Но если захотеть то можно сделать.Олег +1, меня Рома таки послал когда я на каде пытался сделать развал
Реклама

нужна помощь!приварить колесо на место :)
Опубликовано 01 Май 2010 - 13:45
KuT, развал и схождение хорошо делают на "4 колеса", мои все там делают , да я и сам , все довольны, и Рома на Кирова тоже неплохо делает, но я отдаю предпочтение на " 4 колеса"(ул.Малая Морская 54)
068 2696544
47 66 71
71 22 20
(диагностика ходовой бесплатно)
спасибо Дантист за информацию

Самое тяжелое в нашей жизни - это КИТ
моб.тел. 063167781шесть
Опубликовано 02 Май 2010 - 14:26

Опубликовано 02 Май 2010 - 17:49
согласен , карбюраторщиков у нас хороших нет!!!KuT, советую тебе не морочить себе голову с карбюратором и поставить новый Солекс (от жигулятора), если зажигание контактное, то и его под замену. Советую по двум причинам: во-первых у нас действительно хороших корбюраторщиков, понимающих что и как там происходит внутри, просто нет, а ремкомплект я и сам поставить могу. А во-вторых если карб робной, то всё там уже очень изношенное и воздух сосет со всех щелей. Почему так говорю, потому что когда-то у самого был Fiat Ritmo 1985г. и поролся я с ним пока не поставил всё новое, можешь Irmshera спросить

Жизнь- мгновенна, лови каждый миг !!!
To be or not to be...
Опубликовано 03 Май 2010 - 23:13
Я свой Пирбург 1-камерный делал у Жени на Сухом фонтане.
Нормально разобрал, собрал, почистил, настроил.
Когда настраивали в выхлобную ещё какую-то байдень сувал для измерения CO.
Вобщем тогда я был доволен.
У него тоже по записи, телефона не помню
я тоже слышал что на сухом фонтане хорошо делают... и телефончик у меня есть :) где-то визитка лежит...
P.S. кстати на неделе проверил расход... и так понял что упал до 9-10л по городу :)) еще не понял точно

моб.тел. 063167781шесть
Опубликовано 04 Май 2010 - 22:05
На сухом в смысле гаражи за домом природы? Был я там ни фига толком он не зделал (зовут тоже Женя наверное тот самый)
хрень его знает... там где я узнавал, там въезд у него прям перед гаражным кооперативом, на право...
моб.тел. 063167781шесть
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых