Реклама

Астра Н стайлинг"АГ" + задние фонари + решётка + европодвеска
Опубликовано 20 Сентябрь 2009 - 23:08
Клёва!

Низабудь абмыть!!!

1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 21 Сентябрь 2009 - 06:37
Это такая красота у меня лежала 1.5 месяца,а я и не в курсе был
![]()
Зачетно смотрится!
Ато! Твои ребята когда распаковали и пасатрели тоже облизнулись

Спасибо.
nero, kaktys, Military, спасибо!

"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 21 Сентябрь 2009 - 09:12
цена?
2 вопрос:куда дел старые?Они у тебя оригинальные были?Мне нужно правый задний.За сколько отдашь,если продаёшь?
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 21 Сентябрь 2009 - 11:08
ANDY,смотрятся отлично.Что то не прозвучало как минимум один главный вопрос:
цена?
2 вопрос:куда дел старые?Они у тебя оригинальные были?Мне нужно правый задний.За сколько отдашь,если продаёшь?
ответил в личке
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 21 Сентябрь 2009 - 12:32
Андрей, поздравляю!!!
фары супер! я дейстительно не понимаю как можно было так долго не забирать такую красоту!!!
реально такие только у тебя, и были у Майкла Джексона, но он не успел их поставить!
я на днях выложу новую фотосессию нашего нового проекта по осветодиванию и стайлингу.
и еще выложу новые фотки задней части своей вектры, тоже с обновками ))))))))))))
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 21 Сентябрь 2009 - 12:40
я на днях выложу новую фотосессию нашего нового проекта по осветодиванию и стайлингу.
меня это пугает!

Опубликовано 26 Сентябрь 2009 - 20:33
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 11:55
Впечатлений море!!!! Супер класс!!!!!
Отлично смотрятся и работают!!!!!

Опубликовано 07 Август 2010 - 15:02
Клиренса потерял 1 см, про приобрёл как минимум в 2-3 раза бОльший комфорт.

Ну и как долго я хотел поменять переднюю решётку радиатора, так же долго она ко мне добиралась

Наконец то, решётка была поставлена на предназначеное её место.

И теперь фото для сравнения...............

зы. Огромное спасибо за подвеску и решётку Олегу Ниметчина

зыы. В скором времени будет продолжение...

Опубликовано 07 Август 2010 - 17:14
Андрюха. хорошо вписалась решетка. по подвеске только физичес ки можно почуствовать эти изменения. я рад, что ты остался доволен.
Ты знаешь, сразу када поменяли подвеску от увиденного был лёгкий шок...
Визуально кажется что авто вообще на земле лежит....

Я даже сразу с мастером договорился поменять в понедельник обратно, если после теста не понра (менял в субботу)...
Покатался рустой - осчусчения приятные...

На недели згонял на дачу к родителям, загрузился урожаем + родители... и ... понял что обратно не поменяю "ни за какие деньги"...
1 см клиренса стоит того удовольствия и комфорта в езде, которое дают "европейки"...
К тому же так авто выглядит намного органичней... Задраный ППД зад совсем не красит астру..

осталось дело за "малым". и я надеюсь, оно скоро тоже к тебе доедет
есть исчо "хотячки" у любимой фирмы

А стопы светят хорошо? нету фото святящихся
Седня постараюсь сделать.
Но светят они очень ярко (там светодиоды), да и видок сзади очень оригинальный при включеных габаритах

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых