Реклама

"Киевстар" повышает тарифы.
Опубликовано 23 Март 2010 - 10:26
КС рулит по покрытию - это факт. И лайфу еще топать и топать - это тож факт. Но в 95 процентах моей жизни лайфа хватает за глаза, так зачем менять номер и начинать сурово па-пацански заносить бабло за то, шо можно поиметь дешевле? А для дачи и отдаленных районов АРК у мну таки КС.
ЗЫ. Всю жизнь реальные пасаны ходили с ГТ. Какой в опу КС и МТС )))
Опубликовано 23 Март 2010 - 10:31
ЗЫ. Всю жизнь реальные пасаны ходили с ГТ. Какой в опу КС и МТС )))

на переферии Попугай был недоступен.
Помню как приезжал в Киев, а тут везде реклама ЮНИ висела. Ох так же мне хотелось тока и заиметь себе яркого попугая, вместо сурового КС.)))))))

Опубликовано 23 Март 2010 - 10:38
Да на данный момент как раз скорее обратное - раньше ЮМС рог в рог шел с КС, а сейчас КС остался где был, а МТС опустился и думаю что достаточно скоро его Лайф может обойти, который идет вверх. Во всяком случае главным конкурентом МТС является именно он, а не КС.К слову, ЮМС когда стал МТСом, вобрал в себя много политики исповедуемой Астелитом (мировой политики связи), и очень не плохо пополнил свою абонентскую базу. Хотя многие говорили, что будет обратное.
Там в первый год после запуска бонусы за входящие были.у мну номер астелитовский еще с основания лайфа .........
![]()
Жаль что бонусы только как 9 месяцев включили ? да ?
Опубликовано 23 Март 2010 - 11:03

ну а я про чё? основная причина это западло "заносить бабло". а все остальное свыкнется-слюбитсяНо в 95 процентах моей жизни лайфа хватает за глаза, так зачем менять номер и начинать сурово па-пацански заносить бабло за то, шо можно поиметь дешевле?

ps кстати, об устрицах, в хорошем смысле этого блюда. пробовал сам?
Изменено: Rock, 23 Март 2010 - 11:08
Опубликовано 23 Март 2010 - 12:06

У меня КС, безлимитный, коорпоративный. Стоит это мне 420-430 грн. в месяц в среднем. имею 200 мегабайт трафика и оффициальный клон сим карты, с которой тоже можно звонить безлимитно, входящих на неё нет. Учитывая ещё и смс и ммс, меня это устраивает. Не дёшево, но очень удобно.
И ещё есть МТС. Завёл где то год назад. Зачем? Ну во-первых, что бы не перезвонивать народу, во-вторых, что бы хватало на все разговоры, а то в особо "жаркие" месяцы, 4000 минут КС выбирались практически все, ну и два телефона пусть мение удобно, но более надёжно.

Основной у меня по прежнему КС. Затраты на связь - 450 грн в месяц. Но это не только на меня одного и с полной свободой действий.
Опубликовано 23 Март 2010 - 18:25
djan, будет роуминг уже по 40 коп
Maxwell, ты или знал или накаркал...

Так что КС тоже ни куя не сантаклаус

Изменено: Andre_71, 23 Март 2010 - 18:33
Опубликовано 23 Март 2010 - 18:54
А так у меня такой же безлим как у Панды и контрактный УМС с 1500 бесплатных по сети.
Andre_71, знал, я не глазливый, ни баись

Изменено: Maxwell, 23 Март 2010 - 18:53
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 23 Март 2010 - 19:45
И как это я плользуюсь лайфом уже пятый год (после мегарулезного безлимитного КС), если там воры, падонки и связь га..но и сплошная ай-пи телефония? Может я чего не знаю, так вы расскажите )) Приятно послушать крепко шарящих знатокофф )))
Естественно не знаешь.

Пы Сы Могу тебе, как фанату сего бренда, подарить симку твоего чудо-оператора, с которой тупо было спионерено примерно 60 грн
Изменено: Maxwell, 23 Март 2010 - 19:47
Опубликовано 23 Март 2010 - 20:25
Не знаю почему, но какого-то бубна при 4-х звонках подряд с КС на лайф можно получить 4-ре разных гудка/ответа. Сталкиваюсь с этим постоянно.
Но тут "лайфовцы" канеш мне не поверят - скажут, что им дозваниваются без проблем...
Да и вообще стараюсь как можно реже звонить на лайф. Слишком дорого получается с КС на Лайф звонить - примерно 1,2грн./мин. - это как-то до...
Пробовал практически все препейды всех операторов. Выбрал КС за качество связи. ИМХО, качество КС - лучшее.
Лайф по моим наблюдениям - в конце списка. Сори, но это моё субъективное мнение.
Да и вообще, в последнее время говорю по трубе совсем мало. Поэтому цена по большому счёту пох(учитывая мои объёмы голосового трафика).
Мне бы жпрс-эдж на КС подешевле...
З.Ы. А кто-то белайн юзает? Я пробовал - их прикола не понял. По цене у меня получается дороже. Но это наверное связано с тем, что в основном в книжке номера КС, чуток УМЦ и Лайф,
а Белайна вааще ни одного в книжке нет

Изменено: Sem, 23 Март 2010 - 20:32
Kadett 1.6d -> Vectra 1.7td -> Astra H 1.6
#define TRUE FALSE //Happy debugging suckers :-)
Опубликовано 23 Март 2010 - 20:50
При чем тут фанат бренда? Ну пользуюсь я их услугами, так это уже фанатизм? У мну денюх не воровали. И это, можно я не буду рассказывать, как КС и ЮМС кроили бабло?
Теперь по предмету: у тебя с припейда деньги лямзили, или с контракта?
Ну ты ж так с пеной у рта начал людей знатоками называть.

Опубликовано 23 Март 2010 - 23:39
по интернету - самый простой Интернет Эксель - снимают 5 грн в день (если пользовался в этот день) плюс 5 коп за каждый метр.
вродь намного выгоднее фиксированный припейд в месяц - типа 20, 50, 100 метров или безлимит за фиксированную сумму...
Опубликовано 24 Март 2010 - 10:42

Sem,
шозабредовые у КСа тарифыДа и вообще стараюсь как можно реже звонить на лайф. Слишком дорого получается с КС на Лайф звонить - примерно 1,2грн./мин. - это как-то до...

Rock, ну ты ведь умный и шарещий в вопросе человек, понимаешь что это бред

Опубликовано 24 Март 2010 - 12:30
Maxwell, сорри но бред
Вот так, коротко и ясно. На сколько денег ты готов поспорить, что б подкрепить свои слова?
Опубликовано 24 Март 2010 - 14:11

Rock, но ты меня ведь понял. Мало тебе мало встречалось недовольных клиентов, которые в силу своей лени или других факторов не ознакамливались с условиями предоставляемых им услуг, после чего предъявляли претензии о каких либо незаконных действиях? Думаю что нет

ЗЫ. Макс, если ты думаешь, что какой-то злой и жадный дядя сидит и руцями снимает с клиентов по 15 копеек то ты сильно заблуждаешься. Ибо все компании юзают сертифицированное оборудование, которое работает в автоматическом режиме, и сделать то, о чем ты говоришь, крайне сложно. Гораздо проще всунуть какую-нибудь доп. плату, или тарифицировать разговор, скажем не посекундного, а начиная с 30 секунды посекундно. Или ограничить эфирное время, чтобы ты при длительном разговоре перезванивал и платил за соединение, или подсадить как ненужный сервис и т.д. Способов законного списания средств хватает за глаза.

Опубликовано 24 Март 2010 - 15:00
Maxwell, зачем мне с тобой о чем-то спорить, тем более на деньги. Меркантильность, она до добра не доводит. И уж тем более что-то тебе доказывать?
Я тебе говорю о официальном положении. Если у тебя когда-то за что-то сняло, о чем ты не знал/не хотел знать/было не интересно/был невнимателен при выборе продукта/подписания договора или просто забил на изучения тарификации, системы бонусов и штрафов, это еще совсем не означает то, что в Астелите работает " сборище подонков, негодяев и воров". Не нужно обвинять людей в своей несостоятельности в данном вопросе, и уже тем более оскорблять. Для каждого пакета предусмотрено определенное кол-во дней "простоя". Как правило это 90 дней. По истечению этого срока, оператор имеет право удалить номер и естественно списать средства находящиеся на счету. И ты, к слову, с этими условиями соглашаешься, когда активируешь карту припейда. Не надо пинать на зеркало... ©
А оно так всегда отписываются, когда сказать нечего. Когда за слова не отвечают, то и спорить не хотят. Не поленился поискать:
1. http://forum.0day.ki...hp?t158373.html
2. http://forum.autoua....0...part=1&vc=1
3. http://forum.autoua....rue#Post3681826
Так что все эти люди тупые, а ты вместе с лайфом в белом? Так не бывает. Я когда на бабки спорю, то уверен на 201% И никакой меркантильности в этом нет. А так получается что твои слова совсем ничего не стоят. И лайф никогда и нигде не афишировал, что будет тупо воровать по 2 гривны. И я тебе ничего не доказываю, просто думай иногда, прежде чьи то слова назвать от фонаря бредом.
Пы Сы А я вот считаю бредом рвать опу за какого то оператора. Все они барыги и благотворительностью заниматься не будут.

Опубликовано 24 Март 2010 - 16:43
Т.е. Когда реально шарящие люди рассказывают мне, что лайф - камно, я должен сразу выкинуть сим карту и объявить себя лохом? Каждый кулик свое болото хвалит.ПРикольно читать, когда РЕАЛЬНО шарящим в этом вопросе людям пытаются что то доказать...
ЗЫ. Максвел, плюсадин по последнему абзацу: все ани барыги ))
Естественно не знаешь.
В лайфе, после определенного периода непользования номером тупо снимается каждый день 2 или 3 гривны, типа за сохранение номера. Нигде об этом не пишется и не афишируется. Положи на счет 100 гривен и выключи телефон и засунь его на месяц в сейф для пущей надежности. Посмотришь что останется на счете. А потом мы тебя приятно послушаем, как шарящего знатока
Пы Сы Могу тебе, как фанату сего бренда, подарить симку твоего чудо-оператора, с которой тупо было спионерено примерно 60 грн
Незнание и нежелание знать правила игры не освобождает от

Залишок на основному рахунку абонента зберігається впродовж усього терміну обслуговування номера і відповідної SIM-карти в мережі;
У випадку відсутності поповнення на суму від 25 грн одним платежем впродовж 90 днів абонент, який обслуговується на умовах передоплати отримує доступ до мережі life:) і можливість здійснювати вихідні дзвінки в мережі life:) протягом доби (з 00:00 до 23:59) за рахунок плати у розмірі 2 грн за добу с залишку на основному або бонусному рахунку (з ПДВ та ПФ) без стягнення будь-якої іншої плати за вихідні дзвінки в мережі life:).
За умови відсутності достатньої суми коштів на рахунку, абонент зможе приймати вхідні дзвінки і поповнити рахунок для поновлення можливості здійснення вихідних дзвінків протягом наступних 275 днів для стандартного стартового пакета або 90 днів для акційного стартового пакета.
Абонент має право відмовитися від даної плати, поповнивши рахунок на 10 грн і більше одним платежем або здійснивши повернення коштів з основного рахунку під час процедури деактивації SIM-картки
Після поповнення рахунку на 25 грн і більше одним платежем починається тарифікація послуг зв’язку згідно тарифного плану абонента
У разі наявності залишок автоматично додається до суми поповнення рахунку.
Об этом так же может рассказать оператор лайфа по телефону 5433.
ТаГ шо там не пишецца и не афишируецца?
Опубликовано 24 Март 2010 - 17:02
Т.е. Когда реально шарящие люди рассказывают мне, что лайф - камно, я должен сразу выкинуть сим карту и объявить себя лохом? Каждый кулик свое болото хвалит.
Да не должен ты никому и ничего.. Тебя устраивает Лайф - пользуйся на здоровье.
У меня тоже был Лайф несколько лет и меня устраивало (за исключением сервисных СМС и отсутствием сигнала в квартире)...
Просто понятие КАЧЕСТВА - это больше чем "меня устраивает"...
Также с меткой «Київстар, Киевстар, оператор, МТС, Водафон, Лайф, Лайфселл, Тримоб, Інтертелеком, Интертелеком»
Продам
Базар →
Разное (куплю / продам) →
Мобильные телефоны и аксессуары →
CDMA alcatel one touch 213cесть 2 шт идеал Автор: @sms • Дата: 06 Декабрь 2017 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Что с мобильной связью?Автор: Timothy • Дата: 29 Июнь 2015 ![]() |
|
||
Базар →
ПК и комплектующие →
3g модем Pantech UM 185Интертелеком, активный номер Автор: Виталий Nikopol • Дата: 16 Апрель 2015 ![]() |
|
||
Базар →
Прочее →
Продам бонусы киевстарза 30% на карту ПБ Автор: грешник • Дата: 17 Ноябрь 2013 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
МТС-Украина вводит оплату за отчеты о доставке SMSАвтор: Stalker • Дата: 10 Ноябрь 2011 ![]() |
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых