Аваков запретил наклейки на номерных знаках

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТи

Аваков запретил наклейки на номерных знаках

04 мая 2015   22:20
ПРОСМОТРОВ: 439


Аваков запретил наклейки на номерных знаках

Глава МВД запретил даже патриотические наклейки, такие как ПТН-ПНХ.


Сотрудникам Госавтоинспекции будет дано указание пресекать появление на автомобильных номерах наклеек любого содержания, заявил министр внутренних дел Арсен Аваков, сообщает пресс-служба МВД.

“С сегодняшнего дня мы дадим жесткое указание всем патрулям и всем работникам ГАИ пресекать появление наклеек любого содержания, пусть даже ультрапатриотичного. Ужасным фактом было сегодняшнее преступление, когда злоумышленники скрывались на авто с номерными знаками ПТН-ПНХ, что затрудняло их оперативное задержание“, – сказал министр.

По словам Авакова, многие преступники пытаются замаскироваться под бойцов АТО.

“У нас много героических ребят, которые приехали с войны. И много негодяев, которые под них рядятся. Мы больше с этим мириться не будем. Надеюсь, что эту дисциплину военные и настоящие патриоты поймут“, – сообщил он.

“Мы, учитывая приближение праздников 8 и 9 мая, переходим на очень жесткий режим патрулирования и контроля. В том числе и по профилактике таких бандитских групп“, – добавил Аваков. 

Напомним, в ночь на 4 мая в Киеве во время задержания подозреваемых в ограблении АЗС погибли двое сотрудников милиции, еще трое получили ранения.  Аваков сообщил, что подозреваемые в убийстве двух сотрудников милиции задержаны. Один из них убит в перестрелке.

 

Источник: bigmir)net

 

Теги: номерные знаки  спецоперации 
ОБСУЖДЕНИе
НОВОСТи ПО тЕМЕ