Реклама

Подборка аварий на дорогахБудьте внимательны!!!
Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 23:27
Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 23:56
Не большой там и % этот...Но я прекрасно понимаю что для зимы лудше зимняя резина, увеличивает %
У меня сейчас стоит Vredestein SnowTrac 3 на снегу ведет себя отлично, на льду в перемешку со снегом абс срабатывает и можно вырулить но затормозить нормально попав на чистый лед быстро не получится
Изменено: Nabludatel, 24 Декабрь 2012 - 23:58
Контакты под спойлером
Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 08:08
ето прекрасно!Не большой там и % этот...
У меня сейчас стоит Vredestein SnowTrac 3 на снегу ведет себя отлично, на льду в перемешку со снегом абс срабатывает и можно вырулить но затормозить нормально попав на чистый лед быстро не получится

Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 09:38
По ровной да(если не подрежет кто-то), но я как-то попал на спуске на мокрый снег. Шины были зимнее, но им было 6 лет. Машина тупо не останавливалась, хотя скорость была 40 км/ч, повезло что была одна полоса свободная и загорелся зеленый. Иначе по любому бы влетел. Представляю чтоб б было на летних На новых такого не было.(хотя по той дороге ездил часто)Хоть летняя, хоть зимняя резина, это далеко не главный фактор безопасности, если я по льду, или снегу буду ехать 170 то даже наличие гусениц не удержит машину в хорошем повороте. А если я езжу на летней резине зимой, я попросту питаюсь ехать очень акуратно, и расчитывать растояние тормозного пути. Но я прекрасно понимаю что для зимы лудше зимняя резина, увеличивает %
ЗЫ : поэтому совет, езди на зимних. Тем более что лето тоже зимой гробится быстрее.
Изменено: Maxim Radetsky, 25 Декабрь 2012 - 09:40
Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 11:30
Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 17:08
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 20:19

Изменено: llorance, 25 Декабрь 2012 - 20:24
Жить, чтобы жечь!!!
Деу ланос?, о-ля-ля, це що, вже теж „машина” ? :)
Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 21:03
+100500Хоть летняя, хоть зимняя резина, это далеко не главный фактор безопасности, если я по льду, или снегу буду ехать 170 то даже наличие гусениц не удержит машину в хорошем повороте. А если я езжу на летней резине зимой, я попросту питаюсь ехать очень акуратно, и расчитывать растояние тормозного пути. Но я прекрасно понимаю что для зимы лудше зимняя резина, увеличивает %
Опубликовано 29 Декабрь 2012 - 12:55
посему лет десят вожу ссобой большой бытовой углекислотник(понятно, что и его не дай Бог может оказаться мало), это после того как я не раз видал какСтандартный огнетушитель работает наверное секунды две.
Видали какую бандуру приволокли? И та попшикала секунд 8-10 в сумме.

Опубликовано 30 Декабрь 2012 - 18:37
мій телефон
Опубликовано 30 Декабрь 2012 - 21:09
А ещё интереснее посмотреть на реакцию представителей стаховой.
Хотя она заранее известна: "В вашем полисе о столкновении с самолётами пункта небыло!!!!"
З.Ы, Людей - жалко. Если собрать статистику и налёт то кажется именно ТУшки из совдепии будут чемпионами по аварийности.... Ещё когда малым был - в аэропорту затсал как одну тушили. Собственными глазами...
Опубликовано 30 Декабрь 2012 - 21:12
это сегодня у нас, жутко http://novosti-n.mk....read/48355.html
ага, было дело, видимо у тойоты не сработала подушка, а может и не было её.
там по ходу движения тойоты такая яма

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых