ничего там не оторвало.бля(голову оторвало человеку(выпал не пристегнут был
Реклама

Подборка аварий на дорогахБудьте внимательны!!!
Опубликовано 30 Декабрь 2012 - 22:52
Жигули в левом ряду ехал , потом ушел в средний что бы пропустить бус а потом вернулсяжигулятор с поворотом! а вот водила опеля ехал быстро!
И во всем череде маневров у него был включен левый поворот, хотя перед перестроением со среднего в крайний левый он должен был опеля пропустить
Опубликовано 30 Декабрь 2012 - 23:05
Не совсема я думаю всему виной скорость и самоуверенность водителя! у тебя есть глаза и мозги!
Можно ехать 60 и подобное чудо перестроиться прямо перед тобой
Он не ожидал что его не пропустят, ну светиться поворот и что? Ведь прав левый ряд, вон и думал что Жигули будет поворачивать после него, испугался и свернул на встречную
это и есть ошибка, если бы бил авто которое едет ему параллельно то последствия были бы намного меньше чем при ударе об встречку
Опубликовано 31 Декабрь 2012 - 04:32
да по видео похоже, что чуваку башню бампером срезало и вроде кусок типо плоти какой-то на асфальте лежал.бля(голову оторвало человеку(выпал не пристегнут был
Но на ютабе пишут что все живы и водило Опеля без царапин
Изменено: designer, 31 Декабрь 2012 - 04:33
ничто не защищает от дебилов так, как юстиция
welcome, to the world of illusions
Опубликовано 31 Декабрь 2012 - 18:17
Опубликовано 31 Декабрь 2012 - 22:10
http://www.yuzhnoukr...t/news/?p=59802
Не доехали до новогоднего стола

помойму банальная судорогаА водила лёжа на асфальте, продолжал ногой жать на педаль
Опубликовано 04 Январь 2013 - 21:16
И я так хочу попробовать, только в домашних условияхедешь себе дамой, ничего не нарушаешь, а тут... такой чувак, я в шоке https://www.youtube....h?v=5yXfS9y0jag

Опубликовано 05 Январь 2013 - 20:38
Wir leben autos!
Опубликовано 05 Январь 2013 - 20:47
Об этом даже в правилах сказано...Поучительный ролик, но водители тоже должны предвидеть развитие ситуации, например авто в соседней полосе начинает замедлятся, и возможно как раз для пропуска пешехода, нужно притормозить и самому водителю. Вот я сам было раз втыкнул, ехал с работы запаханный....
Опубликовано 05 Январь 2013 - 22:17
та ну его, посмотри, он не знает ни кто он, ни где он, а оно еще село за руль, как оно переключалось и ехало - не понимаю, принципиально не сажусь за руль выпившим, даже чуть-чутьИ я так хочу попробовать, только в домашних условиях
мій телефон
Опубликовано 05 Январь 2013 - 23:29
за 6 лет тоже не разу не пил за рулём, но дома бы кайфанул бы так, и на трахатсята ну его, посмотри, он не знает ни кто он, ни где он, а оно еще село за руль, как оно переключалось и ехало - не понимаю, принципиально не сажусь за руль выпившим, даже чуть-чуть

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых