщин, которые подсознательно такие траты воспринимают как траты семейного бюджета на другую женщину, пусть и сотрудницу....хотя...ИМХО...эти траты не так велики, чтоб стоили обсуждения...Scrip,
Рус, я о свидании не упоминал в своем посте![]()
Kotta Murra,
А если я тя случайно встречу в Киеве, у тя будет пол часа свободного времени, у меня тоже и я предложу те зайти в ближайшую кахвешку выпить чашку кохве с пирожными... Это будет что-то сверхъестественное?
Если мне плюют в спину...значит я впереди!!! ;)
Опубликовано 12 Март 2010 - 11:32
Я уже хочу увидеть такую случайность.Kotta Murra,

100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 12 Март 2010 - 11:37
Получается,что заначки только у нечестных?И что есть для каждого человека это слово?Если скрывать деньги и никогда не признаваться,что у тебя они есть?Или они есть,жена об этом знает,но не знает сумму?Что такое всё таки в этом слове?та не.. просто сегодня в очередной раз запихнула пару бамажек в свою заначку и задумалась - неужели у мужа ее нету? и созрел вопрос)) много ли таких честных, как мой?)))
Вот у меня тоже самое.Только я в роли мужа.Только без последнего предложения.Жена всегда знает,что что то есть.Но суммой не интересуется.Это радует.Не хочется обманывать.У меня никогда не было, а супруг всегда чего-то на черный день откладывает. Сумму в ней не знаю, не скрывает, просто не спрашиваю, но знаю, что определенная "финансовая стабильность" имеется и это греет душу.
Правда, сейчас его "стабильность" ушла на смену машины...
А вот тебе пример.В этом месяце пришёл сын и говорит.Папа,мне надо отдать за учёбу в Америке по программе "......." 8000 грн. в этом месяце.В следующем может быть столько же,может чуть меньше.Может ли любой человек сказать,что вот сейчас у него в кармане эта сумма и он готов сразу на стол её выложить?а вот интересно.. с какой целью вы делаете заначку?
Вот и я о том же.Дененг не прячу,они есть.Дома правда не храню.Тумбочки в физическом понимании этого слова-не имею.На карточке.Зато когда нужно-сразу не кипишуют,а целенаправленно знают к кому идти.Кстати, а что есть заначка?? Имеется ввиду сумма, которая прячется от жены???
![]()
Тогда таковой не имеется... Ибо секретов от жены - у меня нет. Расходы сколько не пытался контролировать - не получается. Надоедает уже через несколько дней.

Не знаю,правильно ли держать резерв каких то денег или нет?Если их вообще нет-проще намного.Вообще не замарачиваешься и у домочадцев получается меньше запросов и вопросов.Хотя когда что то есть,немного проще в смысле стабильности и приобретения чего либо без омерзительного одалживания у родственников или кого либо другого.Как говорил Новосельцев:"Не в моих принципах одалживать деньги у руководства".ИМХО.

контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 12 Март 2010 - 12:01
а то муж, к примеру, знает, что лежит в тумбочке такая-то сумма, может он что-то планирует, на что-то расчитывает.. а тут я со своими требованиями..
Вот чтоб не были непредвиденных расходов из отложенной на что-то суммы, я откладываю себе отдельно)) и по бюджету не бьет, и совесть чиста))
Опубликовано 12 Март 2010 - 12:01
Только это я не "заначкой" называю, а "фондом накопления".
Поскольку большая часть отдается на содержание семьи, то как раз всякие подарки, и пр. мелкие расходы и происходят из "фонда".
Изменено: ezdok, 12 Март 2010 - 12:02
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых