со Шляпой в сговоре?
![]()
ага, будем с Романом открывать новый тариф - "Шалена 20-ка", пополни счет на 20 грн. (номер 0ххххххххх и 0ххххххххх) и мы будем говорить...
Опубликовано 21 Январь 2016 - 21:56
ага, будем с Романом открывать новый тариф - "Шалена 20-ка", пополни счет на 20 грн. (номер 0ххххххххх и 0ххххххххх) и мы будем говорить...
ага, +докинь 20ку, чтоб активировать первую 20ку
ничто не защищает от дебилов так, как юстиция
welcome, to the world of illusions
Опубликовано 21 Январь 2016 - 21:57
во-первых, не матерись)))
во-вторых, надо читать внимательнее, абсолютно всё написано-расписано на тыльной стороне мелким шрифтом.
Держу сейчас в руках стартовик - И НЕТ НИ ОДНОГО СЛОВА ПРО ПЕРВОЕ ПОПОЛНЕНИЕ НА 40 ГРН, -- НННЕЕЕТТТТ!!!! Я не слепой, да и смотрел не только я.
Опубликовано 21 Январь 2016 - 21:58
Держу сейчас в руках стартовик - И НЕТ НИ ОДНОГО СЛОВА ПРО ПЕРВОЕ ПОПОЛНЕНИЕ НА 40 ГРН, -- НННЕЕЕТТТТ!!!! Я не слепой, да и смотрел не только я.
кидай ужо скрины-сканы стартера, чтоле
Опубликовано 21 Январь 2016 - 22:00
Деныч, сейчас у всех операторов такие разводы. Типа выглядит не дорого но куча условий. Меня так на днях МТС на две сотни развёл.
так понимаю, что Деныч подразумевал не только кс, все оперейторы не без греха на сегодня
Опубликовано 21 Январь 2016 - 22:03
думаю скоро на каком-то операторе появится мулька по "платной проверке состояния счета"
Тссс, не пали контору, ибо если пополнил не на 20-ку, первая 20-ка не активируется...
Это да, это в нашем стиле
ну да, потом дописываешь: мотыга не моя я просто продал стартер ))) (с)
Изменено: designer, 21 Январь 2016 - 22:03
Опубликовано 21 Январь 2016 - 22:08
друже, только что взял свою "картонку" и проверил. всё есть
пользуюсь недавно (года два), в целом неплохо, но вот недавно было кидалово:
ка-то не оказалось деньжат на счету, звоню, грит, дык у Вас же "свободный смартфон" тарифный пакет, а он изменился, теперь будьте добры каждый день платить 1,5грн и всё будет ок)))
т.е. 1,5грн не зависимо от того пользуешься ты связью или нет (было по-другому и это важно) и самое фиговое, что никакой тебе смс-ки с инфо о о том, что тарифный план твой поменяли, ни стартовом меню 466 нет ничего... в общем осадок остался.
Жена на одном номере Лайфа уже кучу лет, но тут стало деньги жрать, как пылесос.Зашел на сайт, почитал их чехарду и понял, что они втихаря изменили тарифы.
Лайф теперь уже не Лайф, как оказывается, а некий Лайфцелл о_О и тарифные планы у них тоже поменялись, но эти хоть оповестили в смс сообщении, что так, мол и так, меняется ваш тарифный план из-за того-то и того-то...
Опубликовано 21 Январь 2016 - 22:09
друже, только что взял свою "картонку" и проверил. всё есть
пользуюсь недавно (года два), в целом неплохо, но вот недавно было кидалово:
ка-то не оказалось деньжат на счету, звоню, грит, дык у Вас же "свободный смартфон" тарифный пакет, а он изменился, теперь будьте добры каждый день платить 1,5грн и всё будет ок)))
т.е. 1,5грн не зависимо от того пользуешься ты связью или нет (было по-другому и это важно) и самое фиговое, что никакой тебе смс-ки с инфо о о том, что тарифный план твой поменяли, ни стартовом меню 466 нет ничего... в общем осадок остался.
О, может раньше и было, сейчас - нет. У меня тоже есть кИевстар номер, и там было все нормально, сколько написано - столько и пополнил... Может новый пакет такой?
Так я же про что и говорю - поехало кидалово полным ходом. ну как так? Я тоже звонил на 466 и там мне четко сказали - ваш тариф такой мол и такой... А оказалось что НЕтакой... и минус 20 грн с тела, и таких тысячи... Вот бизнес ок. Мудаки.
Опубликовано 21 Январь 2016 - 22:28
Деныч, тебе мож пакет какой не такой попался:
и так с каждого:
+20 с меня, + 20 с Пети + 20 + 20 +..... и того тысячи, сотни тысяч на алигархат
потом кс: простититти извинитти мы ошиблись допишем мелким шрифтом....
итог - бабла так ничо норм подняли и сухие из воды
Опубликовано 21 Январь 2016 - 22:29
У киева самые дорогие тарифы, плюс обязаловка 35 грн в месяц, другого просто нет. Есть все операторы мтс, лайф и киев. Мтс у меня вообще старый, 3 д ноль не снимают по мтс ни чего, в месяц абон . платы нет вообще . Лайф самый дешевый для планшета, 3 ж интернет да и звонки ни чего так 35 коп на других, плюс там в месяц дают в зависимости от тарифа минуты на других операторов и киева вообще не каких привилегий, просто номер и клиент база.
Изменено: an76, 21 Январь 2016 - 22:31
Опубликовано 21 Январь 2016 - 22:49
ну добавлю зрады в тему ))))
все операторы на сегодня - к...лы!!!
так правильно будет?
на самом деле - каждый дрючит, как может
По МТС - еще пару лет тому с ними заелся из-за подключаемой через месяц услуги гудок
Хотя платную услугу без моей письменной (ну или на сайте, или по смс и т.д.) просьбы, а только по их желанию и якобы с отсутствия моего отказа от услуги они не имеют права подключать, но подключают.
И мало кто смотрит, что у них каждый месяц 10-15 грн съедает.
Я когда то сильно взъелся обнаружив, что за полтора года спалил очень прилично денег на гудок.
Поругались и они таки бабло вернули, хоть и выстебнулись мол "в порядке исключения и поскольку Вы с нами давно..."
Тоже мне, ихтиандры .... (с)
Теперь по КС.
Ихнего директора по развитию наверное должны были бы где то в окопе закопать и списать на военные действия.
Они своими новыми тарифными планами очень большое количество народа отвернули от себя.
Я, благо, успел когда то подключить на контракт тариф "Єдина ціна".
Это без платы за соединение на всех операторов и городские по 25 коп/мин. В принципе неплохо.
Да, там абонка была 15, потом 20 грн, но есть скидка за стаж - поэтому терпимо .
И главное - иногда звонят и предлагают "тариф выгоднее". Только забывают сказать, что тариф для них выгоднее . Но я и сам догадался ,без их подсказок :)
Конечно, 25 коп/мин. в т.ч. и на киевстар - это вроде не айс.
Теперь смотрим с другой стороны.
Есть второй номер, который у меня уже с 2007 года. Там уже тарифов было немеряно разных, в основном безлимиты, а когда на себя перевел на припейд - выбрал другой тариф.
Меня устраивает - 200 минут на всех операторов + киестар внутри бесплатно сколько хош + 500 смс + 50 мег инета в день.
Ну ок, вроде нафиг тот контракт тогда?
А так вышло, что по работе выговорил я те 200 минут и дальше тариф на остальные сети недетский был бы.
Почухал я репу, пополнил контракт и звоню себе на городские по 25 копеек в минуту. И на МТС тоже по 25 коп. без ограничений в день или месяц.
Потом еще докупил МТС, личный, но то уже другая история.
Так чего я многабукав писал?!
"Как ты, Сара, не ляжешь - тебя всё равно поимеют. Впрочем это ответ и на твой вопрос по поводу хранения денег в банке или нет, Абрам..." (с)
Каждый оператор будет пытаться нагнуть своих прихожан. Натура у них такая ненасытная.
Так что читаем, интересуемся и помним - деньги зарабатываются (и экономятся тоже) именно головой и проворностью.
Не прочитал, не узнал, не выяснил - платишь за свою же необознанность.
П.с.: Деныч, пополни таки раз на 40 грн. (учитывая комиссию - кидай 45) и говори на КС бесплатно!
всё равно окупится в перспективе. не звонить же с МТС на Кивстар?
Опубликовано 21 Январь 2016 - 23:09
Ребята смс убожество, Сейчас будут те у кого инет больше вайбер и другая лабуда рулит, Честно смс сейчас очень редко, вайбер быстрее, плюс те же звонки бесплатно, только нужен инет., вайбер ест вообще мизер. Смарты уже почти у всех .
У киева все хитро, там минуты дают, откройте и посмотрите, то есть полного безлима нет. ну а инет вообще мизер.
Изменено: an76, 21 Январь 2016 - 23:12
Опубликовано 22 Январь 2016 - 00:02
+200!
и не только
Опубликовано 22 Январь 2016 - 09:02
к слову, если кто на припейде и ищет тариф у киевстара - у них есть неплохой
раньше был за 120 грн в месяц, щас стал 150
"Для смартфона. Все включено екстра"
Если у них еще осталась акция к этому тарифу "-33", то это бомба.
У меня щас получается так - пакет вроде как 120 или 125 грн, но с "-33" пачу меньше - т.е. 90 грн в месяц, но сразу.
Т.е. можно по дням платить - тогда будет 120 грн, а если сразу 90грн - то получается срабатывает эта фишка.
Плюс купил второй пакет от МТС "Два безлимита"
МТС был вроде по 15 грн/мес при покупке, но там тоже фишка - заплатил за год вроде 110 грн или шось такое и всё - год пользуюсь. Кажись и щас есть эта рекламная кампания у них.
И шо майэмо на выходе:
Звонки внутри КС бесплатно
Звонки внутри МТС бесплатно
Два канал интернет, работает любой по выбору, но чаще на МТСе сижу, бо у КС 50 метров в день, а МТСу пофиг сколько.
500 смс в месяц с КС на любых операторов (включено в пакет)
200 минут в месяц звонков на всех других операторов
И это всё за 90 грн/мес на КС и в пересчете на месяц за 10 грн/мес за МТС
шикарный "дабл-пакет" для любителей потрындеть :)
Казалось бы всё логично и просто, да только ни один оператор щас не распишет такие выгоды, а постарается продать более выгодный им пакет.
Но немного опытов и имеем выгоду!
Опубликовано 22 Январь 2016 - 09:13
связь везде хуе...я!!!
Та ну ладно ))
Как по мне то связь хорошая. Ездим на рыбалку с народом в разные места так не раз было, что ЮМС и Лайф не ловят, а Киевстар - гуд. Даешь потом всем позвонить родным
У всех операторов есть косяки, более чем уверен. Но на Киевстаре уже много лет, есть что-то что мне не нравится, но слазить не собираюсь.
Несколько раз в месяц бросаю бабло (в процессе оплаты других услуг) и даже счет не проверяю. По условиям тарифного плана списывает 90 грн. в месяц и мне тех тарифов хватает с головой, для личных целей. Как для звонок в сети, так и на другие операторы, так и для инета.
Опубликовано 22 Январь 2016 - 09:57
Не прочитал, не узнал, не выяснил - платишь за свою же необознанность.
П.с.: Деныч, пополни таки раз на 40 грн. (учитывая комиссию - кидай 45) и говори на КС бесплатно!
всё равно окупится в перспективе. не звонить же с МТС на Кивстар?
Respect, Сергей, таки так и сделал...жду смс, уже 20 мин., не приходит.
По поводу читай и т.д., ну ладно я, есть интернет и т.д., но вот прикиньте, пошла моя тетка в селе купить себе стартовик от кИевстара, она компа в жизни не видела и интернета, продавщица ничего сама не знает, на пакете ни слова про 40, только написано 35 в мес, ну да же если я не вкурил, что говорить про женщину с села - вот о чем я, в том что таких людей кидают на лево и на право.
Та ну ладно ))
Как по мне то связь хорошая. Ездим на рыбалку с народом в разные места так не раз было, что ЮМС и Лайф не ловят, а Киевстар - гуд.
На счет этого согласен, я тоже на рыбалку ездию, так только кИевстар и работает.
Опубликовано 22 Январь 2016 - 10:02
Respect, Сергей, таки так и сделал...жду смс, уже 20 мин., не приходит.
По поводу читай и т.д., ну ладно я, есть интернет и т.д., но вот прикиньте, пошла моя тетка в селе купить себе стартовик от кИевстара, она компа в жизни не видела и интернета, продавщица ничего сама не знает, на пакете ни слова про 40, только написано 35 в мес, ну да же если я не вкурил, что говорить про женщину с села - вот о чем я, в том что таких людей кидают на лево и на право.
Ну такие компании обычно не ориентируются на такого покупателя. Доход от них есть, но не думаю, что это львиная доля. Та и при возникновении каких либо спорных вопросов они может и по возмущаются, но на этом и все закончится .
Опубликовано 22 Январь 2016 - 10:18
к слову, если кто на припейде и ищет тариф у киевстара - у них есть неплохой
раньше был за 120 грн в месяц, щас стал 150
"Для смартфона. Все включено екстра"
Если у них еще осталась акция к этому тарифу "-33", то это бомба.
У меня щас получается так - пакет вроде как 120 или 125 грн, но с "-33" пачу меньше - т.е. 90 грн в месяц, но сразу.
Т.е. можно по дням платить - тогда будет 120 грн, а если сразу 90грн - то получается срабатывает эта фишка.
Плюс купил второй пакет от МТС "Два безлимита"МТС был вроде по 15 грн/мес при покупке, но там тоже фишка - заплатил за год вроде 110 грн или шось такое и всё - год пользуюсь. Кажись и щас есть эта рекламная кампания у них.
И шо майэмо на выходе:
Звонки внутри КС бесплатно
Звонки внутри МТС бесплатно
Два канал интернет, работает любой по выбору, но чаще на МТСе сижу, бо у КС 50 метров в день, а МТСу пофиг сколько.
500 смс в месяц с КС на любых операторов (включено в пакет)
200 минут в месяц звонков на всех других операторов
И это всё за 90 грн/мес на КС и в пересчете на месяц за 10 грн/мес за МТС
шикарный "дабл-пакет" для любителей потрындеть :)
Казалось бы всё логично и просто, да только ни один оператор щас не распишет такие выгоды, а постарается продать более выгодный им пакет.
Но немного опытов и имеем выгоду!
Посмотри тарифы лайф и ту ужаснешся насколько киевстар дороже.
Там самый дорогой 125грн
Интернет 8г
Звонки Лайф безлим,
на других 500минут
смс1500 по Украине
Хотя самый гуд 65 грн средний тариф.
Изменено: an76, 22 Январь 2016 - 10:21
Опубликовано 22 Январь 2016 - 23:52
Недавно перешел на Киевстар Смартфон за 25 грн (55 для Киева). Вроде пока безлимит внутри сети/ Непонятно правда посекундная ли тарификация на другие номера.
На киевстаре поминутная тарификация уже больше года.
Опубликовано 23 Январь 2016 - 08:28
Посмотри тарифы лайф и ту ужаснешся насколько киевстар дороже.
Там самый дорогой 125грн
Интернет 8г
Звонки Лайф безлим,
на других 500минут
смс1500 по Украине
Хотя самый гуд 65 грн средний тариф.
смотрел, прикинул, ужаснулся
если правильно помню - там еще городские отдельно и таки дорого были
у меня реально процентов 90 номеров - киевстар и мтс, еще некоторое количество звонков бывает на городские номера.
в месяц выговариваю часов до 20 запросто, а бывают такие периоды, когда и 30-40 часов разговора.
в 500 минут на других не влезу никак
тут надо ориентироваться на то, куда больше всего идет звонков
если большинство друзей/знакомых - лайф - тогда стоит брать лайф, если КС - тогда КС.
Кстати, щас у лайфа только три пакета и осталось, и за 150 грн в месяц только 200 минут на другие сети
Раньше помню были неплохие тарифные планы (по отзывам знакомых). Если они и остались действующими - тогда да, иногда может быть выгодно.
Новая политика у каждого из этой троицы в последнее время очень фиговая по отношению к клиенту.
Опубликовано 23 Январь 2016 - 09:59
Опубликовано 23 Январь 2016 - 11:07
мтс контракт 10 грн в мес. 100 мин на мтс. на остальные 60 коп.
лайф припейд "смартфон+" 35 грн в мес. лайф анлим, 25 мин на других, 750 МБ трафика.
киевстар припейд "для звонков" 15грн в мес. киевстар анлим, на остальных 60 коп, правда есть маленькое но
Абонплата 15 грн в месяцРекомендованная сумма пополнения счета для тарифного плана «Киевстар Звонки» – от 40 грн одним платежом (кроме перевода средств). Без такого пополнения предоставление услуг мобильной связи осуществляется по следующим тарифам:
Услуга Стоимость Звонки на номера абонентов Киевстар 0,60 грн/мин
то есть обман в чистом виде. пополнил на 40, 15 ушли в счет тарифа, осталось 25. месяц прошел, чтоб был анлим в сети надо снова на 40 пополнять, и уже остаток будет 50 и тд
то есть из того чем пользуюсь наябует больше КС.
но нельзя сказать что другие упускают возможность на[CENSORED]. у операторов, как у настоящих жуликов 1000 и 1 способ вполне законного отъема денег. и все приблуды и доп услуги надо отключать через личные кабинеты, через меню оператора в телефоне, через специальные комбинации звездочек-решеток и через звонок оператору и тогда можно выйти на приемлемые "меньше 100 грн" в месяц затрат на всех операторов.
4 бакса в месяц за симки всех операторов + интернет - это практически даром.
[error='Лайка']Шановний користувач, перше виправлення лайки в пості є "безкоштовним" надалі буду роздавати "подарунки"[/error]
Изменено: Maks2002, 25 Январь 2016 - 00:48
Лайка у пості
- вы плачете блестками?
- маленькими алмазами, это адски больно. (с) леди гага
Опубликовано 23 Январь 2016 - 11:29
киевстар припейд "для звонков" 15грн в мес. киевстар анлим, на остальных 60 коп, правда есть маленькое но
то есть обман в чистом виде. пополнил на 40, 15 ушли в счет тарифа, осталось 25. месяц прошел, чтоб был анлим в сети надо снова на 40 пополнять, и уже остаток будет 50 и тд
Да, ладно!
Пополнение одним платежом в сорок грн., требуется, только один раз при переходе на этот тарифный план!
За тем, по 20 грн, каждый месяц. Хоть по пятёрке можешь закидывать! Просто каждый раз, будет снимать гривну за перевод.
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Продам
Базар →
Разное (куплю / продам) →
Мобильные телефоны и аксессуары →
CDMA alcatel one touch 213cесть 2 шт идеал Автор: @sms • Дата: 06 Декабрь 2017 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Что с мобильной связью?Автор: Timothy • Дата: 29 Июнь 2015 ![]() |
|
||
Базар →
ПК и комплектующие →
3g модем Pantech UM 185Интертелеком, активный номер Автор: Виталий Nikopol • Дата: 16 Апрель 2015 ![]() |
|
||
Базар →
Прочее →
Продам бонусы киевстарза 30% на карту ПБ Автор: грешник • Дата: 17 Ноябрь 2013 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
МТС-Украина вводит оплату за отчеты о доставке SMSАвтор: Stalker • Дата: 10 Ноябрь 2011 ![]() |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых