На авто Януковича уже побили фары

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТи

На авто Януковича уже побили фары

24 февраля 2014   14:03
ПРОСМОТРОВ: 2080


На авто Януковича уже побили фары

Эксклюзивный пикап Internetional МXT, который активисты нашли в ангаре в Гостомеле, привезли на Майдан и поставили возле КМДА, как символ победы. Все желающие могли его сфотографировать и даже посидеть внутри этого "монстра". Таких пикапов в Украине больше нет. Автомобиль якобы принадлежал Януковичу-младшему.


Но буквально на глазах всех активистов, к пикапу подошел неизвестный и битой разбил фары и побил переднее крыло.

Его удалось оттащить Самообороне, а то бы ущерб для раритета был бы намного больше.

Справка: 
В 2004 году компания International представила публике самый большой пикап в мире – International CXT. Автомобиль построен на платформе грузовика International 7300. Габариты этого пикапа поражают: Длинна – 6550 мм, ширина - 2438 мм, а высота 2750 мм! Вес машины составляет больше шести с половинной тонн. Пикап позволяет везти до 5,5 тонн груза и тянуть прицеп весом до 17,5 тонн. Двигатели – дизельные, объемом 7,6 и 9,3-литра, и мощностью 245 и 310 лошадиных сил соответственно. В паре с двигателями работает автоматическая коробка передач на пять ступеней. Пикап полноприводный. 

Позже, International выпускает еще один «King Size» пикап - International MXT (Military Extreme Truck). А также доработанную, бронированную версию MXT для военных. Цена на International MXT начиналась с 120 тысяч долларов и увеличивалась с учетом добавленных опций. Клиент был волен заказать, все, что душе угодно, отделку салона эксклюзивной кожей, инкрустацию интерьера ценными породами дерева, акустику премимум класса и т.д. Но на данный момент выпуск пикапов XT прекращен.

 

Источник: AUTO-Consulting

 

Теги: внедорожник 
ОБСУЖДЕНИе
НОВОСТи ПО тЕМЕ