Опубликовано 26 Июль 2011 - 09:29
Опубликовано 28 Июль 2011 - 17:02
Б.Дмытровичи,озеро в центре села,с островом посередине.Практически на против озера что за забором.
Был пойман на ванильный платктон на донную снасть
Опубликовано 29 Июль 2011 - 16:40
Я на нём уже третий год ловлю,и практически каждую рыбалку вытаскивал достойный экземпляр.А были рыбалки что и по 5-6 карпуш за одну рыбалку.Это став зарыблен очень давно,и не спускался уже лет 7.Прайс 100гр.Вылов без ограничения.Правая половина озера от острова глубже,левая мелкая.Амур был пойман где глубже, хотя прошлые года карп лучше всегда брал на мелком.Хотя и сейчас скорей всего лучше клюёт на меляке.Самое уловистое у меня было место это на берегу от дороги на углу острова,у столбика,и кидаеш снасти вдоль острова как можна ближе к острову.Ловил на макушатники.А ты рисковый парень :)
Не разу не видел на том озере ни одного рыбака :) поэтому и не верил в тамошний улов..
раскажи по подробнее про данный став, что ловится, активность клева, на что ловится.... глубина, стоимость, ограничения, трофеи ???
Опубликовано 29 Июль 2011 - 21:49
Я на нём уже третий год ловлю,и практически каждую рыбалку вытаскивал достойный экземпляр.А были рыбалки что и по 5-6 карпуш за одну рыбалку.Это став зарыблен очень давно,и не спускался уже лет 7.Прайс 100гр.Вылов без ограничения.Правая половина озера от острова глубже,левая мелкая.Амур был пойман где глубже, хотя прошлые года карп лучше всегда брал на мелком.Хотя и сейчас скорей всего лучше клюёт на меляке.Самое уловистое у меня было место это на берегу от дороги на углу острова,у столбика,и кидаеш снасти вдоль острова как можна ближе к острову.Ловил на макушатники.
Опубликовано 31 Июль 2011 - 20:18
Изменено: AGREssORRR, 31 Июль 2011 - 20:20
Опубликовано 31 Июль 2011 - 21:55
Надо на всё пробовать,ловил карпа и на кукурузу и на опарыша.Но лучше всего работали макушатники,но из за карася карп не успевает подойти к макухе.ну что сказать... Правила пребывания и ловли на водоёме - отменные...
улов - неограничен
можно более 3-х снастей
отдыхающий тоже может рыбачить вашими снастями
места много..
вообщем ограничений почти никаких
НО
клев вяловатый... за 10 часов - один амурчик и с десяток карасей...
присуствует синька, так что червь отсекается сразу...
ловил на макушатники и кукурузу..
Амур - на кукурузу, караси на макушатники...
Карпа не видел вообще(тоесть сам хазяин сказал что карпа никто не взял за эти сутки, а может и более)
в 12-30 клев будто отрубило.... полная тишина аж до 16-00... потом ОЧЕНЬ ВЯЛЫЙ...
вообщем то надо думать над толковой насадкой дабы отсечь долбаного карася а ловить - рыбу :)
Валерчик, ты бывалый на данном ставе, посоветуй на что лучше ловить...кроме макушатника...
Опубликовано 01 Август 2011 - 09:55
ложил под самый берег(под деревья, что по бокам домика охраны) с противоположного относительно дороги берега.Надо на всё пробовать,ловил карпа и на кукурузу и на опарыша.Но лучше всего работали макушатники,но из за карася карп не успевает подойти к макухе.
А ты на каком месте ловил?Нужно садится ближе к острову и кидать под самый остров,самый лучший клёв карпа всегда был под островом,он там и плюхается постоянно.
Дык, ну какой в июле червь???
![]()
Ты бойлы пробовал? Мед, банан, слива, ваниль.
Опубликовано 01 Август 2011 - 11:32
П.с. Валера, Скрип а не махнуть ли Нам туда компанией как ни-будь ближайшее будущее ???
Опубликовано 01 Август 2011 - 15:34
Дык, эффективность надрезаного бойла возрастает в разы за счет увеличение аромата.
Если там карп берет за макушатник, должен брать и на бойл. Банально необходимо подобрать ключик.
П.С. Я не против рвануть, но опять таки, только на выходных.
Изменено: AGREssORRR, 01 Август 2011 - 15:39
Опубликовано 01 Август 2011 - 15:56
Ошибаетесь, товариш Скрип ;) На макушатники клюет везде(он же по ходу растворения превращается в сладкую и пахучую сыпучку) ! а вот бойл отказывается воспринимать(из-за твердости и незвестной формы), пока не приучиш !
Руководствуясь данным принципом, попробую применить на данном водоеме растворимые бойлы, может будет толк...
На этих выходных едем ?
Опубликовано 01 Август 2011 - 20:18
Та ну. Макушатник карп банально высасывает, вместе с водой засасывая и крючки. Бойл же, карп сразу засасывает, при этом, ему более важен аромат, а не твердость и т.д.
Хотя, оно такое. я на макушатники не ловлю.
Опубликовано 03 Август 2011 - 13:35
Не знаю как в этом году,не интересовался,но в прошлых на этом озере ночная рыбалка была запрещена.Если на ночную можна в следующий раз поехать в Борисполь.Я туда приезжаю на 6 вечера и ловлю до 12 дня.Плачу 150гр за ночь и пол дня.ага, значь не на ночную а на утренюю ? :)
Опубликовано 03 Август 2011 - 13:38
Не знаю как в этом году,не интересовался,но в прошлых на этом озере ночная рыбалка была запрещена.Если на ночную можна в следующий раз поехать в Борисполь.Я туда приезжаю на 6 вечера и ловлю до 12 дня.Плачу 150гр за ночь и пол дня.
Да и по пиисят можна накатить
Опубликовано 03 Август 2011 - 19:20
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых