Реклама

"Киевстар" повышает тарифы.
Опубликовано 31 Март 2010 - 12:21
http://www.kyivstar....vices/internet/
http://www.kyivstar....ss/services/xl/
Опубликовано 31 Март 2010 - 13:29
У Киевстара действительно нет хорошего интернет-тарифа. Для того чтобы проверять почту и почитать новости на необходимом тебе сайте XL не подходит, обычный интернет по 5 грн. за Мб - это просто пережиток ХХ века.
по 5рублей - это канеш жлобский перебор оператора, однозначно.
А вот заказывать пакетиками по ХХ метров довольно удобно.
После заказа начинает отсчитываться месяц на использование метров. Не использовал за месяц - остаток сгорел и заказал снова. Использовал быстрее - заказал снова и месяц отсчёта начался с новой даты заказа.
Kadett 1.6d -> Vectra 1.7td -> Astra H 1.6
#define TRUE FALSE //Happy debugging suckers :-)
Опубликовано 31 Март 2010 - 19:50
х/з. на рабочем ЮМС 12грн/Мб
не вводи людей в заблуждение. это не gprs интернет, а wap А он у всех по космоценам
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 31 Март 2010 - 21:32
Об этом заявил исполняющий обязанности председателя Антимонопольного комитета Александр Мельниченко.
Рекомендация АМКУ была направлена компании в связи с предстоящим повышением тарифов. "На сегодня, узнав, что "Киевстар" намерен действовать так, мы его предостерегли. И это наша искренняя, спокойная позиция. Если они не прислушаются, мы возбудим дело, будем расследовать его и выясним наличие монопольного положения и примем об этом соответствующее решение", - объяснил Мельниченко.
По словам руководителя Антимонопольного комитета, 10% выручки - самая строгая санкция, предусмотренная действующими законодательными нормами. "Это европейская норма, которой пользуется в Брюсселе Еврокомиссия и наши коллеги в антимонопольных ведомствах мира", - добавил он.
Напомним, с 30 марта ЗАО "Киевстар Дж. Эс. Эм" намеревалось повысить для абонентов предоплаченной связи стоимость звонков в ряде тарифных планов, а также стоимость международных звонков и роуминга.
Опубликовано 31 Март 2010 - 23:47

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 01 Апрель 2010 - 19:21
.Оператору мобильной связи "Киевстар" грозит штраф вплоть до 10% годового оборота в случае, если он не прислушается к рекомендациям Антимонопольного комитета
..................
Рекомендация АМКУ была направлена компании в связи с предстоящим повышением тарифов.......
Напомним, с 30 марта ЗАО "Киевстар Дж. Эс. Эм" намеревалось повысить для абонентов предоплаченной связи стоимость звонков в ряде тарифных планов, а также стоимость международных звонков и роуминга.
В обсчем, с 1-го апреля в плане роуминга КС "положил" на рекомендации АМК.
У кого при-пейд "ряда тарифных планов" - похвастайтесь....

Опубликовано 01 Апрель 2010 - 20:48
Тарифные уловки операторов
Маркетинговые войны операторов мобильной связи не сулят ничего хорошего их абонентам. Любые телодвижения связистов будут направлены на увеличение среднемесячного платежа клиента, которого об этом не всегда будут предупреждать.
Вся статья здесь.
Опубликовано 02 Апрель 2010 - 09:42
А что было-то? Я изменений не заметил... всё как всегда...В обсчем, с 1-го апреля в плане роуминга КС "положил" на рекомендации АМК.
У кого при-пейд "ряда тарифных планов" - похвастайтесь....

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 20 Апрель 2010 - 10:15
http://red-forum.com...ead.php?t=12772С 22.04.2010 новый припейд ТП "Свобода":
Ежедневная абонплата 6 грн.
За это дают 100 минут на КС и 30 минут на врагов ежедневно.
Превышение: 25 коп и 75 коп. соответственно.
ПЗС -нет.
На постоянной основе.
Переход 10 грн.
Всё с ПДВ и без ПФ.
Опубликовано 22 Апрель 2010 - 15:52
Опубликовано 22 Апрель 2010 - 16:15

Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 21 Январь 2016 - 21:29
Все мы пользуемся телефонной связью... Я больше 10 лет на Лайфе, мама тоже + МТС, батя Лайф + МТС, но в силу определенных причин сегодня купил кИевстар. Короче, на обложке пакета гласит - 35 грн за безлим на киевстар в месяц...бла бла бла. Я пополнил счет на 40 - ком0исия = 37,5 грн. Звоню оператору, мне типа - Ваш тариф кИевстар звонки за 35 грн. и бла бла... + пришла смс с моим тарифом. Ну я оки, и пошел домой. Только что, пришла мама и грит - дай сестре на кИевстор позвонить, ну говорит и говорит, я потом дай ка я балан проверю, а там хоп - и 11 грн.???? 0_0??? Как??? Короче, пока нашел как позвонить оператору... телка типа - ааа, так по условиям первое пополнение не меньше 40!!! грн, и только одним платежом... Б, ГДЕ ЭТО НАПИСАНО НА СТАРТОВОМ ПАКЕТЕ???? Она - типа в интернете на сайте (ПОД СПОЙЛЕРОМ) есть эта инфа... Я говорю, я бык с села забитого, компа не видел в жизни, а что такое сайт и инет вообще не слышал... она типа - ну что я могу сделать? максимум подать заявку для улучшения (типа начнут писать на стартовике условия все)... ага, начнут... ППЦ Б, не, не жалко эти 20 грн., но просто разводняк зашкаливает, сколько внатуре лохов попали по этой теме... +20 с меня, + 20 с Пети + 20 + 20 +..... и того тысячи, сотни тысяч на дурняк.
Короче, выкинул вон этот сраный кИевстар...
Изменено: Деныч, 21 Январь 2016 - 22:02
Опубликовано 21 Январь 2016 - 21:44
Я с 2000 года на своем теперешнем номере ЮМС (теперь водкафон)....
С появления билайна (теперь КС) ...
оба контракты....
Перекосы бывают в разные стороны..постоянно... в остальном ХЗ...
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 21 Январь 2016 - 21:46
еще с "диджуса" понял, что кс - дерьмецо редкосное = 2 стартера тоже выкинул (семьей сидели)
хотя все стартеры операторов в наличии
ну это я знаю
![]()
![]()
20-ка это святое...
со Шляпой в сговоре?
ничто не защищает от дебилов так, как юстиция
welcome, to the world of illusions
Опубликовано 21 Январь 2016 - 21:51
Ну не знаю, я 10 лет на одном номере, и вся семья тоже - все ок. и никогда такого небыло
самое обидно, что 50-80% страны и бизнесов на подобных "маркетинговых" темах сидит
ничто не защищает от дебилов так, как юстиция
welcome, to the world of illusions
Также с меткой «Київстар, Киевстар, оператор, МТС, Водафон, Лайф, Лайфселл, Тримоб, Інтертелеком, Интертелеком»
Продам
Базар →
Разное (куплю / продам) →
Мобильные телефоны и аксессуары →
CDMA alcatel one touch 213cесть 2 шт идеал Автор: @sms • Дата: 06 Декабрь 2017 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Что с мобильной связью?Автор: Timothy • Дата: 29 Июнь 2015 ![]() |
|
||
Базар →
ПК и комплектующие →
3g модем Pantech UM 185Интертелеком, активный номер Автор: Виталий Nikopol • Дата: 16 Апрель 2015 ![]() |
|
||
Базар →
Прочее →
Продам бонусы киевстарза 30% на карту ПБ Автор: грешник • Дата: 17 Ноябрь 2013 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
МТС-Украина вводит оплату за отчеты о доставке SMSАвтор: Stalker • Дата: 10 Ноябрь 2011 ![]() |
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых