Изменено: Nadushka, 21 Апрель 2010 - 11:09
Реклама

Мелкое несчастье..не мой день
Опубликовано 21 Апрель 2010 - 11:19
Ситуэйшин конечно-же не сладкий - хорошо что так и закончилось. А то что совесть будет мучить человека, особенно если он видел что коцнул клубную, так это точно.
Скорейшего ввостановления и чтоб лапка заживала

Опубликовано 21 Апрель 2010 - 11:24
мы же не варвары какие-тоДа кто кого бить будет???? Читаешь так прям силовая группа поддержки сказки это ... Хоть раз у нас кому-то морду били клубом??? ПИшите чтоб на форуме только важности добавить... кто и кого имеет право бить??? смешно....

максимум: я думаю допрос с пристрастием

См. тел в профиле
Опубликовано 21 Апрель 2010 - 11:25
Я не думаю, что это был кто-то из клуба...у нас же все порядочные...левый какой-то
Опубликовано 21 Апрель 2010 - 11:32
мне один момент не понятен.
ну смотрит человек машину, что ни кто не спросил а чего это тут налеплено? почему сразу не отлепляют? боятся краска облезет?
как по мне лучше потом еще раз прилепить если из клуба не ушла
все очень просто.... многие клеют найклейки и не знают, что у всег оесть св-ва выгорания на солнце..... сняв такую наклейку (с усилиями), останется невыгоревшая краска, вокргу выгоревшей.... полировать нужно, это все расходы, зачем они ???
а так, покупая машину с наклейкой многим все-равно, что наклеено, тем более опель-клуб..... не мерседес же

Вова, отжегвсе владельцы черных Вектр... кому-то достанется заслуженно, остальным - за компанию или для профилактики

Опубликовано 21 Апрель 2010 - 12:23
В прошлом году 31 декабря на Краснозвездном ,в гололед была догнана шкодой.Мужик выскочил,давай извиняться,ну мой Сережка посмотрел.что там легкий счес,пожал ему лапку,поздравил с Наступающим и все...
Я думала земля круглая и все добро возвращаеться,но не факт...
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает.
Опубликовано 21 Апрель 2010 - 12:40
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 21 Апрель 2010 - 12:50
+1... да еще и возможно своимДа кто кого бить будет???? Читаешь так прям силовая группа поддержки сказки это ... Хоть раз у нас кому-то морду били клубом???

Юль, не вешай нос.

з.ы. Выздоравливай, и не нервничай, тебе нельзя

От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....

Опубликовано 21 Апрель 2010 - 12:54
P/s/
а водила таки дятел......накарябать на машине опозновательное "му...к" или ..."дятел"!
з.ы. Выздоравливай, и не нервничай, тебе нельзя

Если мне плюют в спину...значит я впереди!!! ;)
Опубликовано 21 Апрель 2010 - 12:55
Не так уж и много клубных черных Вектр С в Киеве
Вот именно. Это вам не мазда-клуб и не матрешка, к примеру, которых тысячи и тысячи.
Советую набросать список черных вектр и пообщаться с хозяевами - где были утром, все ли нормально с зеркалом (если есть возможность - посмотреть). Вполне возможно, что человек сейчас уже шустрит над заменой - прозвоните знакомые разброки, не обращались ли с такой проблемой. Чем больше проходит времени, тем меньше остается шансов найти казла.
Да, и не показывайте здесь чудеса наивности, надеясь на то, что человек объявицца на форуме и напишет, что сбежал с места ДТП. Это вам не в развороте через двойную сплошную признаться, это круче.
Конечно, если тема создана с целью пожалеть, потрепацца, повозмущаться - тогда, естесна, ничего не надо делать

Юлько, давай найдем падонка!

"Что же вы на меня смотрите, как солдат на вошь? Обалдели от счастья?"
Опубликовано 21 Апрель 2010 - 12:56
мы чего-то не знаем????
когда нервничаешь, под гипсом чешется сильнее

а ты о чем подумала ?

да и так непруха... рука, зуб, нога а тут еще и зеркало это.
Изменено: Koleso, 21 Апрель 2010 - 13:04

Опубликовано 21 Апрель 2010 - 13:07
Конечно, если тема создана с целью пожалеть, потрепацца, повозмущаться - тогда, естесна, ничего не надо делать
Но лучше не тратьте время зря.
Юлько, давай найдем падонка!
+1, три дня на чистосердечное, если нет, то вычислить, забанить нах, наклейку долой и вон из клуба.
Изменено: Koleso, 21 Апрель 2010 - 13:08

Опубликовано 21 Апрель 2010 - 13:17
а вдруг окажется, что это не он?Давайте ему всем клубом посылать негативные эмоции)))
![]()

Опубликовано 21 Апрель 2010 - 13:20
за 3 дня он поменяет зеркало, придумает алиби и забудет обо всем, как о страшном сне. По сути, на поиски есть только сегодняшний день до вечера.+1, три дня на чистосердечное, если нет, то вычислить, забанить нах, наклейку долой и вон из клуба.
Опубликовано 21 Апрель 2010 - 13:20
Юль, черная заканчивается и начинается белая....
Не переживай....
Но это может быть и перекупленная машина.....не обязательно клубный на ней ездит.....
Неужели клубный просто так смылся....

Совесть замучает, да и вычислить-это не проблема.....как потом в глаза смотреть будет.....

Изменено: leenes, 21 Апрель 2010 - 13:21
Опубликовано 21 Апрель 2010 - 13:25
В жизни не видела, чтобы относительно новые авто перекупали с наклейками - как правило, под ними на старых машинах прячуцца царапины и т.д.)) Исключение - могут после перепродажи оставацца клубные рамки. Но не наклейки! Поэтому, на 90% уверена в том, что это клубная машина. Другое дело, чо за рулем мог быть другой человек (жена, брат и.т.д.).Но это может быть и перекупленная машина.....не обязательно клубный на ней ездит.....
Неужели клубный просто так смылся....прям не верится.....
Опубликовано 21 Апрель 2010 - 13:29
вычислять конечно по гарячему, а три дня, если человек на форум не каждый день заходитза 3 дня он поменяет зеркало, придумает алиби и забудет обо всем, как о страшном сне. По сути, на поиски есть только сегодняшний день до вечера.

Опубликовано 21 Апрель 2010 - 13:30
з.ы. я за список машин подходящих под описание, и методом исключений максимально ограничить круг подозреваемых

Опубликовано 21 Апрель 2010 - 13:31
не киевские не лихачат так, да и тикать не стал бы не зная точно куда можноа может и не киевская вектра?? номера то не видели...

Опубликовано 21 Апрель 2010 - 13:41
факт

Опубликовано 21 Апрель 2010 - 13:44
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых