Реклама

KIA Sorento NEW
Опубликовано 18 Март 2010 - 15:23
Не помню уже какие, но много былол у людей всяких багов. Прочитав 2-3 страницы отзывов из 11-ти дальше просто не стал читать, хватило и этих двух, чтобы я остыл к нему. Специально звонил в салон - Луганский. Менеджер понятное дело ни черта не знает, когда будут, сколько и пр. В Киифе многа лучше, мальчик сказал, что можно заказывать - дизеля будут через месяц, можно приходить давать задаток и выбирать цвет. Цена на мид 2,2 диз - 33 000 бакинских. Я спрашиваю у него, мол почему на других сайтах (например столичка) - цена на такую же комплектацию - 32 400 дол. Сказал, что уже поменялась цена, а те сайты просто не обновили информацию. Как-то не убедительно....Zerocool, Саша, мелкие это какие?
На мой вгляд, 33 американских рубля для такой машины вроде и не дорого, взять того же скаута (пустого как шаманский бубен) за 32 куе с лишним. Или Санту, у которой ваще страшный прайс.
На что заглядываешьсо, если не секрет?loop... Фых будет продаваться
Опубликовано 19 Март 2010 - 09:08

Это же форум, пишут те у кого ломается, а те у гого все ок - не пишут

Конечно, там есть нюансы, как и в любой машине, но не думаю что там что-то страшное. Там ведь половина запчастей от Санты, а другая половина от Тушкана

Опубликовано 19 Март 2010 - 16:44
Виталя, то не Форум был, а какой-то сайт, где люди - реальные владельцы просто оставляли свои каменты о машине, как плохие, так и хорошие.Zerocool, Дык, Сань, ты зайди в наш ремонт, это же просто ужас
или в ремонт на Астра-Н.ру, там вообще, такое впечатление что Тавр круче
![]()
Это же форум, пишут те у кого ломается, а те у гого все ок - не пишут![]()
Конечно, там есть нюансы, как и в любой машине, но не думаю что там что-то страшное. Там ведь половина запчастей от Санты, а другая половина от Тушкана
И на украинском читал много и на российском... Полно косяков, в том числе и у дизилей, ту турбины, то масло в интеркуллере, то еще что-то... Новая машина - это всегда лотерея, прирчем любая! Я вот на своём Тюссоне - тоже в 1-й же день на эвакуаторе катался!Zerocool, на форум шкодоводів заходив? А5-ті взагалі не мають косяків?

Изменено: Zerocool, 19 Март 2010 - 16:45
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых