Всегда можно дать толчок аккумулятору в 6 ампер... быстро подзарядить на 4 ампера... или спокойно заряжать аккумулятор для длительной его жизни - два раза в год по 2 ампера... медленно, но уверенно...

Опубликовано 15 Февраль 2010 - 23:38
Опубликовано 16 Февраль 2010 - 00:38
............
•Со временем батареи приходят в негодность. Зарядное устройство защищено системой контроля работоспособности батареи на случай внезапного выхода батареи из строя, но некоторые редкие сбои в батарее всё же происходят. В автоматическом режиме не оставляйте батареи дольше чем нужно.
.............
•В процессе эксплуатации и зарядки батареи постоянно проверяйте уровень электролита в АКБ, по возможности добавляйте дистиллированную воду.
Опубликовано 16 Февраль 2010 - 01:26
Стас, скока денюх стОит удафольствие далифать воду в
зарядное устройствоакамалятар?
Опубликовано 16 Февраль 2010 - 02:27
Не скажу за Стаса, но пару дырок в штанах и куртке заполучить можно как нефиг делать.
P.S.
У меня два стека
Один маленький и второй почти как у Стаса - Zafir 90
Изменено: Andre_71, 16 Февраль 2010 - 02:50
Опубликовано 16 Февраль 2010 - 09:51
21 век на дворе)Не верю в автоматику... самое лучшее зарядное - самодельное, обязательно с двумя приборами вольтметром и амперметром... второй намного важнее....
Всегда можно дать толчок аккумулятору в 6 ампер... быстро подзарядить на 4 ампера... или спокойно заряжать аккумулятор для длительной его жизни - два раза в год по 2 ампера... медленно, но уверенно...
Доливать ничего не надо.Собственно, от чего уходили к тому и пришли.
Стас, скока денюх стОит удафольствие далифать воду взарядное устройствоакамалятар?
Изменено: stas_magic, 16 Февраль 2010 - 09:56
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 16 Февраль 2010 - 10:12
Да?))) А мне шо-та Варта Силвер на 74А абашлась в 100 баксоф) Я уже малчу о авдешном 110А
за такие деньги можна 2 раза по новому АКБ прикупить...
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 16 Февраль 2010 - 15:19
Опубликовано 16 Февраль 2010 - 16:10
Опубликовано 16 Февраль 2010 - 16:11
Опубликовано 16 Февраль 2010 - 16:35
Опубликовано 16 Февраль 2010 - 16:53
Дорогие, но качественные.Стеки - современные хорошие зарядки. Но уж очень они дороги.
Тот, что за 900грн - это не для зарядки с нуля, а для дозаряда или поддержания заряда.
Игнорируемые
Опубликовано 16 Февраль 2010 - 17:03
Опубликовано 16 Февраль 2010 - 18:38
Shusha, а где у аккумулятора бампер...Всегда можно дать толчок аккумулятору в б ампер
А то...флудерынна...
![]()
![]()
Стас, второй раз цитирую твой пост с руководством по эксплуатации:.......................
Доливать ничего не надо.
...........
............
•Со временем батареи приходят в негодность. Зарядное устройство защищено системой контроля работоспособности батареи на случай внезапного выхода батареи из строя, но некоторые редкие сбои в батарее всё же происходят. В автоматическом режиме не оставляйте батареи дольше чем нужно.
.............
•В процессе эксплуатации и зарядки батареи постоянно проверяйте уровень электролита в АКБ, по возможности добавляйте дистиллированную воду.
Маладец, уложился до сотки. Тех. условия темы соблюдены. А в сравнении с "вебастой" - ваще капейки..........................
Стоит 92 бакса. В АТЛ де-то 900 грн.
EVK, неплохая идея. Надо себе попробовать.Обычный компьютерный блок питания даже старый АТ рулит. Нужна небольшая переделка. Кто с паяльником дружит - тому не составит труда. ..........
Опубликовано 16 Февраль 2010 - 19:40
А я цитирую не раздел БЕЗОПАСНОСТЬ, а НАЧАЛО ЗАРЯДКИ))Стас, второй раз цитирую твой пост с руководством по эксплуатации:
Так думать надо чем-тоП.С. Просто я очень слабо представляю себе за этим занятием Стаса, а он, думаю, - и подавно...
Игнорируемые
Опубликовано 16 Февраль 2010 - 23:07
не пойму, каким образом это отменяет раздел БЕЗОПАСНОСТЬ и избавляет от необходимости мониторить батарею и неочковать при подключенном к машине девайсе на неделю-другую без присмотра , как всё это позиционировалось по дефолтуА я цитирую не раздел БЕЗОПАСНОСТЬ, а НАЧАЛО ЗАРЯДКИ))
.............
Грубо...Так думать надо чем-то
![]()
На вот, пожуй - http://www.opel-club...showtopic=76608
Опубликовано 17 Февраль 2010 - 03:06
Дорогие, но качественные.
Читай описание выше)
Восстанавливает большинство полностью разряженных АКБ
Изменено: olegoo, 17 Февраль 2010 - 03:10
Опубликовано 23 Февраль 2010 - 03:50
Опубликовано 05 Март 2013 - 21:23
Изменено: Pentagon, 05 Март 2013 - 21:41