Террористы из так называемой ЛНР разработали собственные

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТи

Террористы из так называемой ЛНР разработали собственные "номерные знаки"

25 сентября 2015   16:26
ПРОСМОТРОВ: 706


Террористы из так называемой ЛНР разработали собственные
Они даже сделали отдельные номера для диппредставительств.

Начальник межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела (МРЭО) так называемого МВД ЛНР Александр Черкасов представил на пресс-конференции образцы пяти видов автомобильных номерных знаков, которые в ближайшее время будут введены для регистрации транспортных средств на территориях, которые контролируются боевиками.

“Это образцы номерных знаков для гражданского населения и для государственного транспорта. Также будут вводиться отдельные номерные знаки для МВД, МЧС, дипломатических представительств“, - сообщил он.

Черкасов продемонстрировал образцы всех видов номерных знаков. Номера автомобилей МЧС будут наноситься на черный фон, МВД – на синий, диппредставительств – на красный.

Так называемый “начальник МРЭО“ напомнил, что номерные знаки в ЛНР будут такими же, как и в ДНР. Кроме того, они, якобы, “будут соответствовать европейским стандартам“.

Не забыли в ЛНР и о водительских правах.

“Нами разработаны образцы номерных знаков, свидетельств о регистрации транспортных средств и водительских удостоверений. Причем, речь идет уже о постоянных документах. Если раньше мы выдавали временные документы, то сейчас будем выдавать уже постоянные“, – отметил Черкасов.

 

Источник: bigmir)net

 

Теги: номерные знаки  права  техпаспорт 
ОБСУЖДЕНИе
НОВОСТи ПО тЕМЕ