Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Наша "недодержава" бореться з тюнінгомідіотизм

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
142 ответов в теме

Милорд Бубастис

Милорд Бубастис

Авторитет

• Сообщений 1601
  •  

Опубликовано 19 Апрель 2010 - 17:33

Хана Любителю :sm12: :sm12: :sm15:

Sab

Sab

Авторитет

• Сообщений 4046
  •  

Опубликовано 19 Апрель 2010 - 17:55

глубокое заблуждение ........... :sm12:
оочень глубокое ...........

рекомендую изучить это : Инструкция по деятельности подразделений ДПС ГАИ МВД Украины

http://www.u-drive.c...s/article16.htm

под выделенный пункт - можно останавливать всех и каждого ........... :sm12:

Приказ, который ты привёл в пример не работает уже больше года. Он недействительный. Остановить для проверки документов не имеют право

Сейчас действительный приказ №111. Почитай 14-й раздел
  • 0

БИЛАН

БИЛАН

Поселенец

• Сообщений 106
  •  

Опубликовано 19 Апрель 2010 - 18:12

А у нас как не акция так ктото разобьется.Вчера страшная авария была село Омельник Ореховский район Запороской области (показывали в новостях) Гаичник с семьей разбился-Пять человек нет.Теперь полный район ДАИ-и область и Киевляне.Просто жуть.
  • 0

Ялтинец

Ялтинец

АдмиралЪ

• Сообщений 17187
  •  

Опубликовано 19 Апрель 2010 - 18:33

14. Підстави для зупинки працівником
Державтоінспекції МВС транспортного засобу

14.1. Підставою для зупинення транспортних засобів є:
14.1.1. Порушення ПДР ( 1306-2001-п, 306а-2001-п ) водіями.
14.1.2. Характер руху транспортного засобу викликає підозру в спроможності водія керувати ним (різка та періодична зміна напрямку руху і (або) швидкісного режиму).
14.1.3. Відсутність номерних (го) знаків (а) на транспортному засобі або наявність номерних знаків, які не відповідають вимогам стандартів, закріплені у не встановленому для цього місці, закриті іншими предметами чи забруднені, що не дозволяє чітко визначити символи номерного знака з відстані двадцять метрів, а також керування транспортним засобом за відсутності талона про проходження державного технічного огляду.
14.1.4. Наявність ознак, які свідчать про технічну несправність транспортного засобу.
14.1.5. Наявність даних, що свідчать про причетність транспортного засобу, водія, пасажирів або вантажу до скоєння ДТП, злочину чи адміністративного правопорушення.
14.1.6. Перебування транспортного засобу в розшуку, а також наявність даних про використання транспортного засобу з протиправною метою.
14.1.7. Необхідність опитування водія чи пасажирів про обставини скоєння ДТП, адміністративного правопорушення, злочину, свідками якого вони є або могли бути.
14.1.8. Необхідність залучення водія транспортного засобу для надання допомоги іншим учасникам дорожнього руху або працівникам міліції або як свідка при оформленні адміністративних матеріалів.
14.1.9. Проведення цільових заходів (операції, відпрацювання, оперативні плани) для перевірки документів на право користування і керування транспортним засобом, а також документів на транспортний засіб і вантаж.
14.1.10. Виконання рішень уповноважених на те державних органів про обмеження чи заборону руху.

Sab, ты хоть читал , сам куда меня отправил ? :biggrin:
я выделил текст из ТВОЕЙ ссылки , приказ № 111 .
теперь цитата из моего "старого" документа :

12.12.4.10. Проведение целевых мероприятий (операции, отрабатывание , оперативные планы) для проверки документов на право пользования и управление транспортным средством, а также документов на транспортное средство и груз.

где разница ? :biggrin:
  • 0
Прожить жизнь нужно так , что бы после смерти враги боялись твоих памятников . ("сезонная" подпись)

За перевалом-земли НЕТ........

Kadrik

Kadrik

Авторитет

• Сообщений 1010
  • Гос. номер:854-48
  •  

Опубликовано 19 Апрель 2010 - 19:15

Меня тоже сегодня остановили, говорит у тебя сполер не родной и к глушаку тоже прицепились. Так я им извеняйте ребята всё с Германии родное и глушак у меня родной, вобщем помурыжил меня минут пять и отпустил. Что самое интересное капот не открывал странно))))) :sm302: :sm11:
  • 0

Sab

Sab

Авторитет

• Сообщений 4046
  •  

Опубликовано 19 Апрель 2010 - 20:14

Ялтинец, ЕЩЁ раз прочитай о чём говорится в твоём выделении. Не поймёшь- ЕЩЁ РАЗ прочитай. И разбери, а не поверхностно. Не поймёшь и в третий раз- напиши, я разьясню.
  • 0

LISTER(Guk)

LISTER(Guk)

Авторитет

• Сообщений 2101
  • Авто:Ascona C X30XE -> Omega B Х30ХЕК(525Нм,450л.с.) -> Рисовозка V8.
  • Гос. номер:АА6776РН
  •  

Опубликовано 19 Апрель 2010 - 22:16

Сегодня и меня остановили!Сразу видно целятся на нестандартные авто, с третей полосы меня выдернул, такой бесстрашный, аж добежал до моей полосы :sm2: Попросил доки, потом талон ТО (он не на стекле, а в бардачке валяется). Когда доставал доки с бардачка, ему случайно наступил на ногу :sm16: Спросил почему талон не на стекле :sm15: Потом сказал, что подвеска наверное у меня очень жесткая :sm16: В общем выход у меня с банки 50труба, поэтому он много и не разговаривал :sm12:
  • 0

Nazgul

Nazgul

Авторитет

• Сообщений 15363
  •  

Опубликовано 21 Апрель 2010 - 10:05

Sab, ты хоть читал , сам куда меня отправил ? :sm6:
я выделил текст из ТВОЕЙ ссылки , приказ № 111 .
теперь цитата из моего "старого" документа :

где разница ? :sm15:

Дык инструкция - это приказ МВД. А вот что гласит постановление правительства, которое имеет более высокую силу.

...
Зокрема, працівники Державтоінспекції під час виконання службових
обов'язків мають право:
...
5) зупиняти транспортні засоби у разі порушення вимог правил,
норм та стандартів забезпечення безпеки дорожнього руху, наявних
ознак, що свідчать про їх технічну несправність або забруднення
довкілля, а також у разі наявності даних про те, що вони
використовуються з протиправною метою, оглядати транспортні засоби
і перевіряти у водіїв документи на право користування і керування
ними, дорожні(маршрутні) листи та відповідність вантажів, що
перевозяться, товарно-транспортним та іншим документам, а також
перевіряти їх наявність у базах даних автоматизованих
інформаційно-пошукових систем Державтоінспекції, у передбачених
законодавством випадках затримувати ці документи та вантажі;
...

Перечень вполен исчерпывающий....никаких спецоперация тут нет и в помине.
А вот еще из Закона про милицию, который круче чем любые кабминовские и министерские бумажки

зупиняти
транспортні засоби в разі порушення правил дорожнього руху,
наявних ознак, що свідчать про технічну несправність транспорту
або забруднення ним навколишнього середовища, а також при
наявності даних про те, що він використовується з протиправною
метою;

Слово в слово.....

Изменено: Nazgul, 21 Апрель 2010 - 10:44

Omigo

Omigo

Дока

• Сообщений 632
  •  

Опубликовано 21 Апрель 2010 - 10:54

А кто видел выпущенное издание, книгу с "инструкцией по деятельности подраздилений ДПС ГАИ МВД УКРАИНЫ" какой ни будь гос. типографией? по моему их нет или были но их сразу не стало. Чтоб можно было лощёной мордой гаишника в книгу сунуть, а то как какое нибудь нарушение а он бежит с книгой ПДД как студент со шпорой и начинает искать страничку....
  • 0

loop

loop

Авторитет

• Сообщений 4577
  •  

Опубликовано 22 Апрель 2010 - 19:25

сегодня меня тормознули с астрой :sm16:
никаких обвесов-спойлеров у меня нет :sm18: штатная накладка на бамппер и глушитель модельный... ну вот как на аватаре...безо всяких "басов" и т.п.
приколупался к выхлопу, типа "это прямоток, ща будем ехать на экспертизу, оформлять протокол про админпорушення, оставлять магину на штрафплощадке"....
короче мудак в кубе... сначала попробовал объяснить что это никакой не форсаж, но понял что безтолку - говорю "едем! но я не поленюсь тебя потом трахнуть"... сразу начал про какое-то вчерашнее пиво спрашивать, типа я дурачок... у меня всегда есть ответ на такое "не пью", дабы не глагольствовать... скрипя душой отдал документы... а мимо проносились 3.5 литровые FX, 6 литровые каены и прочие брабусы - у которых даже стоковая выхлопная в три раза толще моей :sm27: и рычат они ого! а тут блин 1.6 безо всяких пердотоков - приколупаться надо...

вся эта борьба... блин с ветряными мельницами... дебилы...

Изменено: loop, 22 Апрель 2010 - 19:26

• 0

Шелест

Шелест

Контролююче стерво

• Сообщений 921
  •  

Опубликовано 22 Апрель 2010 - 19:36

"От уроды"(с) :sm16: Еще и двоечники))))))
  • 0

"Что же вы на меня смотрите, как солдат на вошь? Обалдели от счастья?"

Serzh

Serzh

Дока

• Сообщений 547
  •  

Опубликовано 22 Апрель 2010 - 19:39

Поэтому я сеню из гаража невыпускаю :sm16:
  • 0

Dream

Dream

тест-пилот овощей

• Сообщений 3444
  •  

Опубликовано 22 Апрель 2010 - 20:53

Поэтому я сеню из гаража невыпускаю :ydirol:

Операция уже закончилась, выезжай :sm16:
  • 0

identificator

identificator

Частый гость

• Сообщений 42
  •  

Опубликовано 23 Апрель 2010 - 07:42

Да... у нас - жёще ))))
  • 0

Ma$ter_x

Ma$ter_x

s y s t e m m a s t e r

• Сообщений 12645
  •  

Опубликовано 23 Апрель 2010 - 07:56

ГАИ проводит операцию «Форсаж» по борьбе с автотюнингом и стритрейсерами.

Как сообщили в пресс-службе Управления ГАИ, в частности, с 14 по 22 апреля на территориях областей проводятся целевые профилактические мероприятия под условным названием «Форсаж», цель которых - борьба с незаконным переоборудованием автотранспорта для получения максимальных динамических характеристик.

Уже 23 :sm13:
  • 0

mr.White

mr.White

Дока

• Сообщений 571
  • Гос. номер:АЕ1113СВ
  •  

Опубликовано 30 Апрель 2010 - 09:52

меня сегодня настигли! на Передовой! забрал документы отправил к другому! прямоток не понравился ему мой, сразу сказал, что все буду оспаривать в суде! я вообще стоял, по телефону разговаривал, на холостых! крутился долго, тыкал мне в какую-то книжку и говорит, что мощность у меня больше стала из-за прямотока!время тянул, чтоб я ему денег дал! я спросил про их акцию "форсаж! и про то что уже все можно не обращать внимаение, чо это все завод-изготовитель, и мощности оно не добавляет! отпустил, и ничего не сказал! рассказал что нельзя без бампера ездить и что вчера на двух акт написал!
  • 0

Ремонт гидробортов!!! Ремонт ГИДРОЦИЛИНДРОВ!! любой сложности, полное восстановление, с грантией с НДС

Ma$ter_x

Ma$ter_x

s y s t e m m a s t e r

• Сообщений 12645
  •  

Опубликовано 30 Апрель 2010 - 10:00

меня сегодня настигли! на Передовой! забрал документы отправил к другому! прямоток не понравился ему мой, сразу сказал, что все буду оспаривать в суде! я вообще стоял, по телефону разговаривал, на холостых! крутился долго, тыкал мне в какую-то книжку и говорит, что мощность у меня больше стала из-за прямотока!время тянул, чтоб я ему денег дал! я спросил про их акцию "форсаж! и про то что уже все можно не обращать внимаение, чо это все завод-изготовитель, и мощности оно не добавляет! отпустил, и ничего не сказал! рассказал что нельзя без бампера ездить и что вчера на двух акт написал!

Что-то я не понял, так забрали доки или нет? :sm12_:
ps про мощность это супер, а на сколько выросла не сказал(?) :biggrin: а-то узнал бы телефон гайца, все б к нему приезжали вместо диностенда :cool1:
  • 0

mr.White

mr.White

Дока

• Сообщений 571
  • Гос. номер:АЕ1113СВ
  •  

Опубликовано 30 Апрель 2010 - 11:36

Что-то я не понял, так забрали доки или нет? :blush2:
ps про мощность это супер, а на сколько выросла не сказал(?) :sm13_: а-то узнал бы телефон гайца, все б к нему приезжали вместо диностенда :biggrin:

все нормально отпустил! и доки вернул!
  • 0

Ремонт гидробортов!!! Ремонт ГИДРОЦИЛИНДРОВ!! любой сложности, полное восстановление, с грантией с НДС

Dream

Dream

тест-пилот овощей

• Сообщений 3444
  •  

Опубликовано 30 Апрель 2010 - 18:08

все нормально отпустил! и доки вернул!

А прямоток громкий?
  • 0

Alexander66613

Alexander66613

Завсегдатай

• Сообщений 69
  • Гос. номер:AA6867AC
  •  

Опубликовано 04 Май 2010 - 09:29

Именно так. Или проходи сертификацию на сделанные тобой изменения самостоятельно.

Та если так рассуждать как ты, то и колодки нельзя самому менять, или ставить литье другое или же если у тебя ПРОБИЛО КОЛЕСО ты ДОЛЖЕН ТОЛЬКО НА СТО поменять НА ЗАПАСКУ))) а-то вдруг у тебя несертифицированный ключ "балонник". или у нас Диски поставил - и уже колхозный тюнинг? так пусть тогда борятся с теми кто продает, чтобы не было тогда соблазна купить что-либо "ТЮНИНГОВАННОЕ")))
Но если мне память не изменяет... то владельцы чьи машины сняты с производства - могут ставить пряматок смело... безусловно чтобы он конечно не разрывный выхлоп выдавал и тебе никто ничего не сможет сделать. т.к. по закону твоя машина снята с производства и ты по идее не можешь купить оригинальную деталь:)

Или ты считаешь что все что не делается Нашими ОРГАНАМИ то все к лучшему?)))
И то что у нас АКЦИЗ в бензине уже весит в размере 35 или 50% точно не помню, это нормально?! и то что этот АКЦИЗ идет нашим ОРГАНАМ В КАРМАН, а не на дороги тоже нормально... но у нас же МЕГОУМНЫЕ ДЕПУТАТЫ... зачем это им платить со своего кармана за дороги... ведь у нас же есть дыбильный народ, который будет платить скоро еще 1 НАЛОХ на бензи в размере 80-90 коп за литр(и цена бенза уже будет к 10 грн\литр приближена. причем будем платить и ТРАНСПОРТНЫЙ И НАЛОХ НА БЕНЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ... НАС короче КАК ЛОХОВ ПОСЛЕДНИХ пидалят, а мы как овцы тока мекаем... надо бы еще 1 пикет в киев собрать чтобы ШТРАФЫ ОБРАТНО ПОСТАВИЛИ(кроме пьянки, пусть даже еще больше за пьянку ставят) и чтобы УБРАЛИ ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ , тогда пусть делают свой ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ АКЦИЗ...
Ведь у нас "УМНОЕ ГОСУДАРСТВО И УМНЫЕ ДЕПУТАТЫ" НАХРЕНА СТРОИТЬ ЗАВОДЫ, ФАБРИКИ, ДОРОГИ, МОСТЫ(чтобы и людям была работа и государству доход)Ведь можно просто БРАТЬ, точнее ЗАБИРАТЬ у тех людей которые пытаются жить и развиваться, чтобы прокормить себя, семью, дать возможность заработать другим людям, В КОНце концов... ведь мы можем НАОБЕЩАТЬ, а люди будут платить, ведь никто же не проверит - сделали дороги хорошо или плохо... Ведь всегда можно сказать - НЕТ ДЕНЕГ НА РЕМОНТ илИ СТРОИТЕЛЬСТВО ДОРОГИ))) ТУПО НЕ ХВАТАЕТ))) или ПОГОДА В ЭТОМ ГОДУ БЫЛА ЖОСТКАЯ))) Хотя из своих жизненных наблюдений, по городу езжу много и знаю где перестелали а где латали.. там где переслали асфальт, так уже 5 лет даже намека нет на ремонт и фуры там ездят и трактора... а там где латают, так там за 1 год раз по 10-15 все латают и латают....

Особенно мне нравится с КРЕДИТОМ МВФ - НАХРЕНА ОН НУЖЕН, кто-то из нас ВИДЕЛ эти БАБКИ, кто-то просил его? нет... а ведь на каждом из нас теперь весит кредит в 4000 баксов)))

Почему-то в ЕВРОПЕ хватает с бензина налога на ремонт дорог(причем ремонт они делают перестелая асфальт а не латают как наши дыбилы) причем дороги идеальные... а у нас не хватате ничего на дороги... мы только ПЛАТИМ-ПЛАТИМ-ПЛАТИМ-ПЛАТИМ и неизвестно куда тока платим и КОМУ...
А у нас СО ШТРАФОВ, С Транспортного с Лицензий на грузоперевозку и пассажироперевозку - это все мы граждане платим и этого не хватает никогда))) просто РЖАЧ... особенно ТАЛОН ТО - 100 грн который по себестоимости и до 1.2грн не дотягивает... мегоОРНО...

Яркий пример комунальщиков... госорганы выделили 750 тыс грн на ремонт крыш зданий, а сами комунальщики сказали что им все выделили 234 тыс грн... тобишь 500тыс грн тупо кому-то на карман прилипли... причем явно они еще на пути к комунальщикам прилипли...

Пусть бы для начала не ЛАТКАМИ делали дороги а полностью перестелали полотно... причем то что платится НАМИ в ВИДЕ ТРАНСПОРТНОГО НАЛОГА с ГОЛОВОЙ бы хватило... если по-уму все тратить... а не так как ямки в ДОЖДЬ латают, потом через 2-3 дня их опять латают и потом через неделю еще раз латают... причем так латают что я бы поубивал бы за такие латки... в центре дырки насыпали асфальта причем столько что даже не хватает на эту ЛАТКУ и побокам после прохода катка остались дырки. то НИЧО... один же хрен завтра ЛАТКУ ЗАНОВО СТАВИТЬ,..

Изменено: Alexander66613, 04 Май 2010 - 09:48

• 0
Размещенное изображение

Barmaley&Ko

Barmaley&Ko

Авторитет

• Сообщений 4909
  •  

Опубликовано 04 Май 2010 - 09:35

Alexander66613 +1 ко всему сказанному!
  • 0

Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.

Ялтинец

Ялтинец

АдмиралЪ

• Сообщений 17187
  •  

Опубликовано 04 Май 2010 - 12:29

ото тебя "пробрало" :sm33: Alexander66613,
вот только толку от таких гневных речей - тоже нуль :sm5:
  • 0
Прожить жизнь нужно так , что бы после смерти враги боялись твоих памятников . ("сезонная" подпись)

За перевалом-земли НЕТ........

Jos

Jos

Авторитет

• Сообщений 4733
  • Гос. номер:АЕ1551МI
  •  

Опубликовано 04 Май 2010 - 12:31

Alexander66613 +1 ко всему сказанному!

И не в падлу было столько кнопать - молодец!!!
  • 0
Верить никому нельзя - мне можно!!!
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав

Alexander66613

Alexander66613

Завсегдатай

• Сообщений 69
  •  

Опубликовано 04 Май 2010 - 17:58

ото тебя "пробрало" :sm17_2: Alexander66613,
вот только толку от таких гневных речей - тоже нуль :icq_lol:

Та че НОЛЬ? надо собрать единомышленников и поехать в КИЕФ - Сталицу МАРДОВИИ нашей))) и сделать им БЛОКАДУ... причем перекрыть все трассы и все... и самый прикол - нет статьи в ПДД за то что перекрыл дорогу и штрафа))) стал на аварийку - сказал машина поломалась "от наших хороших дорог" и все))) и так у всех резко))) и нормально будет)))

А-то так скоро у нас Прогоревший глушак будет считаться прямотоком и добавлять мощности двигателю))))

Изменено: Alexander66613, 04 Май 2010 - 18:22

• 0
Размещенное изображение

Игорь 88

Игорь 88

Проказник

• Сообщений 1824
  •  

Опубликовано 04 Май 2010 - 18:30

Alexander66613 +1 

Так и есть  :sm17_2:
  • 0
Не так страшен русский танк,как его пьяный экипаж!

Не ездите быстрее, чем летает ваш ангел хранитель!

snickers

snickers

Опора властителей

• Сообщений 494
  •  

Опубликовано 04 Май 2010 - 21:15

+стопятсот ко всему вышесказанному. только не в Киев надо ехать. а синхронно по всем городам, как зимой делали. чем больше и громче - тем лучше. а кто мычит - на том и пашут.
  • 0

Alexander66613

Alexander66613

Завсегдатай

• Сообщений 69
  •  

Опубликовано 05 Май 2010 - 05:18

+стопятсот ко всему вышесказанному. только не в Киев надо ехать. а синхронно по всем городам, как зимой делали. чем больше и громче - тем лучше. а кто мычит - на том и пашут.

акция против тюнинга ни что иное как тупой развод лохов на бабло... ну ведь самое элементарное, они хотят сертификат... так что ж теперь спойлер поставил и всю жизнь возить с собой сертификат?! не... на...уй их таких умных... ТО талон есть и всех нах... а-то то акции, то ксенон, бедных братьев россиян разводят тоже как лохов на ксенон)))
Так если разобраться то и капиталку нельзя делать)))
Хотя кстати я с ксеноном ездил(В рефленке стоит) все время днем включен, и ниче менты отворачивались когда меня видели)))

p.s. надо у доблестной милиции спросить - сколько кобыл добавляют наклейки и брызговики проспорт))) :ydirol: тожеж тюнинх)))

А-то мне это напоминает постановление "коровая с ушами" "о запрете игрового бизнеса" самый прикол в том, что разрешение выдано, а оно стоит не один миллион грн... а потом следом сорвав куш, еще и нах посылают... и естественно ничего не возвращают...
таже история с ТО... выдали талон, а через месяц говорят - чуваки мы придумали новую фенечку, чтобы вас драть на бабло))) типо НЕДОДАЛИ вы нам на ТО денех)))

Изменено: Alexander66613, 05 Май 2010 - 05:56

• 0
Размещенное изображение

АРС

АРС

Опора властителей

• Сообщений 474
  •  

Опубликовано 05 Май 2010 - 10:16

акция против тюнинга ни что иное как тупой развод лохов на бабло... ну ведь самое элементарное, они хотят сертификат... так что ж теперь спойлер поставил и всю жизнь возить с собой сертификат?! не... на...уй их таких умных... ТО талон есть и всех нах... а-то то акции, то ксенон, бедных братьев россиян разводят тоже как лохов на ксенон)))
Так если разобраться то и капиталку нельзя делать)))
Хотя кстати я с ксеноном ездил(В рефленке стоит) все время днем включен, и ниче менты отворачивались когда меня видели)))

p.s. надо у доблестной милиции спросить - сколько кобыл добавляют наклейки и брызговики проспорт))) :rose: тожеж тюнинх)))

А-то мне это напоминает постановление "коровая с ушами" "о запрете игрового бизнеса" самый прикол в том, что разрешение выдано, а оно стоит не один миллион грн... а потом следом сорвав куш, еще и нах посылают... и естественно ничего не возвращают...
таже история с ТО... выдали талон, а через месяц говорят - чуваки мы придумали новую фенечку, чтобы вас драть на бабло))) типо НЕДОДАЛИ вы нам на ТО денех)))

Всё правильно ты говоришь!Например,слышал о случае где-то в Европе,когда подняли цены на бенз без предупреждения и без оснований!Так вся страна была парализована по дорогам общего пользования - все стали!!!И правительство скоренько пересмотрело цену в сторону уменьшения!
Я хочу сказать,что многие могут кричать о забастовке,блокадах,что будут поддерживать акции протеста...Вот только,когда до дела доходит,95% отважных отмораживаются и мычат,типа:"меня не трогают,а чё я буду шо-та делать,мууу..."Просто зла не хватает и ненависти,что власть над над людьми изгаляется в извращённой форме,а эти самые люди терпят и их всё устраивает!!! :rose: :rose: :sm16: :sm16: :sm16:
  • 0

Maxwell

Maxwell

Авторитет

• Сообщений 12333
  •  

Опубликовано 05 Май 2010 - 10:20

за пердящие прямотоки и ксенон дрючить несчадно... и за уродские спойлера тоже :sm20:
  • 0
Внедорожник это автомобиль, который застрянет там, куда другой не доедет.
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.

Кнапик

Кнапик

Авторитет

• Сообщений 16182
  •  

Опубликовано 05 Май 2010 - 12:40

за пердящие прямотоки и ксенон дрючить несчадно... и за уродские спойлера тоже :sm16:

+100, хотя... уродские спойлера мне пофигу... :ydirol:
Умение рyгаться матом, пришло с yмением водить машинy

Ma$ter_x

Ma$ter_x

s y s t e m m a s t e r

• Сообщений 12645
  •  

Опубликовано 05 Май 2010 - 12:52

за пердящие прямотоки и ксенон дрючить несчадно... и за уродские спойлера тоже :sm16:

Согласен, НО пусть начнут с тех же Брабусов/АМГ и им подобным :ydirol: когда они ночью проносятся по улице окна в домах дребезжат (я уже не говорю про звук)...
ps а чем спойлера не угодили, уже отрывались и застревали в лобовом стекле? :sm16:
  • 0

Nime44ina !

Nime44ina !

Авторитет

• Сообщений 7001
  •  

Опубликовано 05 Май 2010 - 12:58

Вова, ты уверен, что тебя больше раздражает просчитанный звук брабуса и амг, чем китайской выхлопной с рынка, установленной сваркой и с переделанными креплениями под нужную машину ?
  • 0

Ma$ter_x

Ma$ter_x

s y s t e m m a s t e r

• Сообщений 12645
  •  

Опубликовано 05 Май 2010 - 13:27

Вова, ты уверен, что тебя больше раздражает просчитанный звук брабуса и амг, чем китайской выхлопной с рынка, установленной сваркой и с переделанными креплениями под нужную машину ?

Когда один раз мимо проедет кубик AMG 55 бывает да же интересно, НО когда это регулярно происходит ночью, то интерес быстро проходит, КАКИМ нормам по звуку отвечает ихний выхлоп? (я вообще не понимаю как на них ездят в Европе, для нас ставят спец выпуск?, или все владельцы сами переделывают выхлоп?).
ps какая разница кто мешает спать копейки либо мерины :sm23:

Я не против не стокового выхлопа (наоборот если есть возможность сделать/купить грамотно рассчитанную систему то почему бы и нет), просто если уж говорить об запрете прямотока, то стоит обращать внимание не только на жигули...
ps хотя конечно жигулевский выхлоп достал.
  • 0

yellow_car

yellow_car

Авторитет

• Сообщений 2115
  •  

Опубликовано 05 Май 2010 - 13:56

за пердящие прямотоки и ксенон дрючить несчадно... и за уродские спойлера тоже :sm23:

не.надо дрючить всех владельцев корс Д.
  • 0
speedgarage.com.ua
ICQ 444-664-901
т. o67 253 1б 34

Nime44ina !

Nime44ina !

Авторитет

• Сообщений 7001
  •  

Опубликовано 05 Май 2010 - 14:18

Когда один раз мимо проедет кубик AMG 55 бывает да же интересно, НО когда это регулярно происходит ночью, то интерес быстро проходит, КАКИМ нормам по звуку отвечает ихний выхлоп? (я вообще не понимаю как на них ездят в Европе, для нас ставят спец выпуск?, или все владельцы сами переделывают выхлоп?).
ps какая разница кто мешает спать копейки либо мерины :sm11:

Я не против не стокового выхлопа (наоборот если есть возможность сделать/купить грамотно рассчитанную систему то почему бы и нет), просто если уж говорить об запрете прямотока, то стоит обращать внимание не только на жигули...
ps хотя конечно жигулевский выхлоп достал.

ну ездят же тут... значит видимо в допусках, тем более к выхлопу тут очень строго относятся ! в этих системах не последнюю роль играет двигатель... v8 или v12...

а вот в рыночных глушителях ничего роль не играет.... одинаково громко
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых