Перейти к содержимому


Реклама










Фото

Android на Astra Hстоит ли устанавливать android на Astra H?


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
22 ответов в теме

#1
poroh21

poroh21

    Пастырь

    • Сообщений 442
  • Возраст: 31
  • Имя:Misha
  • Город:Чернигов
  • Авто:была OAG z14xe, сейчас ОАН a16xer
  •  
  • Регистрация: 16.07.2017

Опубликовано 14 Январь 2020 - 12:40

В общем, созрел вопрос, а стоит ли устанавливать android магнитолу на Astra H? Надоело писать диски :sm13_: хочется флешки, а AUX мне не очень нравится. Стоимость их на али примерно 200 баксов. Есть и подороже с верхним расположением дисплея, вроде удобно, но магнитола ведь для музыки, а не пялится туда))) Говорят вроде и звук получше чем в стандартной CD30MP3, вопросов много, ответов еще больше....

В общем то и вопрос, а стоит ли заморачиваться, и какие у кого есть реальные отзывы о этих мафунах?

 


  • 0

#2
Nikityol

Nikityol

    Начавший говорить

    • Сообщений 1
  • Возраст: 31
  • Имя:Олександр
  • Город:Луцьк
  • Авто:Opel Astra H
  •  
  • Регистрация: 20.04.2020

Опубликовано 21 Апрель 2020 - 11:19

Теж дуже цікавить це питання)))


  • 0

#3
poroh21

poroh21

    Пастырь

    • Сообщений 442
  • Возраст: 31
  • Имя:Misha
  • Город:Чернигов
  • Авто:была OAG z14xe, сейчас ОАН a16xer
  •  
  • Регистрация: 16.07.2017

Опубликовано 21 Апрель 2020 - 13:38

Nikityol, токо все молчат) Даже Люля обещала рассказать как такой мафун в ее Вектре 


  • 0

#4
Karatkin

Karatkin

    Авторитет

    • Сообщений 939
  • Возраст: 33
  • Имя:Олег
  • Город:Винница
  • Авто:Opel Omega B 2.0 16v
    Opel Zafira B 1.9 CDTI AT
  •  
  • Регистрация: 15.07.2015

Опубликовано 21 Апрель 2020 - 14:51

Та просто управление БК страдает... А так - вещь хорошая.


  • 0

#5
Bank

Bank

    Алчный программист :)

    • Сообщений 16741
  • Возраст: 39
  • Имя:Александр
  • Город:Киев, дом с видом на природу
  • Авто:KIA Sportage FL
  • Гос. номер:BANK
  •  
  • Регистрация: 21.12.2008

Опубликовано 22 Апрель 2020 - 00:04

За 200 можно сделать что была и флешка, и мафон был штатным.

Отзывов по какой-то конкретной нештатной голове на андроиде не много потому что вариаций этих голов тьма тьмущая, в каждом соседском дворе поднебесной делают свои разновидности.
  • 0

#6
Karatkin

Karatkin

    Авторитет

    • Сообщений 939
  • Возраст: 33
  • Имя:Олег
  • Город:Винница
  • Авто:Opel Omega B 2.0 16v
    Opel Zafira B 1.9 CDTI AT
  •  
  • Регистрация: 15.07.2015

Опубликовано 22 Апрель 2020 - 13:02

За 200 можно сделать что была и флешка, и мафон был штатным.

Отзывов по какой-то конкретной нештатной голове на андроиде не много потому что вариаций этих голов тьма тьмущая, в каждом соседском дворе поднебесной делают свои разновидности.

На али есть со штатной рамкой под опели - даже можно кнопки запрограммировать и не потерять в функционале. На ютубе один полу-обзор)


  • 0

#7
poroh21

poroh21

    Пастырь

    • Сообщений 442
  • Возраст: 31
  • Имя:Misha
  • Город:Чернигов
  • Авто:была OAG z14xe, сейчас ОАН a16xer
  •  
  • Регистрация: 16.07.2017

Опубликовано 22 Апрель 2020 - 13:16

На али есть со штатной рамкой под опели - даже можно кнопки запрограммировать и не потерять в функционале.

интересно как они служат, слышал у некоторых до полугода работали и в мусорку, 200 баксов тоже деньги


  • 0

#8
d.@leks

d.@leks

    Авторитет

    • Сообщений 7426
  • Возраст: 46
  • Имя:Алексей
  • Город:Полтавская губерния
  • Авто:Zafira 18 XEP + ГБО
  • Гос. номер:BI1478ЕЕ
  •  
  • Регистрация: 18.05.2010

Опубликовано 22 Апрель 2020 - 19:34

Может найду мучающий меня ответ)
  • 0

#9
Bank

Bank

    Алчный программист :)

    • Сообщений 16741
  • Возраст: 39
  • Имя:Александр
  • Город:Киев, дом с видом на природу
  • Авто:KIA Sportage FL
  • Гос. номер:BANK
  •  
  • Регистрация: 21.12.2008

Опубликовано 25 Апрель 2020 - 12:10

За 200 я говорил о штатной голове cd40 usb
  • 0

#10
TPAKTOPICT

TPAKTOPICT

    Авторитет

    • Сообщений 4539
  • Имя:Гріша
  • Город:Калуш
  • Авто:КІА відро
  •  
  • Регистрация: 18.07.2017

Опубликовано 26 Апрель 2020 - 07:46

интересно как они служат, слышал у некоторых до полугода работали и в мусорку, 200 баксов тоже деньги

В мене на кіа рідне радіо повне фуфло тому і купив андроїд 2 дін найдешевше,120 євро.А була в мене вектра до цього.Стояла в мене звичайна сд30,як на мене кращий звук набагато від кіа.Тому раджу брати штатну голову вищого порядка від сд30 з юзб.В ідеалі з блоком блютуза.


  • 0

#11
poroh21

poroh21

    Пастырь

    • Сообщений 442
  • Возраст: 31
  • Имя:Misha
  • Город:Чернигов
  • Авто:была OAG z14xe, сейчас ОАН a16xer
  •  
  • Регистрация: 16.07.2017

Опубликовано 26 Апрель 2020 - 11:37

В ідеалі з блоком блютуза.

мне он не нужен, токо юсб


  • 0

#12
Bank

Bank

    Алчный программист :)

    • Сообщений 16741
  • Возраст: 39
  • Имя:Александр
  • Город:Киев, дом с видом на природу
  • Авто:KIA Sportage FL
  • Гос. номер:BANK
  •  
  • Регистрация: 21.12.2008

Опубликовано 26 Апрель 2020 - 11:40

9b66802f621806ce6f699c4924f20281.jpg
  • 0

#13
poroh21

poroh21

    Пастырь

    • Сообщений 442
  • Возраст: 31
  • Имя:Misha
  • Город:Чернигов
  • Авто:была OAG z14xe, сейчас ОАН a16xer
  •  
  • Регистрация: 16.07.2017

Опубликовано 26 Апрель 2020 - 11:46

Bank, от садист :sm13_: карантин, грошей нету лишних)


  • 0

#14
d.@leks

d.@leks

    Авторитет

    • Сообщений 7426
  • Возраст: 46
  • Имя:Алексей
  • Город:Полтавская губерния
  • Авто:Zafira 18 XEP + ГБО
  • Гос. номер:BI1478ЕЕ
  •  
  • Регистрация: 18.05.2010

Опубликовано 26 Апрель 2020 - 14:44

dvd 90 Navi c цветным дисплеем
  • 0

#15
poroh21

poroh21

    Пастырь

    • Сообщений 442
  • Возраст: 31
  • Имя:Misha
  • Город:Чернигов
  • Авто:была OAG z14xe, сейчас ОАН a16xer
  •  
  • Регистрация: 16.07.2017

Опубликовано 27 Апрель 2020 - 09:21

dvd 90 Navi c цветным дисплеем

то уже по богатому))) и там вроде юсб нету


  • 0

#16
andreybelov

andreybelov

    Авторитет

    • Сообщений 1982
  • Имя:Андрей
  • Город:Николаев
  • Авто:OAH
  •  
  • Регистрация: 25.07.2015

Опубликовано 27 Апрель 2020 - 11:35

В мене на кіа рідне радіо повне фуфло тому і купив андроїд 2 дін найдешевше,120 євро.А була в мене вектра до цього.Стояла в мене звичайна сд30,як на мене кращий звук набагато від кіа.Тому раджу брати штатну голову вищого порядка від сд30 з юзб.В ідеалі з блоком блютуза.


В киа проблема не в майфуне а в шумке и динамиках
  • 0

#17
FINNN

FINNN

    Авторитет

    • Сообщений 2651
  • Имя:Андрій
  • Город:Кривий Ріг
  • Авто:Opel Astra H 1.6 2013рн + Linea 1.3 2013рн
  •  
  • Регистрация: 07.03.2009

Опубликовано 11 Май 2020 - 08:00

9b66802f621806ce6f699c4924f20281.jpg

А куди у неї флешка тикаэться?
І звук кращий чим в сд30?

Изменено: FINNN, 11 Май 2020 - 08:03

  • 0
Реклама в подписи запрещена!

#18
Bank

Bank

    Алчный программист :)

    • Сообщений 16741
  • Возраст: 39
  • Имя:Александр
  • Город:Киев, дом с видом на природу
  • Авто:KIA Sportage FL
  • Гос. номер:BANK
  •  
  • Регистрация: 21.12.2008

Опубликовано 11 Май 2020 - 11:48

А куди у неї флешка тикаэться?
І звук кращий чим в сд30?

Сзади разъём miniUsb
Звук лучше чем у 30-ки
  • 0

#19
andreybelov

andreybelov

    Авторитет

    • Сообщений 1982
  • Имя:Андрей
  • Город:Николаев
  • Авто:OAH
  •  
  • Регистрация: 25.07.2015

Опубликовано 11 Май 2020 - 13:29

Меня давно терзает мысль закрепить планшет 7 дюймов перед сд 30 и под бардачком закрепить 4 канальный усилитель самый дешевый. Подключить к нему динамики и сигнал с планшета подать. Сделать чтобы усь включался с зажиганием. В планшете будет и навигация и ютубчик и даррый форум почитать можно. Сд30 будет только для бк.

Если планшет на винде взять, то можно через темлый ламповый винамп музычку слушать)
  • 0

#20
Sprand9l

Sprand9l

    Старожил

    • Сообщений 278
  • Возраст: 33
  • Имя:Макс
  • Город:Донецк
  • Авто:Opel Astra H 1.8 AT
  •  
  • Регистрация: 23.01.2013

Опубликовано 18 Май 2020 - 15:39

Читал отзыв человека,который в сд30 МП3 приклеил блютуз модуль и настроил кнопки 789на переключение треков. Пишет садится,телефон автоматом подвинулся к магнитоле, нажимает кнопку на магнитоле, в телефоне запускается приложение и начинает играть музыка с телефона. Банк ему помогал настроить кнопки)) Может возьмется сделать несколько комплектов? А то 200 долларов для версии с юсб тяжело найти. Давайте узнаем кому ещё такое надо???

Недавно нашел на олх с астры Аш мертвую магнитолу на андроид. За 800 отдавали, говорит не запускается. А так на алике она есть 3000грн с гпс блютузом двумя юсб в место штатной ставится , даже пишут что кнопки на руле работают.

Есть ещё бедный вариант, даже в сд30 обычную ставится. Кидается тупо на выход с усилка аукс, на диск пишется дорожка тишыны на 79 минут и все. Регулировка треков и громкости с телефона. Вроде должно работать.
  • 0

#21
poroh21

poroh21

    Пастырь

    • Сообщений 442
  • Возраст: 31
  • Имя:Misha
  • Город:Чернигов
  • Авто:была OAG z14xe, сейчас ОАН a16xer
  •  
  • Регистрация: 16.07.2017

Опубликовано 18 Май 2020 - 17:10

А так на алике она есть 3000грн с гпс блютузом двумя юсб в место штатной ставится , даже пишут что кнопки на руле работают.

на алике более-менее норм от 150уе

Читал отзыв человека,который в сд30 МП3 приклеил блютуз модуль и настроил кнопки 789на переключение треков. Пишет садится,телефон автоматом подвинулся к магнитоле, нажимает кнопку на магнитоле, в телефоне запускается приложение и начинает играть музыка с телефона.

лучше писать диски)


  • 0

#22
Bank

Bank

    Алчный программист :)

    • Сообщений 16741
  • Возраст: 39
  • Имя:Александр
  • Город:Киев, дом с видом на природу
  • Авто:KIA Sportage FL
  • Гос. номер:BANK
  •  
  • Регистрация: 21.12.2008

Опубликовано 18 Май 2020 - 17:47

Читал отзыв человека,который в сд30 МП3 приклеил блютуз модуль и настроил кнопки 789на переключение треков.

Нет, задействовали левые кнопки, TP, REG, AS, по-моему

Недавно нашел на олх с астры Аш мертвую магнитолу на андроид. За 800 отдавали, говорит не запускается

Тоже видел. Продалась быстро. А не запускалась т.к. запускается через блок кан, которого не было в комплекте
  • 0

#23
Sprand9l

Sprand9l

    Старожил

    • Сообщений 278
  • Возраст: 33
  • Имя:Макс
  • Город:Донецк
  • Авто:Opel Astra H 1.8 AT
  •  
  • Регистрация: 23.01.2013

Опубликовано 21 Май 2020 - 20:55

Пришел в голову еще такой вариант:

 

Установить в пепельницу (или другое место) модуль mp3 bluetooth fm, его подкинуть на вход усилителя вместо fm приемника (к диску получится  только после усилителя подключится, громкостью управлять с магнитолы не выйдет). Кнопки вперед и назад подкинуть к кнопкам на этот модуль к соответствующим кнопкам. Радио он тоже может ловить, сигнал на антенну можно взять с антенны на магнитолле.

 

Итого:

 управляем треками с руля (на экране будут переключаться радиостанции, но игратьто они не будут)

громкостью с магнитолы (или тоже к рулю можно подкинуть)

переключаемся между входами или пультом (он есть в комплекте), или кнопками на самом модуле

цена модуля 100-200 грн на али 

качество звука будет думаю нормальное

 

Что скажете? Поедет? 

Прикрепленные файлы:


Изменено: Sprand9l, 21 Май 2020 - 20:57

  • 0




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых