Реклама

Астра Н стайлинг"АГ" + задние фонари + решётка + европодвеска
Опубликовано 07 Март 2009 - 00:48
Дык зимой ездю принципиально токо на железяках, при ентом на радиус меньше лета...Вопрос нефтопик...И невобиду...При таких фарах...и на колпаках
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 10 Март 2009 - 23:42
Очень солидно смотрится... Мне очень нравится. Молодца!
Скажи-ка, у тебя машина на гарантии?
Я к чему спрашиваю, если я созрею, то можно самому переставить, или все таки на СТО?
Сенкс.
Гарантия прошла.
А какое имеет отношение замена фар к гарантии7 Ты ж в електроцепь не лезешь....

"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 11 Март 2009 - 09:43

Митрофаня,
депоз.ы. по сабжу это ФК или ДЭПО?
кстати.... а почём "голая" хелла линзованая.. без ксенона, сами фары?
х.з. но вроде на порядок дороже

Опубликовано 11 Март 2009 - 17:26
насколько? просто интересно
ну не на порядок, мне вот AFL hella Линза на нашу астру досталась за 130с копейками евро, но это одна фара
вторую видел на ибее от 70 до 300евро. Надо терпение дождаться нормального варианта по норм цене.
В сумме они выйдут не дороже варианта Andy
но каждый сам выбирает свой путь
Опубликовано 12 Март 2009 - 15:45
поэтому я брал с afl, с мыслью что если afl не потяну то будет просто bixenon, даже если одна афл а вторая просто би
снизу (внутренняя часть) у AFL фары есть место для крепления AFL блока

ну и само собой есть внутри фары второй корректор
просто я не доверяю неоригиналу и выкидывать 200-300 евро мне не охота
почитайте рядом топик, авось до кого-то и дойдет что "дешевле" не всегда значит меньше денег в итоге
http://www.opel-club...showtopic=63121
Изменено: loop, 12 Март 2009 - 15:51
Опубликовано 20 Сентябрь 2009 - 19:08

Увидел и "заболел"....
Поболел некоторое время и понял, пока не куплю не успокоюсь...
Выпив очередной раз бутылочку пивка перед фотографией сего чуда, набрал по телефону нашего одноклубника Славу Тифлингера и озадачил его своей "хотячкой"

Не так долго фонари ехали на Украину, как долго я их забирал в Киеве. (Огромное спасибо Андрею Лысому за их хранение в столице). Лежали они у него порядка полутора месяцев. Слава шокированно удивлялся моей выдержке

И так, в конце прошлой недели я все-таки удосужился их забрать в тюнинг-ателье Андрея Лысого.

И сегодня утром, установив их взамен стоковых понял КАКИЕ фонари я хотел насвою машинку

Я реально не ожидал такого изменения внешнего вида авто.
Слава, спасибо огромное исчо раз.

Опубликовано 20 Сентябрь 2009 - 20:51
ядокВ реале смотрицо вааще бомба...

Опубликовано 20 Сентябрь 2009 - 21:14

зы. vudovenko, эти - да, но есть исчо прозрачные. имхо они подходять на светлые авто. на коробке (первый пост) видно.
зы2. разберусь с фотиком, сфотографирую в тёмное время суток.
Смотрицо улётно.

Опубликовано 20 Сентябрь 2009 - 21:19
Ещё бы добавить спойлерок и был бы вообще жыр!!!!
З.Ы. Как деоды ночью светят, едущих с зади не слепят?
Изменено: Мафия, 20 Сентябрь 2009 - 21:20
Опубликовано 20 Сентябрь 2009 - 22:14

зы. Олежка, европейки какого цвета у Олега лежат?
ANDY, дуже не правильна думка.. в стайлингу ашка без нього сильно програє
Спойлер у мну ассоциируется со скоростью

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых