А конкретней?ксожалению это не бред
.
Реклама

Подборка аварий на дорогахБудьте внимательны!!!
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 20:11
еще раз повторюсь: МОТИВИРУЙ! Иначе твое высказывание тянет на спич неадеквата по жизни. ИМХОксожалению это не бред
.
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 21:06
Какие нафик Карпаты?Скажу как человек отЪездивший не одну зиму на лете и всесезонках(судить можете,высказываться нет) скорость 40-потолок,запас торможения в 5 раз,короче кроме колхоза я никуда не выежал.Думаю причина только в прокладке.пассажиров жалкоМАКСИММ, потроллил и хватит...
Ехать на летней резине в Карпаты изначально было плохой идеей...

Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 21:19
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 21:22
Ты вниметельно перечитай мой пост,потом итоги подводиА ты изучи сначала всю информацию прежде чем всякий бред высказывать. Парни ехали с карпат после отдыха. Как они туда доехали на летней резине и как смогли выехать оттуда - это уже другой вопрос...

Опубликовано 23 Декабрь 2012 - 18:51
Зимой, на летней резине, это теперь круто что-ли?!
Ну придумайте мне хоть одну толковую причину, что-бы садиться за руль полуторатонных, неуправляемых санок?
Нет денег на зимнюю резину, простите - нефиг вообще садиться за руль!
Это то-же самое, что ехать пьяным!
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 23 Декабрь 2012 - 22:26
Батя, вон , мой, дотянул до последнего, все денег небыло с этой стройкой, потом мороз и снег, как всегда неожиданноПричем нет денег на сезонную резину,

это была следующая фраза моего бати ...Это то-же самое, что ехать пьяным!
Опубликовано 23 Декабрь 2012 - 23:13

Понравилось про Вейрон, думаю на нем зимой лучше не ездить

Изменено: designer, 23 Декабрь 2012 - 23:13
ничто не защищает от дебилов так, как юстиция
welcome, to the world of illusions
Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 02:42
Неужели влетел?звонит мне и вместо здрасьте ..." ДоцЯ! никогда зимой не катайся на летней резине!

Отличный ролик!+ наглядка хорошая к советам из ролика выше

1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 12:57
С точки зрения безопасности нужно ставить на заднюю ось. Тогда у машины будет большой тормозной путь, плохая продимость, но носить жопу не будет.(что и прозошло с вектрой которая в икарус въехала).Кстати, предложение что если 1 пара зимней резины то ее нужно ставить на заднюю ось не верна, ето актуально для сухого и мокрого асфальта, зимой пару зимней резины нужно ставить на переднюю ось.
А если сзаду летняя, то будет лучше проходимость, но при каждом торможении(особеннов повороте будет заносить жопу.
Не забываем что задние колеса в повороте идут по меньшему радиусу, поэтому в повороте к сцеплению задних колес требование выше.
Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 13:11
Изменено: Maxim Radetsky, 24 Декабрь 2012 - 13:11
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых