Реклама
Хто на Opel AstaH з наклейкою скорпіона
Начал
malushka
, 08 апр 2010 08:57
47 ответов в теме
Опубликовано 09 Апрель 2010 - 09:08
Lяlечка, ну я от не получала от тебя агрессию в свою сторону
а так я злой и страшный....ррррррррррррррр
Voron Юля, чё....я вам тоже радуюсь в СВОИХ темах
еще бы им не радоваться...потому нас девушки и не любят....Анна_GTC, Lяlечка, нам радуються тока Музчины
Женщина за рулем - мужчина в истерике...
Если мне плюют в спину...значит я впереди!!! ;)
Если мне плюют в спину...значит я впереди!!! ;)
Опубликовано 09 Апрель 2010 - 19:27
В общем так, братцы-кролики...
malushka, Опелей - валом... И клубные - малая толика из них... Клубная наклейка - одна, другие приметы машин и одноклубников изучатся на личных встречах...
Поэтому, Фа-Фа-кать всем Опелям на дорогах страны - весьма бессмысленно... Создавать тему "а кто это?" по поводу каждого встреченного Опеля с непривычной наклейкой - тоже...
Остальным участникам темы: флуда - чересчур... ИМХО, не самый лучший пример для новичков...
Тему закрываю.
malushka, Опелей - валом... И клубные - малая толика из них... Клубная наклейка - одна, другие приметы машин и одноклубников изучатся на личных встречах...
Поэтому, Фа-Фа-кать всем Опелям на дорогах страны - весьма бессмысленно... Создавать тему "а кто это?" по поводу каждого встреченного Опеля с непривычной наклейкой - тоже...
Остальным участникам темы: флуда - чересчур... ИМХО, не самый лучший пример для новичков...
Тему закрываю.
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Спойлер
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Тема закрыта