Реклама

Наша "недодержава" бореться з тюнінгомідіотизм
Опубликовано 15 Апрель 2010 - 11:13
Как сообщили в пресс-службе Управления ГАИ, в частности, с 14 по 22 апреля на территориях областей проводятся целевые профилактические мероприятия под условным названием «Форсаж», цель которых - борьба с незаконным переоборудованием автотранспорта для получения максимальных динамических характеристик.
Особое внимание при этом будет обращение на работу учреждений автосервиса, гаражных кооперативов, автостоянок с целью выявления организаций, которые в нарушение законодательства, без наличия соответствующих разрешительных документов занимаются данным видом деятельности.
Интерес к данной проблеме в ГАИ возник из-за многочисленных обращений участников дорожного движения и граждан о нарушениях Правил дорожного движения водителями транспортных средств, переоборудованных с целью получения максимальных динамических характеристик (форсирование двигателей, установка двигателей, не предусмотренных конструкцией для данной модели, установка „прямоточных" глушителей и тому подобное).
Кроме этого, ГАИ планирует проверить имеющуюся информацию о проведении в вечернее и ночное время несанкционированных автомобильных гонок, что нередко приводят к трагическим последствиям.
"Газета по - киевски", 14.04.2010
Як прокоментуєте?
Опубликовано 15 Апрель 2010 - 11:21
Изменено: Skorpion3G, 15 Апрель 2010 - 11:22
Опубликовано 15 Апрель 2010 - 11:27
ГАИ проводит операцию «Форсаж» по борьбе с автотюнингом и стритрейсерами.
Интерес к данной проблеме в ГАИ возник из-за многочисленных обращений участников дорожного движения и граждан о нарушениях Правил дорожного движения водителями транспортных средств, переоборудованных с целью получения максимальных динамических характеристик (форсирование двигателей, установка двигателей, не предусмотренных конструкцией для данной модели, установка „прямоточных" глушителей и тому подобное).
Як прокоментуєте?
Бред сумашедшего то есть если пицепил спойлер сразу начал нарушать правила, а все стоковые машины законопослушные

Изменено: Ma$ter_x, 15 Апрель 2010 - 11:28
Опубликовано 15 Апрель 2010 - 11:29

Обычный пиар, демонтрация бурной деятельности.

Опубликовано 15 Апрель 2010 - 11:30
Особое внимание при этом будет обращение на работу учреждений автосервиса, гаражных кооперативов, автостоянок с целью выявления организаций, которые в нарушение законодательства, без наличия соответствующих разрешительных документов занимаются данным видом деятельности.
Решили подзаработать лаве (привет от новой власти?) так можно штрафануть АБСОЛЮТНО любое СТО (кто фару поставил, кто молдинг, ветровики и др ерунду)...
Опубликовано 15 Апрель 2010 - 11:32
Кроме этого, ГАИ планирует проверить имеющуюся информацию о проведении в вечернее и ночное время несанкционированных автомобильных гонок, что нередко приводят к трагическим последствиям.
Ой как будто бы они не знают, что и где проводят

Опубликовано 15 Апрель 2010 - 11:59

почему же при прохождении ТО ничего не заметили, а потому что -это сразу потеря дополнительного заробатка, как могут посвеместно выдавать ТО, не видя машину?? может у того москвича и так не тормозной системы и т.д.?
мое мнение ИМХО, как тут говорилось -это все больше популизм , а не наведения порядка, если наводить порядок так нужно брать с основы с правоохранительных органов!!!
P.S. и пусть со своих девяток поснимают тонировку, через которую вобще ничего не видно-это же ведь незаконно!!!
Изменено: R-team, 15 Апрель 2010 - 12:00
"Поднялся расход"- подумал я, но нет-просто на 100 грн. теперь можно меньше проехать.
Опубликовано 15 Апрель 2010 - 12:04
Ты че ониж все стеснительные
тогда придется брать деньги у всех на виду
поверь возьмут и не постисняются!
Опубликовано 15 Апрель 2010 - 12:16

Опубликовано 15 Апрель 2010 - 12:19

Опубликовано 15 Апрель 2010 - 12:24
интересно, как постовой докажет что у меня к примеру форсированый двигатель?
пусть наказывают. у кого все грамотно и четко сделано - тому не страшно. а колхозников погоняют малость. бездумно летать нельзя никому. только сведется все к пополнению карманов и все....
У меня не колхоз, но нулевик виден...... Сразу придрутся, с их интелектом можно и к красным клапанным крышкам придираться!
Опубликовано 15 Апрель 2010 - 12:43
ага... кто их на СТО пуститтак можно штрафануть АБСОЛЮТНО любое СТО (кто фару поставил, кто молдинг, ветровики и др ерунду)...

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 15 Апрель 2010 - 13:00
я бы не пустил... причем, абсолютно законно не пустил...Та не и раньше ходили
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 15 Апрель 2010 - 13:13
Пошел все снимать)
И одновременно тему в продам создал

Опубликовано 15 Апрель 2010 - 13:47

ЗЫ Андрюха этот по Киеву на Ланосе с V6 под капотом таксует

Опубликовано 15 Апрель 2010 - 14:25
я бы не пустил... причем, абсолютно законно не пустил...
Поверь...,есть масса возможностей,создать владельцу СТО,океаноподобное море проблем.
Причем абсолютно законно!И не заходя на територию СТО!И все это в компетенции не только ГАИ.
Я могу тебе доступно(за чашкой кавы)рассказать подробно...

поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 15 Апрель 2010 - 14:46
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых