Вот либо украинец, либо иудейНе верю,пока не попробую
Реклама
Армейская тушенка
Опубликовано 27 Апрель 2010 - 20:23
Опубликовано 27 Апрель 2010 - 20:25
Пользую спецзаказовский тушняк, Плосковского мясоцеха. Консерва 525 грамм, высший сорт, ДСТУ 4450:2005. Делаются по заказу Укртранснафты на своем же карманном мясоцехе. Внутри тупо мясо, правильно приготовленное (именно тушенка). Но дорого: 35 грн. Правда качество того стОит.
п где купить можно??? если нигде, может через тебя можно будет???
Думай-те
Опубликовано 27 Апрель 2010 - 20:33
Пользую спецзаказовский тушняк, Плосковского мясоцеха. Консерва 525 грамм, высший сорт, ДСТУ 4450:2005. Делаются по заказу Укртранснафты на своем же карманном мясоцехе. Внутри тупо мясо, правильно приготовленное (именно тушенка). Но дорого: 35 грн. Правда качество того стОит.
Я первый в очереди!!!
Опубликовано 27 Апрель 2010 - 20:35
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....
Опубликовано 27 Апрель 2010 - 20:40
Заявку с мокрой печатью. На пробу, увы, не дают, обсуждалось.Sab 10 банок на пробу в Харьков а там решим
За конкретикой- прошу в личку.
Оооо.... я так уже столько тем мог понасоздавать... Был бы хитом раздела продажи :)))Осталось Sabу телефон выложить и можно смело тему из "обочины" в "базар" переносить
Кризис... Вот приходится на форуме посредством шутки выдавать секреты ))
Опубликовано 27 Апрель 2010 - 22:07
Ошибаешься, есть... и очень вкусная...армейской той уже нет так что забей

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 27 Апрель 2010 - 22:47
Опубликовано 28 Апрель 2010 - 10:29
Постараюсь захватить... она редко, но бывает...Дим, ну я-то свою на пробу возьму в Рыбачку, а ты армейской пару банок притащишь?
Совершенно верно!... на банках с тушенкой этикеток не было. Банки были вымазаны солидолом.
Рынок "Колос" ... одна точка, мужик торгует армейской... недалеко от павильона... где он её берёт - не знаю, но вкусная!Дима колись..
Лето впереди

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 28 Апрель 2010 - 13:31

Опубликовано 28 Апрель 2010 - 14:02
Я всё предельно понятно написал. Если я не показал тебе на пальцах или не подарил банку- это не значит, что я непонятно написал. Все вводные я дал. Да-да нет-нетSab, Саша, хватит людей за нос водить или выкладывай всю конкретику в одном посте или ниче не пиши, а не по капле инфы в каждом сообщении, человеку срочно надо, а не в поле чудес играть
Опубликовано 28 Апрель 2010 - 14:13
А можно под меня в следующий раз банок 5 взять на пробу, пожалуйста? По времени не жмет, как получится, так получитсяВ свободной продаже этой тушенки, увы, нет. Только под заказ. И до праздников уже вопрос не решится (только раз в неделю можно столбить заказец). Так что после праздников обращайся.
Опубликовано 28 Апрель 2010 - 14:28
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых