Реклама

"Киевстар" повышает тарифы.
Опубликовано 24 Март 2010 - 18:25
Рус, у любого опсоса ( в том числе и у рулезного всех времен и народов МТС, который ЮМС) можно найти столько боков, что слово "качество" можно будет применять как я написал - в кавычках.
разве я это отрицаю???
Конечно можно.. Вопрос лишь в совокупности этих косяков... У кого то их меньше, у кого то - больше.
Опубликовано 24 Март 2010 - 19:14
Ну мне твои комментарии напоминают, типа у кого то украли деньги, есть тому доказательство, а кто то со стороны говорит та фигня какая то, бред. Нигде и никакой инфы об этом у лайфа не было. И все прекрасно знают что лайф воры.

Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 24 Март 2010 - 19:20
Tiger,
Ну мне твои комментарии напоминают, типа у кого то украли деньги, есть тому доказательство, а кто то со стороны говорит та фигня какая то, бред. Нигде и никакой инфы об этом у лайфа не было. И все прекрасно знают что лайф воры.
Тебе выше выложили инфо, при каких обстоятельствах снимается по 2 грн в день.
Если человеку лень вникнуть в суть покупаемого стартового пакета, если его ничего, кроме 0 копеек внутри сети, не волнует - то это его личные проблемы.
Нужно читать договора, которые подписываешь (контракт) и условия пакета, котоырй покупаешь (при пэйд)...
Опубликовано 24 Март 2010 - 19:23
Ильич не лох!Тебе выше выложили инфо, при каких обстоятельствах снимается по 2 грн в день.
Если человеку лень вникнуть в суть покупаемого стартового пакета, если его ничего, кроме 0 копеек внутри сети, не волнует - то это его личные проблемы.
Нужно читать договора, которые подписываешь (контракт) и условия пакета, котоырй покупаешь (при пэйд)...

Опубликовано 24 Март 2010 - 20:53
Тебе выше выложили инфо, при каких обстоятельствах снимается по 2 грн в день.
Народ я не пойму, вы читаете между строк. НЕ БЫЛО НИГДЕ ИНФЫ О 2 ГРИВНАХ В СУТКИ. НИГДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну капец

Неужели вы думаете, что люди могли не изучить тарифы, зная что от лайфа надо ждать любую подлянку мелким шрифтом
Изменено: Maxwell, 24 Март 2010 - 20:59
Опубликовано 24 Март 2010 - 21:33
А если люди знают и ждут от лайфа подляну мелким шрифтом, то скажи будьласка, какого члена они покупали пакеты лайф, клали на счет бабло, не платили потом три месяца и удивлялись репрессиям? Алени-мазахисты нна? ЮМС лет восемь назад мне за такой косяк насчитали минус двести с хреном гривен, за что были посланы на йуг.
Опубликовано 24 Март 2010 - 22:44
Maxwell, то я им накапал и они побыстрому сварганили инфу на сайте
![]()
Scrip, Рус если ты еще не понял, я те поясню- МТС тоже ацтой!![]()
Есть КС и фсе остальное![]()
инфа на сайте появилась после долгих возмущений пользователей

Опубликовано 25 Март 2010 - 09:09

Ты же потом скажешь что я только что домалевал

ЗЫ. Макс, ну признайся уже. Купил карточку Лайфа, чтобы с нашару говорить, не пополнял 3 месяца, а потом гляди и начало снимать по 2 грн. в день, согласно условиям тарифа.
Или ты хотел за 25 грн. года бесплатно разговаривать?
Да и зачем было покупать Лайф, если у КС так дешево и красиво?

Астелит не Санта Клаус, ему тоже зарабатывать надо.
И сделано это было, для того, чтобы вот такие вот абоненты, хотя бы что-то платили, а не просто юзали на шару сеть

Опубликовано 25 Март 2010 - 09:51

Самое интересное тебе уже и ссылки дали, а ты все равно думаешь что ты один прав, а сотни людей, если не тысячи, просто не видели инфы по тарифу.

Опубликовано 25 Март 2010 - 10:07

Опубликовано 25 Март 2010 - 10:22
Почти у всех операторов, для продления тех или иных услуг, необходимо раз по месяц пополнять счет на (к примеру) 30 грн. одним платежом. Ты можешь хоть 100 раз по 5 грн. его пополнять, но это не будет считаться тем же самым, что и пополнение одним платежом.

Опубликовано 25 Март 2010 - 12:51
Якщо робиш більше 60 дзвінків в місяць то вигідніше взяти контракт з таким же тарифом: http://www.kyivstar..../tariffs/price/с ессно + плата за соединение.
Плати за з*єднання нема, але є абонплата 15 грн... 15грн / 25коп(з*єднання) = 60 дзвінків окупність абонплати :)
Опубликовано 25 Март 2010 - 13:34

у меня тот же тариф на припейде, только без абонплаты, но зато с платой за соединение...

http://www.kyivstar..../tariffs/price/
и кстати бонусы по 2.50 за 10 минут входящих перебивают плату за соединение
Опубликовано 25 Март 2010 - 14:10

Правда, звонки куда-то кроме двух номеров дороговаты, мягко говоря, но в любом случае мне звонят больше. Тянуло перейти на "Єдину ціну", но там доплата за входящие только с не КС, а мне такие не каждый месяц звонят.
Опубликовано 25 Март 2010 - 14:23

приходят тока : "Вам начислен бонус" и "Ваш счет пополнен на...."

За перевалом-земли НЕТ........
Также с меткой «Київстар, Киевстар, оператор, МТС, Водафон, Лайф, Лайфселл, Тримоб, Інтертелеком, Интертелеком»
Продам
Базар →
Разное (куплю / продам) →
Мобильные телефоны и аксессуары →
CDMA alcatel one touch 213cесть 2 шт идеал Автор: @sms • Дата: 06 Декабрь 2017 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Что с мобильной связью?Автор: Timothy • Дата: 29 Июнь 2015 ![]() |
|
||
Базар →
ПК и комплектующие →
3g модем Pantech UM 185Интертелеком, активный номер Автор: Виталий Nikopol • Дата: 16 Апрель 2015 ![]() |
|
||
Базар →
Прочее →
Продам бонусы киевстарза 30% на карту ПБ Автор: грешник • Дата: 17 Ноябрь 2013 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
МТС-Украина вводит оплату за отчеты о доставке SMSАвтор: Stalker • Дата: 10 Ноябрь 2011 ![]() |
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых