Кладбище bikers only

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТи

Кладбище bikers only

18 сентября 2013   14:15
ПРОСМОТРОВ: 1420


Кладбище bikers only

В городе Палметто, Флорида, США, было открыто кладбище, где могут быть похоронены только мотоциклисты, и никто более. Место в «Байкерском раю», а именно такое имя получило заведение, будет стоить от 5 до 100 тысяч американских долларов — в зависимости от фантазии усопшего или его родственников.

Biker Heaven является обособленной частью Skyway Memorial Gardens в городе Палметто. Идея пришла в голову Нэнси Палэшос (Nancy Palacious), маркетинг-специалисту из мотожурнала «Florida Full Throttle», которая не замедлила поделиться ей с Трэйси Бил (Tracey Beale), директором кладбища Skyway Memorial Gardens.

«У нас есть секции для захоронения людей различного вероисповедания, почему бы не выделить отдельную территорию для байкеров? Это очень увлечённые люди» — рассказала Трэйси.

На могилу можно будет заказать монумент в виде ангела на мотоцикле, или изображение покойного на своём любимом байке. Допустимо даже захоронение покойного вместе с его железным конём. Немного странно, конечно, но нас и так считают странными людьми — спросите у любого автомобилиста.

Идея очень понравилась местным мотоциклистам, они считают, что таких кладбищ должно становиться больше. Хотя, по их мнению, байкеры никогда не умирают — они просто продолжают свой бесконечный путь в закат.

 

Источник: AUTO@mail.ru

 

Теги: интересные факты  мото 
ОБСУЖДЕНИе
НОВОСТи ПО тЕМЕ