за 7 куе с торгом вчера предлагали Ланос с ХЕ, оформлен, алькантара, диски , выхлоп, обвес, 2- цветная покараска и т.п.
Ланос реально ВАЛИТ, а не стоит на месте и ревет как Супра

Опубликовано 15 Апрель 2010 - 13:18
Опубликовано 15 Апрель 2010 - 13:22
Мечты должны сбываться...
Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе
Опубликовано 15 Апрель 2010 - 13:26
... очень срочно за 3 куе может и повезет
Опубликовано 15 Апрель 2010 - 13:27
Ну так и москвич со своими 75лошадками и коробасом от 011модели обставляет при таких раскладах ваз -053
...но на трассе он просто глотает пыль проежающих машин .
![]()
машину ж покупают не чтоб участвовать в гонках ,а чтоб ездить и иногда и очень далеко так что 402 м это непоказатель резвости и выносливости авто.. (оно конечно можно ей вправить "мозги чтоб жрала литров 18но перла")а смысл !?есть ли смысл в обычном городском авто от этой фиши !?
тогда в обьяве надож было указать ............движок и коробка прошли не одни старты.... ктото оценил это как плюс мотора 1.6 ктото как минус с мотором 1.6
Опубликовано 15 Апрель 2010 - 13:30
Такі ТАК !!у тебя заводская краска и нет ржавчины??? какой год??? и ничё по кузову не делал????
Опубликовано 15 Апрель 2010 - 13:31
Чтобы в авто вложить 10 тыс, при этом купив авто дешевле 10 тыс.
Надо:
1) иметь 10 тыс + 6,5 (или сколько там отдано было за авто).
2) иметь вкус на тюнинг (катана там, мечи-ипонские, иероглифы и проч.)
3) иметь мозг эти 10 (ой че то мне кажется кто то что-то привирает) тыс денег вложить в то, что стоит, сколько там оно стоит.
4) иметь смелость это еще продать ДЕШЕВЛЕ чем купил и вложил.
Да и вопрос фетишизма, с постановкой авто на продажу (сразу после покупки) похвастаться со счетов скидывать не будем.
А теперь вопрос - сколько люди готовы предложить денег за авто - пока что нисколько. Если кому очень надо - реальная цена (без тюнинга) - 4 уе, с тюнингом - дешевле.
Опубликовано 15 Апрель 2010 - 13:31
якщо міняти масло навіть кожних дві тис.км ,то машина від того кручє не станеза 2 года я поменял 4 раза масла фильтра и другие расходники!!!! хотя пробег если всего 20 тыс накатал хорошо
Опубликовано 15 Апрель 2010 - 13:35
Такі ТАК !!
94-й рік CDX, міняю тільки масла,фільтра + дещо по ходовці
27 человек читают тему
ппц , форум взорвался и все кинулись продавать свои Омеги А и Кадеты по 7000 уе
Опубликовано 15 Апрель 2010 - 13:38
очень хочу увидеть вживую если не найду ни ржавчины заберу за 7000
Изменено: Юрко UA, 15 Апрель 2010 - 13:40
Опубликовано 15 Апрель 2010 - 13:40
2500 в Киевевообщето я предложил сразу сказать кто сколько даст ничё я снимать не намерен и продавать до сегодня не очень горел но так как нашел другую возник вопрос о продаже если ктото заинтересован в покупке конкретно данного экземпляра прошу свою цену не нечег переводить пространство на страницах!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
а хто сказав,що я її продаю ?????
Опубликовано 15 Апрель 2010 - 13:56
Изменено: DeadLock, 15 Апрель 2010 - 13:58
Опубликовано 15 Апрель 2010 - 14:09
Изменено: Sprt, 15 Апрель 2010 - 14:13
Опубликовано 15 Апрель 2010 - 14:15
Ыыыыы... 7 тысяч????
![]()
извините..не здержался
Меняемся на мою, с твоей доплатой:-))) Я сниму эти наклейки и приведу машину в порядок:-)
в заднюю часть не билась желтое пятно и другие бока если не видно то и пороги не в цвет машина в гравитексе только поварена ждёт покраску!!!!!!!!!!!!!!! фары норма!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ветровички с вектры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! для тех у кого вазМашина простейший колхоз как жигули копейка с наклейками спрарсо.
На счет оригинала заявленого автором, - стоят базарные подкрыльники по 50грн штука, на ямах гремят, в крыльях теперь дырки от саморезов или заклепок.
Решотка радиатора - колхоз
Машина похоже была бита в заднюю правую часть
Между лючком бензабака и колесом желтое пятно? Можно фото крупным планом? из далека похоже на ржавчину.
Ветровечки (дефлекторы) от ТАЗа ?![]()
Водительская фара мутная, пасажирская свежая, почему менял фару? билась в передок?
И фотки салона.... цена машины только при осмотре по фоткам уже 3200 уе, надо еще салон посмотреть, и думаю до 3000 упадет.
Опубликовано 15 Апрель 2010 - 14:16
жЭстьвектру на омегу а никогда ещё и старее на 4 гда
в заднюю часть не билась желтое пятно и другие бока если не видно то и пороги не в цвет машина в гравитексе только поварена ждёт покраску!!!!!!!!!!!!!!! фары норма!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ветровички с вектры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! для тех у кого ваз
Всё НЕ ПРОДАЮ ни з а какие деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удалите тему пожалуйста
Умники ездите на своих дрючках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Золото - лучший подарок, не только, потому что подарок, но и потому что золото...
Опубликовано 15 Апрель 2010 - 14:19
Опубликовано 15 Апрель 2010 - 14:22
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых