Реклама

Бюро путешествий выходного дняа не создать ли нам?
Опубликовано 22 Октябрь 2011 - 19:00
Я лично к Люфту еду за своей мафынкой наверное в субботу, там Джафик шашлом выставляться будет. Может все туда? Люфту все равно, а нам приятно!!!Ну, так что? может соберемся на следующие выходные на Песках на Шашл
- так сказать закроем сезон! синоптики вроде обещают морозную, но солнечную погодку. Возле костерка да под водочку или коньячек думаю никому холодно не убдет
Вы подумайте, поразмыслите над сим вопросом, а решим ближе к выходным, а?

Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 22 Октябрь 2011 - 19:38
В смысле?
Каг бы ни комильфо.
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 22 Октябрь 2011 - 20:09
Так свой докупим и все шо надо тоже!
Каг бы ни комильфо.
Ты же все равно сам не приглашаешь, пока сами не приедем.Ignac, наверное имеет ввиду, что не есть харашо Джафу на хвост падать..............

Опубликовано 22 Октябрь 2011 - 22:56
Я так понял, что Джафика Люфт изобразил отдельным смайликом-Я так понял , рукой машет Джафик?!
![]()

Опубликовано 22 Октябрь 2011 - 23:04
Да! Но после Мреффы!Спонтанностью будет, если мы не на Мерефу, не на Пески, а в Крым рванем
Опубликовано 23 Октябрь 2011 - 09:11

Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
Опубликовано 23 Октябрь 2011 - 09:47

Опубликовано 23 Октябрь 2011 - 14:39
То ты еще рано узнал ....Я вообще не при делах))) Только сейчас узнал)))

Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 21:33

Соберемся возле Каравана с утречка, по людям определяемся

1. Aqua -

Изменено: Aqua, 26 Октябрь 2011 - 21:37

Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 21:43
И так, Товаррррищи опелеводы!!! Кто в субботу готов на мини вылазку?
так сказать раскупорить праздник Дня Автомобилиста заранее?
Соберемся возле Каравана с утречка, по людям определяемсясколько брать еды и выпивки, скуповываемся и с радостью в душе и предвкушением вкусняшек разных идем палить вогник, жарить шашл/сосидж/шампиньоны/кто_что_захочет
и культурно проводить время
1. Aqua -
сосидж.....

Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 13:49

Ау, Джафик- ты на машине?
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых