Харьковское ГАИ хочет выяснить отношения с Дорожным контролем на кулаках (ВИДЕО)

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТи

Харьковское ГАИ хочет выяснить отношения с Дорожным контролем на кулаках (ВИДЕО)

16 июля 2014   17:18
ПРОСМОТРОВ: 931


Харьковское ГАИ хочет выяснить отношения с Дорожным контролем на кулаках (ВИДЕО)

Инспектор ГАИ Харьковской области номер жетона ХА-0341 захотел решить давний конфликт с "Дорожным контролем" путем драки на кулаках. По мнению ГАИшника, журналисты "ДК" являются бандитами, а потому и вопросы нужно решать бандитским методом. Такое предложение госавтоинспектор высказал 11 июля 2014 года находясь в селе Каменная Яруга спрятавшись в засаде с радаром ВИЗИР на патруле №0590.


Ситуация развилась так: следуя из Славянска в город Киев, "Дорожный контроль" увидел как ГАИшник взмахнул жезлом - остановилась два автомобиля, машина "ДК" и Таврия, которая ехала параллельно. Сперва, инспектор подошел к авто "ДК". Владимир Маралов, который находился за рулем, спросил "зачем была остановлена Таврия?", открыл дверь и вышел на улицу. ГАИшник намеренно толкнул Владимира своим животом.

Далее, увидев видеокамеру, инспектор резко подошел к руководителю "ДК" Ростиславу Шапошникову и со словами "не надо меня снимать", ударил рукой по камере, пытаясь ее выбить. Завязалась словесная перепалка. "Дорожный контроль" потребовал вызвать ответственного. Однако, вместо этого, ГАИшники попытались скрыться с места событий.

Владимир достал из своего кармана ключи от автомобиля и попытался передать Ростиславу чтобы взять в машине мобильный телефон и вызвать 102. В момент передачи ключей, ГАИшник силой выхватил их из рук и начал прятать себе в штаны. Журналисты "ДК" вернули ключи обратно. Ростислав взял мобильный телефон и вызвал 102 сообщив о нападении.

В процессе ожидания милиции, ГАИшник с жетоном ХА-0341 предложил журналистам "ДК" отойти в ближайший двор и устроить разборки на кулаках. В ответ на это, инспектору было сказано, что потом он будет рассказывать, мол он был при исполнении, а его начали избивать три представителя "ДК". ГАИшник всячески провоцировал журналистов на драку неоднократно называя их трусами. Позже, выяснилось, что "ДК-Харьков" пообещал больше не трогать ГАИ.

ВИДЕОСЮЖЕТ:



По данному факту было написано два заявления о преступлении. Вчера, руководитель Департамента ГАИ Анатолий Сиренко сообщил "Дорожному контролю", что заявления внесены в Единый реестр досудебных расследований. Напомним, что пару дней назад, Анатолий Сиренко пообещал наказывать все инспекторов, которые некорректно себя ведут с автомобилистами.

 

Источник: Дорожный контроль

 

Теги: видео  дорожный контроль 
ОБСУЖДЕНИе
НОВОСТи ПО тЕМЕ