Ну да...Субары Врыксы с Эвами имеют довольно таки громкий выхлоп в стоке...и что? Запретить теперь им ездить по городу? Или вообще продавать машины эти? Есть конечно очень громкие выхлопы не спорю, но это в большинстве "копейки" и псевдотюнинг кары, где стоит только банка "Проспорт" нереально рычащая. Правильно настроенный выхлоп не режет так слух и не будит мирно спящее население в спальных раенах и не побуждает срабатывать все сигналки в припаркованных машинах.А если в тянучке тянутся за таким рычащим чудом, мегрень может развиться.
А если я себе поставил более мощные тормоза /сертифицырованые по всяким там стандартам/ вот "Брембо" например, который ставится на те же субары с завода, и что? Я себе поставил такой комплект тормозов, разработанный специально для конкретного авто, так что от этого изменилась конструкция авто? И из-за этого я смогу попасть в аварию и нарушаю ПДД? Короче бред. Или как они определят наличие ковки, облегченного колена или валы? Или юбки на бамперах, пороги и реснички на фарах как то влияют на поведение машины на дороге?
Да...в общем бред полный. Случай про БМВ с выступающей турбиной на капоте и ГАИшниками думаю знаете.../вопрос их был следующим: разрешение на ГБО есть? 0_0/