за 360 грн на рік я маю:
- халявні дзвінки в мережі
- 20 ГБ інтернету 3G (там де він є )
- 720 хв на інші оператори
Отстой?
Можливо, але мене влаштовує))
Опубликовано 24 Январь 2016 - 20:55
то есть обман в чистом виде. пополнил на 40, 15 ушли в счет тарифа, осталось 25. месяц прошел, чтоб был анлим в сети надо снова на 40 пополнять, и уже остаток будет 50 и тд
40грн надо заплатить один раз, потом согласно тарифного плана.
Пополнение одним платежом в сорок грн., требуется, только один раз при переходе на этот тарифный план!
и при покупке стартового пакета.
а вообще, что-то у них всех бздык какой-то, видимо договорились поднять платежи, бо совсем недавно (года три назад ) такого бреда не было. наоборот, при покупке стартовика кидали деньги на счёт завлекая потенциального клиента...
а сейчас, поменяли мне (выше писал) условия и хоть бы смс прислали... олени.
Опубликовано 25 Январь 2016 - 10:04
Мне пришла смс что ваш тариф с 01.02 будет стоить 70/мес. (сейчас 50/мес)
На сайте ничего такого не вижу что за нах , что ето за "покращеня" такое, типа нам деньги нужны?
11 лет на одном номере КС (контракт) такого кидалова неприпоминаю
Опубликовано 25 Январь 2016 - 11:01
Все точ в точ в мене.Мне пришла смс что ваш тариф с 01.02 будет стоить 70/мес. (сейчас 50/мес)
На сайте ничего такого не вижу что за нах , что ето за "покращеня" такое, типа нам деньги нужны?
Опубликовано 25 Январь 2016 - 11:24
http://www.kyivstar..../arhive/basic_/ - чудовий тариф, між іншим, для другого номера. Для тих, у кого цей тариф є. За дві гривні безліміт на КС і тільки у день дзвінка -
Опубликовано 25 Январь 2016 - 12:27
я наблюдаю тенденцию на перевод всех абонентов на "регулярные платежи", видимо слишком много имеют по несколько симок и звонят только внутрисети, когда без ПЗС и платы за минуту разговора, можно было говорить сколько влезет.
За дві гривні безліміт на КС і тільки у день дзвінка
Опубликовано 25 Январь 2016 - 13:21
я наблюдаю тенденцию на перевод
Я думаю что им очень нужны деньги, всем. Думаю что не может быть такого что курс 8 - затраты в месяц на номер 35-50 грн, а при курсе 25+ те же самые плюс минус 50 грн. Все таки мобильщики очень сильно от валюты зависят. Хотя точно на сколько - врядли кто знает.
Опубликовано 25 Январь 2016 - 13:52
Все таки мобильщики очень сильно от валюты зависят.
если говорить о покупке дополнительного оборудования, то да...но если они не расширяют сеть, а занимаются только текущими абонентами, какие затраты они несут?
Опубликовано 25 Январь 2016 - 13:57
напишу про отстойный мтс, когда за границу едеш и включаеш их пакет роуминга, деньгу снимают, а роуминг не работает, потом с ругонью пытаешся вернуть деньги, им пох..
у родителей мтс, так если карточку с телефона в телефон переставляеш наваливает под 50 смс с платными услугами, пока все поудаляеш за....я, самостоятельно устанавливаются смс и при наатии отмена или принять или разблокировать телефон деньги списываются, отключить только у оператора и то с кислой миной, сам не сможеш, а про родителей и подавно...
в днепре включили усем 3ж бесплатно, все рады, кому не говорю, что в конце февраля отключат и сделают +80грн не верят, отаке...
Опубликовано 25 Январь 2016 - 13:58
если говорить о покупке дополнительного оборудования, то да...но если они не расширяют сеть, а занимаются только текущими абонентами, какие затраты они несут?
Думаю я могу только гадать. Тут нужно мнение людей из системы. 3Ж запустили - это доп оборудование, софт весь у них не бесплатный, и явно не самописный, издержки на содержание системы баксозависимы (хотя персоналу ЗП и не повысили наверняка), кредиты в валюте, ну и основное - владельцы хотя получать прибыль столько же сколько получали. Поставь себя на место одного из хозяев, яхта есть - а заправить нечем.
Опубликовано 25 Январь 2016 - 14:02
яхта есть - а заправить нечем
да, лопухи...не поспоришь
в днепре включили усем 3ж бесплатно, все рады, кому не говорю, что в конце февраля отключат и сделают +80грн не верят, отаке...
я звонил в контакт центр, узнать куда уходят деньги, за то что ожидал ответа оператора, дали сутки бесплатного 3Ж, но мне он не надо, на кс есть с лучшим покрытием
Опубликовано 25 Январь 2016 - 15:14
Мне пришла смс что ваш тариф с 01.02 будет стоить 70/мес. (сейчас 50/мес)
на сайте есть инфа о смене тарифов, но без деталей. за деталями говорят звонить 466...
http://www.kyivstar..../arhive/basic_/ - чудовий тариф, між іншим, для другого номера. Для тих, у кого цей тариф є. За дві гривні безліміт на КС і тільки у день дзвінка -
сейчас снимают 15грн/мес и тоже бесплатные звонки внутри КС + пакет интернета считай нашарик...
Опубликовано 25 Январь 2016 - 15:22
самостоятельно устанавливаются смс и при наатии отмена или принять или разблокировать телефон деньги списываются, отключить только у оператора и то с кислой миной, сам не сможеш
вот это поворот.
а как так может быть вообще? если мну жмякаю "отмена", то каким макаром могут снятся деньги со счёта? это противоречит всем законам физики)))
Опубликовано 25 Январь 2016 - 21:09
сейчас снимают 15грн/мес и тоже бесплатные звонки внутри КС + пакет интернета считай нашарик...
Але, на жаль, не в Києві.
Меня на юмс пол года назад перевели (без предупреждения) на такой тариф, только там плата 30 коп и дают 200 минут на день
ЮМС у мене безплатно, але тільки 30 хв на день, не рахуючи двох обраних безлімітних номерів. Цей тариф: http://www.mts.ua/ua...3d/#description
40 грн поповнення на рік, 11 грн одноразово за призначення кожного з двох улюблених номерів.
Я сам перейшов, коли мій попередній тариф третій раз без попередження покращили і він почав кожен день гроші жерти.
Опубликовано 27 Январь 2016 - 16:20
Опубликовано 27 Январь 2016 - 20:48
Але, на жаль, не в Києві.
та не спорю...
Вообще у нас одна из самых низких цена на моб связь, поэтому надо всё таки смириться с тем, что тарифы растут. Что б там не говорили, а амортизацию оборудования никто не отменял.
Да , купили, пользуются и вроде там нет валютной привязки, но допустим сгорела передающая станция или устарело оборудованием , или стырили? Это за гривны покупается или таки надо будет франклины отлистывать?
Ща расширяют покрытие 3ж - эт тоже не за гривны. А потом появятся новые услуги и клиенты скажут "хотим!", а денег на покупку то и не собрали...
Так что хош-не хош, а валюту копить надо.
та разумно... речь больше о том, что лайф уже дороже КС обходится... есть запасной номер...
Опубликовано 31 Январь 2016 - 12:06
А что с другими операторами? Интертелеком например?
Ммм, смотрю тарифы у Интертелекома- приятные. Кто-то юзает его, как впечатления?
Интересно как с покрытием и связью?
В общем пока склоняюсь к Интертелекому. Прельщают: абонплата, тарифы, покрытие. Но пока еще подумаю. Мало инфы о качестве связи.
Опубликовано 31 Январь 2016 - 13:07
Интересно как с покрытием и связью?
Покрытие.
Есть мобильный модем для коммандировок. Там где есть покрытие - нормально. Но ты помни у них другой стандарт - другие модемы. Ну и все же плотность покрытия гораздо ниже, чем дальше ты от базовой станции тем хуже скорость, т.е. на окраине населённого пункта можешь иметь уже низкую скорость. В Киеве я его мало пользовал.
Опубликовано 31 Январь 2016 - 14:50
Покрытие.
Есть мобильный модем для коммандировок. Там где есть покрытие - нормально. Но ты помни у них другой стандарт - другие модемы. Ну и все же плотность покрытия гораздо ниже, чем дальше ты от базовой станции тем хуже скорость, т.е. на окраине населённого пункта можешь иметь уже низкую скорость. В Киеве я его мало пользовал.
Ну там есть не для модемов, а именно симки под планшеты (как я понял
).
Опубликовано 31 Январь 2016 - 19:18
Ну там есть не для модемов, а именно симки под планшеты (как я понял
Посмотри по ссылке внимательно, там указаны планшеты с CDMA радиомодулями. Muzzy, прав, у Интертелекома нет симок. Если хочешь юзать то смотри мобильные роутеры (больше свободы) или USB свистки.
Опубликовано 31 Январь 2016 - 19:21
В Інетертелекома немає сімок, це не GSM. А їх СДМАшний аналог з твоїм планшетом працювати не буде. Якщо у тебе не CDMA-планшет, звичайно.
'Самый быстрый 3G интернет для iPad.
Начните использовать на своем планшете «Apple» интернет третьего поколения, со стартовым пакетом «3G интернет». Любимые веб-сервисы теперь доступны на скорости до 14,7 Мбит/с дома, в офисе, в путешествии или командировке на вашем iPad. Подключить интернет на устройствах «Apple» с поддержкой технологии CDMA - проще простого! Для этого не потребуется никаких договоров, оплаты авансов и дополнительных настроек. Выбирайте оптимальный тарифный план из линейки интернет-тарифов «Интертелеком» и активируйте Nano Sim (nano R-UIM) карту на своем девайсе.'
и еще тут пишут, что Apple вроде поддерживает.
Походу неправильно понял описание Интертелекома. А-то тоже смущало, что они всегда были CDMA, а тут и симки тали раздавать.
Опубликовано 31 Январь 2016 - 19:26
!Pivas!, якщо у тебе планшет із 3G, то він або GSM і у нього вставляється сім-карта, тоді ти можеш обирати між чотирма орператорами, включно з Тримоб, або CDMA і в нього вставляється руім-карта (або у ньому орператор прописується прямо на пристрої, суть справи не міняє), тоді у тебе без варіантів Інтетелеком (Піплнет же начебто здох, хоча я давно не цікавився його діяльністю). А ти намагаєшся вибирати між Водафоном і Інтертелекомом. Дуже сумніваюся, що у тебе двостандартний планшет.
Опубликовано 31 Январь 2016 - 19:34
Дуже сумніваюся, що у тебе двостандартний планшет.
В принципе, это возможно, у меня модем на 2 стандарта, интертелеком в нем прописан а парралельно можно поставить GSM SIM карту. Но то модем, вернее мобильный wi-fi роутер, планшет если и будет такой - то что то эксклюзивное. У яблочных есть CDMA модели потому что у в Штатах этот стандарт весьма распространен (вроде).
Hotline выдает 51 модель планшетов с CDMA, но сам стандарт имеет две (три?) модификации, нужно ВНИМАТЕЛЬНО смотреть какая версия радиомодуля в планшете и какая версия используется Интертелекомом.
Продам
Базар →
Разное (куплю / продам) →
Мобильные телефоны и аксессуары →
CDMA alcatel one touch 213cесть 2 шт идеал Автор: @sms • Дата: 06 Декабрь 2017 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Что с мобильной связью?Автор: Timothy • Дата: 29 Июнь 2015 ![]() |
|
||
Базар →
ПК и комплектующие →
3g модем Pantech UM 185Интертелеком, активный номер Автор: Виталий Nikopol • Дата: 16 Апрель 2015 ![]() |
|
||
Базар →
Прочее →
Продам бонусы киевстарза 30% на карту ПБ Автор: грешник • Дата: 17 Ноябрь 2013 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
МТС-Украина вводит оплату за отчеты о доставке SMSАвтор: Stalker • Дата: 10 Ноябрь 2011 ![]() |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых