Ещё перед новым годом решилсо я заказать и оплатить сие чудо. Огромнейший РЕСПЕКТ Олегу за покупку и достаффку по месту назначения.
После получения фары я сразу забронировал плёнкой. Цена вопроса 250 грн. за обе фары. Срок использования бронироффки (по словам исполнителей) до 5 лет, но я думаю если продержитцо года три будет очень гут.
Устаноффка никаких сюрпризов не принесла. Всё становится идеально на штатные места. Единственное волнение вызывало есть ли возможность подключения к штатному електрокорректору фар. Ответ – «ДА» Фсё присутствует.
Теперь о нюансах.
Во-первых – цоколь дальнего такой же как и ближнего. В штатных (не помню шо куда, но они разные) Н1 и Н7. С одной стороны и хорошо. Купил более мощную лампочку на дальний ОСРАМ 55+50% . Правда цена улёт – 240 грн. пара.
Во-вторых. – в штатках у мну стоял колхзксенон. Естесно его я и втулил в «модные» линзы. Так вот, в нелинзованных «штатках» они давали рассеянный свет, а здесь идёт два луча. В верхних частях светового пятна присутствует непонятное голубоватое свечение.
В-третьих - послу устаноффки фар сразу поехал на СТО настроить последние. С первого раза не получилось. Мастер «съехал» на то что «колхозксенон» на фирменном аппарате не настраивается или лампочки в цоколе стоят вверх ногами. Всё со слов настройщика. В подробности проверки его слов я не вдавался, просто не было времени. Положение лампочек не проверял и настройкой по горизонтали больше не занимался из-за отсутствия времени. В итоге есть небольшое тёмное пятно между лучами. Видно в принципе нормально и уже потихоньку начинаю привыкать.
А теперь фотки на авто.