Азаров расстроился из-за дорог в Украине

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТи

Азаров расстроился из-за дорог в Украине

24 апреля 2013   11:47
ПРОСМОТРОВ: 1952


Азаров расстроился из-за дорог в Украине

Глава украинского правительства крайне недоволен тем, как ведется ремонт дорог в Украине. 

По словам премьера, он не видит тех темпов и объемов работ, которых ждут люди по всей стране и позволяют погодные условия. Азаров в очередной раз поручил проверить то, как расходуются выделенные на ремонт дорог средства и ушли ли деньги, выделенные на нужды «Укравтодора», по своему назначению. 

Также премьер поручил проверить обоснованность и эффективность того, как расходуются средства на содержание дорог, выделенные местным органам власти. По словам главы правительства, сейчас на дороги Украины требуется 2 млрд грн, в то время как из бюджета будет выделено всего 417 млн грн. Ранее сообщалось, что в 2013 году на текущий ремонт дорог в Украине уйдет около 7 млрд грн. 

Напомним, сразу после снежного коллапса премьер-министр Украины Николай Азаров распорядился в срочном порядке отремонтировать дороги в стране. Чиновник начал заседание правительства с того, что приказал руководителям ведомств немедленно начать ремонт дорог, пока позволяют погодные условия. По словам Азарова, контроль выполнения поручения возложен на вице-премьер-министра Александра Вилкула, и спрос будет очень строгим. Никаких отговорок по поводу трудностей и прочего Азаров не принимает.

 

Источник: AUTO@mail.ru

 

Теги: автодор  Азаров  дороги 
ОБСУЖДЕНИе
НОВОСТи ПО тЕМЕ