Реклама

Печать на тканиДля изготовления клубной символики.
Опубликовано 26 Апрель 2010 - 12:11
+1Саня, ты полюбому герой(!), дальше мы рассматриваем варианты, давайте попробуем предложение Shushi, единственное, я бы добавил "Николаев". Итак: грудь - также как на последней (шестой) футболке, только уменьшено и слева;
спина - как на первой футболке, только увеличено и по центру, а ниже "Николаев".
Давай, Санёк, на тебя вся надежда!
интересно ещё увидеть и такой вариант

Жизнь- мгновенна, лови каждый миг !!!
To be or not to be...
Опубликовано 26 Апрель 2010 - 20:39
Вариант Шуши:

Вариант Геннадия:

Вцелом различия малые - текст Опель спереди и Николаев сзади.
думаю что самым оптимальным и "ненавороченным" можна оставить последний вариант!
еще сделаю белые макеты, там цвета надписей поменяю на черный!
Дык забыл, можно побаловаться шрифтами, но думаю так клево - подбирал такой как у Опеля, искал шрифт в стиле Инсигнии - нема :(
Изменено: Godfather, 26 Апрель 2010 - 20:40
"Последний бойскаут", 1991
Опубликовано 26 Апрель 2010 - 21:51
попробую так сделать как ты говоришь...
Изменено: Godfather, 26 Апрель 2010 - 21:52
Опубликовано 26 Апрель 2010 - 22:11
Перед - как на первой + зад:
вот так:

или вот так:

Опубликовано 26 Апрель 2010 - 22:26
Опубликовано 27 Апрель 2010 - 00:32
1 и 2 фотка - нравится... мне именно такое! И никакого Николаева...Переделал, зацениваем:
Вариант Шуши:

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 27 Апрель 2010 - 09:05
+2 хорошо
Андрей, здесь нехватает клубного логотипа.
Саня, спасибо за твои старания, остались детали, высылаю тебе стандартнй шрифт, который прислала Fishcka,
1) попробуй надписи ник и город сделать именно этим шрифтом, 2) на спине надпись Николаев сделай помельче, а лого клуба покрупнее, 3) и последнее - цвет, давай попробуем всё белым, кроме: на груди желтым OPEL, а сзади желтым только ник .
Предлагаю ньюансы обсудить сегодня на Опелёвке.
P.S. Шрифт в личке.
Изменено: Gennadiy54, 27 Апрель 2010 - 09:11
Опубликовано 27 Апрель 2010 - 10:17
1) попробуй надписи ник и город сделать именно этим шрифтом,
Со шрифтом буду вечером играться....не проблема, спасибо за шрифтик

сделаем...2) на спине надпись Николаев сделай помельче, а лого клуба покрупнее,
тоже все сделаемс :)3) и последнее - цвет, давай попробуем всё белым, кроме: на груди желтым OPEL, а сзади желтым только ник .
Предлагаю на опелевке обсудить именно компоновку логотипа, лого Опель и надписи.
До завтра я могу сделать окончательный вариант со шрифтом и разными цветами: белым, желтым, кому пошкарябанным

PS: если у кого-то есть возможность распечатать - сделайте, потому как я не совсем уверен что приеду вовремя, я машину только забераю в 6-7 часов!
Обновление:
Перед:

Зад вид1:

Зад вид2:

как по-мне перед+вид1 - самое оно, ну или все в желтое - тоже ниче, выбираем!
Изменено: Godfather, 27 Апрель 2010 - 11:03
Опубликовано 27 Апрель 2010 - 13:33

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 27 Апрель 2010 - 13:34

Опубликовано 27 Апрель 2010 - 14:43
последние 3 варианта с тем шрифтом что ты мне скинул!
Саня, отличные макеты, сегодня утвердим и будем заказывать пробный экземпляр.
Опубликовано 27 Апрель 2010 - 14:51
Саня, отличные макеты, сегодня утвердим и будем заказывать пробный экземпляр.
невопрос, единственно нужно знать они сами подгоняют размеры на футболку или есть какие стандарты, чтобы они потом не запросили дополнительно денег за подгонку размеров надписей.
Опубликовано 27 Апрель 2010 - 15:11
невопрос, единственно нужно знать они сами подгоняют размеры на футболку или есть какие стандарты, чтобы они потом не запросили дополнительно денег за подгонку размеров надписей.
Не знаю какая у них технология, но, думаю, мы поступим так: даём им два стандартных файла - спереди значок с надписью, и сзади логотип с городом, это они могут лепить сразу на всю партию футболок, учитывая размер футболок;
а далее даём по два файла с никами - маленький и большой, предварительно подобрав размер шрифта.
Опубликовано 27 Апрель 2010 - 21:55
Не знаю какая у них технология, но, думаю, мы поступим так: даём им два стандартных файла - спереди значок с надписью, и сзади логотип с городом, это они могут лепить сразу на всю партию футболок, учитывая размер футболок;
а далее даём по два файла с никами - маленький и большой, предварительно подобрав размер шрифта.
очень правильно, согласен

Жизнь- мгновенна, лови каждый миг !!!
To be or not to be...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых