ЧП в Киеве: конфликт Дорожного контроля и заправщика АЗС. ВИДЕО

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТи

ЧП в Киеве: конфликт Дорожного контроля и заправщика АЗС. ВИДЕО

12 августа 2013   14:53
ПРОСМОТРОВ: 2154


ЧП в Киеве: конфликт Дорожного контроля и заправщика АЗС. ВИДЕО

10 августа 2013 года примерно в 21-20 журналисты "Дорожного контроля" заехали на АЗС "ANP" по адресу пр. Дружбы Народов 42 г. Киева чтобы заправить свой автомобиль.

В этот момент у колонки стоял патруль ГАИ. Так как часто работники ГАИ заправляют служебный автомобиль не по талонам, а за личные средства, журналист "ДК" поинтересовался у инспекторов как они будут рассчитываться за бензин. На сторону ГАИшников сразу встал заправщик, который стал хамить журналистам "ДК".

После того как патруль ГАИ был заправлен, "Дорожный контроль" снова поинтересовался каким образом инспектора заплатили за топливо, на что заправщик вклинился в разговор и сообщил, что они уже рассчитались. Однако, как только ГАИшники отъехали от колонки, кассир через мегафон сообщил, что "автомобиль со 2-й колонки не рассчитался". Журналисты "ДК" подошли к кассиру и переспросили его действительно ли ГАИшники не заплатили за бензин, на что кассир повторно ответил, что "нет".

Выйдя на улицу, журналисты "Дорожного контроля" увидели, как ГАИшники остановились у выезда с АЗС и общаются с заправщиком. Как только "ДК" подошел ближе, инспекторы уехали, а пистолетчик пошел в сторону магазина и по пути начал хамить в адрес "Дорожного контроля". Завязалась словесная перепалка. Тогда заправщик сообщил, что сейчас выйдет и устроит разборки. И действительно, через секунд десять заправщик вышел на улицу держа в руках бейсбольную биту, которую он взял с прилавка.

Далее пистолетчик зашел в подсобку где переоделся в свою обычную одежду. Выйдя из подсобки, заправщик снова схватил биту и пошел в сторону журналистов "Дорожного контроля" высказывая угрозы в нецензурной форме. В тот момент когда пистолетчик угрожал расправой журналисту "ДК" Алексею Гончаруку, его коллега Патык Артем подошел к журналисту "ДК" Ростиславу Шапошникову и схватил за видеокамеру пытаясь отломать дисплей. Заправщик орал, что снимать на заправке запрещено.

В итоге камеру удалось вырвать, после чего было сделано сообщение на 102. Когда приехала милиция, пистолетчик Патык Артем начал убеждать, мол три журналиста "ДК" избивали его коллегу, а заправщик с битой рассказал, мол он всего лишь общался со своим другом - инспектором ГАИ, а "подлые журналисты" начали все снимать на видео. Пистолетчик полностью отрицал тот факт, что он угрожал битой. Чуть позже приехала Следственно-оперативная группа и начала фиксацию преступления.

Эксперт СОГ снял отпечатки пальцев с биты, а потом ее изьязал как вещественное доказательство. Оперуполномоченный СОГ принял заявление о преступлении от потерпевших журналистов "ДК" Алексея Гончарука и Ростислава Шапошникова. На месте были изучены видеозаписи данного преступления. Сейчас дело находится в Печерском РОВД Киева. "Дорожный контроль" будет информировать читателей о дальнейшем развитии событий - сообщает roadcontrol.org.ua

 

Источник: Дорожный контроль

 

Теги: азс  видео  ГАИ  дорожный контроль 
ОБСУЖДЕНИе
НОВОСТи ПО тЕМЕ