Не буду однозначно утверждать, но по моему раньше на моем тарифе округляли до килобайта.
Реклама

"Киевстар" повышает тарифы.
Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 19:04
с включенным 3Г что-то уровень связи вообще фиговый. переходишь на 2Г - пара делений добавляется.
У них это зависит от оборудования. 3 Г только нарасчивают, оно как бы и есть но скорость и качество покрытия(не путать с площадью) еще очень средненькое
Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 19:36
купи нормальный телефон)
та коплю)
телефон тут не причем, 3-г достаточно старый формат, и его поддерживают все телефоны, благо коммуникационные чипы выпускает не много фирм, весь вопрос в качестве связи, а они с 3-г хромает на обе ноги местами
если что, речь не об интернете, а о качестве связи и уровне сигнала при разговоре по телефону.
телефон лежит на одном и том же месте - с 2Г - 3 деления уровень связи, при выборе 3Г - 1 деление
при том, что 3Г не используется в этот момент - интернет по вайфаю в обоих случаях...
IMG_8434.PNG 301,93К
14 раз скачано
IMG_8435.PNG 302,02К
15 раз скачано
Изменено: Manager, 13 Сентябрь 2016 - 19:39
Опубликовано 07 Июль 2017 - 11:53
Рыдал сегодня )))
Особенно в свете их очередного "улучшения" тарифов
Садится сотрудник Kyivstar с друзьями в такси.
— Сколько будет стоить?
— У нас безлимит за сто гривен.Приезжают на место, таксист говорит:
— С вас 5700 гривен.
— Вы же сказали 100???
— Ну смотрите:
У нас безлимит за 100 гривен.
При безлимите ограничена скорость — 10 км/ч. Вы просили ехать побыстрее. Это вам стоило дополнительные 100 гривен за каждые 10 км/ч.
Кроме того, безлимит у нас действует только в пределах Киевской области. Вы заказали поездку в соседнюю область, а это уже использование услуги вне "Территории действия тарифного плана". Выезд за пределы "Территории действия тарифного плана" стоит 300 гривен.
Более того, вне "Территории действия тарифного плана" у нас начинается оплата по километрам и мы списываем сумму сразу за 300 километров, это еще 3000.
Что значит "дорого"? Обычный тариф у нас 15 грн./км, а тут получается 10. Дешевле же!
Кроме того, вы разделили наше такси с друзьями. С 1 января эта услуга платная — дополнительные 200 гривен с человека. И еще 400 гривен мы сняли с вас за прослушивание музыки, т.к. садясь в такси, вы выразили согласие на получение платного музыкального контента. Так что все верно, с вас 5700!
Опубликовано 07 Июль 2017 - 12:07
Особенно в свете их очередного "улучшения" тарифов
корпоративный поменяли тариф, было 60грн/мес, стало 80грн.
добавили минут на других операторов 80мин (было 40) и моб.инет 4000Мб вместо 1000
Опубликовано 07 Июль 2017 - 14:48
Если бы было так легко перейти с номера на номер давно бы Киевстар послал в топку. Мало того что тарифы больше и связь лагает. Так ещё задрали своим мошейничеством. С номеров 5072, 5076 подключают ко всякой бодяге за 4 или 8 с лишним грн в день. Во время не отписаться смской и начинают доить. А техподдержка заливает что "это вы на каком то сайте на нас подключились, надо внимательно мелкий текст читать". Ага, пятый месяц подряд аккурат в 18.30-19 захожу на сайт и подписываюсь на их говно.
Близок момент когда после 15 лет на КС оставлю их номер с нулевым балансом только для приема.
Опубликовано 08 Июль 2017 - 09:42
ну скажем так
у меня два номера щас - мтс и киевстар
понятное дело - из хитрожопых соображений, внутри сети общение бесплатно и там, и там
правда не только - некоторым клиентам выгоднее звонить на киевстар, некоторым - на мтс
в принципе, в последнее время мне немного уже не хватало объема услуг, именно по разговору
т.е. я бы всё равно выбирал бы, на что перейти или что еще подключить дополнительно
но меня убила именно манера предоставления смены тарифа
было:
пакет, в котором 200 минут на все направления (в т.ч. и городские), 500 смс, по 100 мб в день интернета
с опцией -33% цена получилась 90 грн
они самостоятельно меняют тариф на "улучшенный": 100 минут на все направления, городские оттуда убраны и оплачиваются отдельно
смс убрали совсем, теперь за 1.5 грн 50 смс в день
правда добавили интернет 200 мб в день
и это всё за 130 грн
и их менеджер с радостью, как у дибила, мне это преподносил
ответить, где лучше - не смог
да, с моей стороны все равно была необходимость смены, я выбрал тариф с 500 смс, 6000 мб, 300 минут на все направления (в т.ч. городские) и при оплате за пол года у меня вышла скидка неплохая - вместо 180 грн/месяц вышло 140
но, ска, сам факт подачи информации меня убил
ну скажите, что мол компании нужно денег, мы решили поднять тарифы, сорри, но старые прекращают действие
я бы поматерился, но понял
но когда тебе впаривают говно (подобранное именно для Вас нашими лучшими специалистами на основании анализа использования Вами предыдущего пакета) - то тут за километр слышно нагибалово
Опубликовано 09 Июль 2017 - 01:47
Опубликовано 29 Август 2017 - 14:52
С 1 сентября 2017 года один из крупнейших операторов мобильной связи в Украине, компания «Киевстар», намерена повысить тарифы контрактных абонентов.
Об этом сообщает официальный сайт оператора.
После подорожания самый дешевый пакет услуг подорожает вдвое – до 70 гривен, а самый дорогой вырастет в цене с 850 до 1100 гривен и выше.
«1 сентября 2017 года прекращают действовать тарифные планы «Киевстар Комфорт 35», «Киевстар Безлим 35», «Свободный Киевстар 35», «Киевстар Комфорт 50», «Киевстар Безлим 50», «Киевстар Комфорт 55», «Свободный Киевстар 55», «Киевстар Комфорт 75», «Киевстар Комфорт 70», «Киевстар Безлим 70», «Киевстар Комфорт 95», «Киевстар Безлим 100», «Киевстар Комфорт 100», «Киевстар Комфорт 130», XXL, «Неограниченный Эксклюзивный», «Неограниченный Легкий +», «Неограниченное Пространство», «Киевстар Комфорт 400», «Киевстар Комфорт 400+», - говорится в сообщении.
При этом оператор добавил, что с 1 сентября абоненты перечисленных тарифных планов бесплатно и автоматически будут переведены на такие тарифы:
- «Киевстар Комфорт 35», «Киевстар Безлим 35», «Свободный Киевстар 35», «Киевстар Комфорт 50» - все за 70+;
- «Киевстар Безлим 50», «Киевстар Комфорт 55», «Свободный Киевстар 55», «Киевстар Комфорт 75», «Киевстар Комфорт 70», «Киевстар Безлим 70», «Киевстар Комфорт 95» - 110;
- «Киевстар Безлим 100», «Киевстар Комфорт 100», «Киевстар Комфорт 130» - 175;
- XXL, «Неограниченный Эксклюзивный» - все за 250;
- «Неограниченный Легкий +» - 350;
- «Неограниченное Пространство», «Киевстар Комфорт 400», «Киевстар Комфорт 400+» - все для VIP.
Кроме того, будут изменены некоторые условия тарифного плана «Абсолютный Неограниченный»: самый дешевый пакет (без дополнительных сервисов) подорожает с 850 до 1100 гривен.
Опубликовано 29 Август 2017 - 19:26
www.notik.com.ua - продажа б.у. ноутбуков, компьютеров и т.д. (актуальное наличие и фото)
Доступна оплата частями от Монобанк.
Опубликовано 29 Август 2017 - 20:16
www.notik.com.ua - продажа б.у. ноутбуков, компьютеров и т.д. (актуальное наличие и фото)
Доступна оплата частями от Монобанк.
Опубликовано 26 Сентябрь 2017 - 16:51
Оператор мобильной связи «Киевстар» открыл доступ следователям ГПУ ко всему оборудованию компании с целью получения любой интересующей информации о телефонных разговорах и переписке. Об этом сообщает адвокат Олег Бабич.
«Департамент специальных расследований Генпрокуратуры Украины прослушивает всех абонентов «Киевстар». Печерский районный суд фактически открыл доступ следователям ко всему оборудованию Киевстар с целью получения любой интересующей информации о телефонных разговорах и переписке, внимание, всех абонентов оператора мобильной связи, а это несколько миллионов человек!»,- написал он на своей странице в Фейбсуке.
То, что слушают всех было ясно, а теперь это уже делают абсолютно законно.
По словам адвоката, вместо того, что бы получать такую информацию по конкретным людям, которые подозреваются в совершении тяжких и особо тяжких преступлений, прокуратура решила не заморачиваться и получила судебное решение по всем гражданам.
https://comments.ua/...up-zvonkam.html
Опубликовано 26 Сентябрь 2017 - 19:59
Справа адвоката зробити так шоб той кого він захищає уникнув покарання, до правосуддя або справедливості він не якого відношення не має. І може використовувати різні методи на шляху до мети.я так розумію, що адвокат краще розуміє рішення слідчого судді і рішення апеляційного суду
Повторю ще раз, я у викладених фото не побачив дозволу на прослуховування, тотальне. Можливо продивився.
Опубликовано 26 Сентябрь 2017 - 20:47
не побачив дозволу на прослуховування
таке офіційно ?
оговорений в рішенні термін подали на роз'яснення - роз'яснення не має.
є рішення апеляційного що від і .... все під арештом...
відповідно - все пишеться і логується без перезапису...(процеси автоматизовані о замовчуванню)
це як називати?
не варто обговорення - видалю пост, без питань.
Опубликовано 26 Сентябрь 2017 - 21:16
Ще раз спробував прочитати текст на фото. Це відповідь на апеляцію щодо заборони знищення інформації за період з 2013 по 2014 роки. Якщо я зрозумів вірно суть. Про доступ до інформації слідчими взагалі мова не йде неначе.таке офіційно ?
оговорений в рішенні термін подали на роз'яснення - роз'яснення не має.
є рішення апеляційного що від і .... все під арештом...
відповідно - все пишеться і логується без перезапису...(процеси автоматизовані о замовчуванню)
це як називати?
не варто обговорення - видалю пост, без питань.
Я не знаю чи варто це обговорення, я просто поки не можу зв'язати текст новини з тим що викладено на фото в самій новині.
Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 08:26
слідчий суддя задовільнив клопотання прокурора слідчого управління, на що і була апеляція, щодо збереження всіх даних
за період з 20 листопада 2013 року по 16 березня 2014 року.
Тобто слідчий хотів зафіксувати інформацію хто кому дзвонив, писав смс або будь як використовував мережу київстар під час Евромайдану.
Тобто якщо я розумію то це саме заборонити знищення цієї інформації а не отримати до не доступ.
Суддя цю фіксацію задовольнив, але ухвала написана занадто нечітко, не зрозуміло на що конкретно накладено арешт і заборону а на що ні.
Київстар, що логічно, подає апеляцію та просить уточнити що саме їм не можна робити і з чим.
Але апеляцію відхиляють, хоча мені дещо не зрозуміла причина відхилення - "тому що".
Ось так я бачу ситуацію, а текст новини каже що "Оператор мобильной связи «Киевстар» открыл доступ следователям ГПУ ко всему оборудованию компании с целью получения любой интересующей информации о телефонных разговорах и переписке"
Погодься, це трохи різні за суттю ситуації?
Также с меткой «Київстар, Киевстар, оператор, МТС, Водафон, Лайф, Лайфселл, Тримоб, Інтертелеком, Интертелеком»
Продам
Базар →
Разное (куплю / продам) →
Мобильные телефоны и аксессуары →
CDMA alcatel one touch 213cесть 2 шт идеал Автор: @sms • Дата: 06 Декабрь 2017 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Что с мобильной связью?Автор: Timothy • Дата: 29 Июнь 2015 ![]() |
|
||
Базар →
ПК и комплектующие →
3g модем Pantech UM 185Интертелеком, активный номер Автор: Виталий Nikopol • Дата: 16 Апрель 2015 ![]() |
|
||
Базар →
Прочее →
Продам бонусы киевстарза 30% на карту ПБ Автор: грешник • Дата: 17 Ноябрь 2013 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
МТС-Украина вводит оплату за отчеты о доставке SMSАвтор: Stalker • Дата: 10 Ноябрь 2011 ![]() |
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых