Реклама

Секс в машинегде лучше?
Опубликовано 29 Апрель 2010 - 14:49

возле КПИ есть площадка.... я туда подъехала кофе попить....парканулась рядом с ГЕТЦем....и ещё подумала...какой-то он странно запотевший...

каково было моё удивление, когда в машине началось какое-то движение....поднимания сидений....и т.д.

Опубликовано 29 Апрель 2010 - 14:54
kitty, я один раз...сама того не желая "купила" билеты в первый ряд
![]()
возле КПИ есть площадка.... я туда подъехала кофе попить....парканулась рядом с ГЕТЦем....и ещё подумала...какой-то он странно запотевший...![]()
каково было моё удивление, когда в машине началось какое-то движение....поднимания сидений....и т.д.
а ну ка ану ка поподробней про площадку)) где она там такая??))
хехехеххехх))kitty, боюсь тебя сейчас советами замучают...пора действовать...потом поделишься опытом, может и я решусь поэкспериментировать...
Опубликовано 29 Апрель 2010 - 15:20
Кхм.. спасибо за уточнениетам их нет. проверено. мы видимо не о том озере говорим. оно где то находится рядом с аграрным универом, в ложбине. ))

ЗЫ. Уря, юбилейное сообщение

Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 29 Апрель 2010 - 15:31
Так юбилей надо отпраздновать обязательно! И отпраздновать надо обязательно так, что бы было чем поделися в данной теме, т.к. она и повлекла приближение ЮбилеяЗЫ. Уря, юбилейное сообщение
vasikk, они всегда там, где их не "должно" быть
Анна_GTC, я же сколько раз тебе говорил, что использование рупора, при "этом" деле не самая лучшая затея! А ты мне что отвечала?
-Та ладно, Саня, так прикольнее и пускай вся округа знает для чего эта полянка

Опубликовано 29 Апрель 2010 - 15:36
Анна_GTC, я же сколько раз тебе говорил, что использование рупора, при "этом" деле не самая лучшая затея! А ты мне что отвечала?
-Та ладно, Саня, так прикольнее и пускай вся округа знает для чего эта полянка

когда это ты мне такое говорил????
ты так сказал, что я лично тебе это говорила, при особых обстоятельствах

АлекСашка, Из: Харьков-Салтовка, Киев-Нивки
мы ещё и сосееееди

Опубликовано 29 Апрель 2010 - 15:44
Тссс! Не пали контору
![]()
когда это ты мне такое говорил????
ты так сказал, что я лично тебе это говорила, при особых обстоятельствах![]()
АлекСашка, Из: Харьков-Салтовка, Киев-Нивки
мы ещё и сосееееди

Заметь, я не указывал когда и при каких обстоятельствах тебе это говорил

Опубликовано 29 Апрель 2010 - 15:46
Мадам, я старый солдат(с)Я думаю, он бы больше согласился на участие в процессе или в крайнем случае на билеты в первом ряду...
Имею настолько разнобразный секс с машинами, что секс в машине как то не прельщает.
Ничего на свете лучше нету
Чем скрипеть кроватью до рассвету
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 29 Апрель 2010 - 15:53
Это судьба...Так юбилей надо отпраздновать обязательно! И отпраздновать надо обязательно так, что бы было чем поделися в данной теме, т.к. она и повлекла приближение Юбилея

Пошел натирать салон

Ты про комаров возле озера?vasikk, они всегда там, где их не "должно" быть

Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 29 Апрель 2010 - 15:55
эт точно, при чем не раз провереноkitty, ага...и куча ППСникоф
правда за "шашлык" старались колупаццо
но не кока-колой же запивать шашлык!
еще и как естьтам их нет. проверено. мы видимо не о том озере говорим. оно где то находится рядом с аграрным универом, в ложбине. ))
аналогично везетkitty, ага...все такое говорят, а мне на них везёт даже там где их ЯКОБЫ не бывает
непонятно только с какого такого перепугу, но как только что то не так - а они тут как тут
Опубликовано 29 Апрель 2010 - 16:05
та отож, аж обидно как тоRespect, хоть не одной мне так везёт
правда щас стал машиной кататься постоянно - то хоть меньше
а раньше - абзац полный был
не говою уже про потрахаццо в парке, не хтел даже думать про продолжение в бобике

просто так пиво пили - и то проверяли документы постоянно
хотя морда вродь аж никак не бандитская
вон катался омегой - так регулярно проверяли номера на предмет переварки, а чувак, купивший ее у меня, потерял права и техпаспорт через месяц - говорит раз или два только остановили без документов
так что кому как везет )))
Опубликовано 29 Апрель 2010 - 19:38
1) На УОКе не хватает тем о секасе.
2) Вытекает из первой - тема секаса на УОКе еще актуальна.
3) Машину надо после покупки "посвятить". Запотетость окон положительно влияет на последующее отсутствие ДТП...
4) Мну ездит аккуратно - Верка "непосвячена". Если чувствует посторонний пол в машине норовит остановится и никуда не ехать...
Изменено: EDI, 29 Апрель 2010 - 19:39
Опубликовано 29 Апрель 2010 - 20:41
Имею настолько разнобразный секс с машинами, что секс в машине как то не прельщает.
Ничего на свете лучше нету
Чем скрипеть кроватью до рассвету
Да вы батенька гурман "секс с машинами" это экзотика...
И мне не верится, что вашей молодой душе уже не хочется романтики, экстрима, разнообразия...
будет о чем вспомнить в старости...
Опубликовано 30 Апрель 2010 - 08:48

Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 30 Апрель 2010 - 13:00
а я им всегда отвечаю,-- что не видите сплю!!! жена из дома выгнала, вот с любовницей решили заночевать!!!kitty, ага...и куча ППСникоф
и как не странно, оч много раз не трогали!!!
пс: сам не женат!!!
Все, решено - развращать старушку и при чем срочно))
и кто этот счастливчик ???

Жизнь- мгновенна, лови каждый миг !!!
To be or not to be...
Опубликовано 30 Апрель 2010 - 13:34
Главное правильно сориентироваться)) и дать отпор любопытным, нечего лазить и заглядывать в чужие окна машин)а я им всегда отвечаю,-- что не видите сплю!!! жена из дома выгнала, вот с любовницей решили заночевать!!!
и как не странно, оч много раз не трогали!!!
пс: сам не женат!!!
и кто этот счастливчик ???
А я в поиске счастливчика))))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых