Это намек автору что пока еще не поздно пересесть на Опель?
Та я не против, тока хде мой опель? . Ну что еще варианты, советы будуть? Тока на русском языке желательно
Опубликовано 20 Март 2010 - 13:00
Тссс, не спугниЭто намек автору что пока еще не поздно пересесть на Опель?
Все советы и варианты будут исклячительно со своей колокольни.... А решать тебе. Я бы искал тушку Кенона 450 - тебе её с избытком хватит. А потом неспеша добирать оптику.Та я не против, тока хде мой опель? . Ну что еще варианты, советы будуть? Тока на русском языке желательно
Опубликовано 20 Март 2010 - 20:38
Опубликовано 20 Март 2010 - 21:19
Поздравляю Я не ревнивый, так что всё нормально Хотя как кеноноид, всё-равно взял бы Сапог Б.у. оптика это вполне нормально - если грамотно выбирать и проверять, то будет тебе счастье. а вообще, звонись, если чегоPanda, прости, но я стал отступником... записался в ряды Никаноидов Все решил вопрос цены, ухитрился найти в Харькове Никон Д5000 за 5900 грн. Так что теперь начинаю учится снимать. Параллельно надыбал магазинчик с неплохим ассортиментом б/у оптики. Правда гарантия тока 14 дней, но это уже что-то.
Опубликовано 20 Март 2010 - 22:44
Поздравляю Я не ревнивый, так что всё нормально Хотя как кеноноид, всё-равно взял бы Сапог Б.у. оптика это вполне нормально - если грамотно выбирать и проверять, то будет тебе счастье. а вообще, звонись, если чего
ЗЫ. Только зачем так далеко ехал за покупкой http://funphoto.ua/rus/nikon-d5000.php
Опубликовано 22 Март 2010 - 20:05
Опубликовано 22 Март 2010 - 20:13
Потребность в оптике появится гораздо раньше А вот стоит она часто заметно больше тушки.Gandalf, поздры, хороший выбор. С оптикой не торопись, надо отфоткать хотя бы 5к, что бы понять чего надо. У никона много хорошей оптики, только стоит она не меньше фота
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых