Должны лить. а что там реально у нас....
есле летний газ зимой налить тупо в банку , он даже и не испарится , так и останется жыдким до лета .
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 02:16
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 09:00
Как тротиловая бочка.
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 16:17
Ну вот сегодня поставлю газ на Форик и потом расскажу, как турба на газу катается
ставь сразу хароший гас ,форсы хана ,в меру модный стаг , штобы функционала было побольше , редуктор с запасом , пластик на магистрали не меньше 8мм , и будеш матать нараз!!
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 08:37
Nazgul, Ну Форик 2.0Т на механике печально не ездит
Та... турба - читерский прием .
Еще неплохо бы заставить установщиков откатать карты в движении.... Ибо, как показывает практика, после них еще долго приходится "тщательно обрабатывать напильником". И, судя по соседней ветке, это проблема вездесуща.
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 08:59
Panda, есле медная трубка на магистралях - это досвиданья форсунки хана !!! окалине не приграда даже 10 фильтров летит прямо в движок , спасибо серёге мики вовремя посоветовал я щяс доволен шо слон!!! чистота идеальная везде . и разница у ней с медью капейки.
Та... турба - читерский прием
.
думаю движки евро8 или 9 уже будут поголовно маленикие и как обязательное условие огромная турбина с поворотными лопостями и уже она не будет опцией , точно как сейчас абс , с 1.4 щяс выдувают по 180-200коней!! а прикинь шо будет завтра.
Изменено: fire1, 06 Ноябрь 2013 - 09:02
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 11:02
fire1,
А еще ее монтировать - одно удовольствие. И без шансов оставить заломы, которые явно не добавят профита установке.
да , на наши дореволюционные маторы вкорячивание турбы та ещё свистопляска и не всегда оправданная во всех аспектах, сам на это хотел заморочится , но пока курю инфу.
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 16:05
да, как раз 7 км на работу и с работы.... Та тут пишут про 13 литров на 3 литровых омегах, думал у меня проблемы :))
Я так понял камень в мой огород???))) просто у меня город маленький еду со средней скоростью 60-70 км,ч потому и расход такой в городском цыкле
да и за машиной слежу, всё вовремя меняю, и ни одной ошибки нету по електронике
-f_i_r_e-
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 16:17
да и за машиной слежу, всё вовремя меняю, и ни одной ошибки нету по електронике
Та чего камень сразу? :smile: Тоже за машинкой слежу, ошибок нет, газ настраивал несколько раз, но это наверно действительно из-за небольших пробегов и светофоров. А варики кто-то ставил на 2.2 - как результат?
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 17:06
С таким расходом я бы пешком ходил )))Если тебя успокоит, то у меня на 3,5 иногда немного меньше 20-ти, иногда немного больше.
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 22:13
А варики кто-то ставил на 2.2 - как результат?
Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 00:14
Короче, докладываю таки новые системы действительно подстраивают расход газа.
Установил газ и сразу рванул на Крым. Первая заправка по трассе - 11.4. Печалька, как то. Ехал правда гружённый, но без фанатизма и без кондиционера. Потом заезд на Ай-Петри, 4 человека в машине и езда по переулкам Ялты и Алушты. Ну думаю, литров 13 будет точно. Ан нет, 11.8. Еду назад с Крыма - уже меньше 11 по трассе, где то 10.8. теперь бы ещё город померить.
Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 08:43
таки новые системы действительно подстраивают расход газа.
Капитан очевидность?
Спасибо Кэп.
Так стаг 300 это давно умеет делать.
Не знаю насколько справедливо называть ее новой.....Вот только не помню только премиум, или и иса 2 тоже. Премиум вроде как вообще по диагностической шине способен видеть что там мозг себе с корректировками думает.
Они не столько расход подстраивают, сколько дозировку газа в разных режимах, что бы бензиновый блок не видел разницы в работе мотора. Ну а это уже и на расход положительно влияет.
Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 11:43
да, как раз 7 км на работу и с работы.... Та тут пишут про 13 литров на 3 литровых омегах, думал у меня проблемы :))
у мну 13 литров на 3х литровой омеге на ручке. Даже чуть меньше. Замер за последнюю 1000 с хвостиком км. Газ - российский газпром. 1/3 город, 2/3 трасса. НО в городе как ты описал - короткие пробежки, светофоры будет около 17-18 литров.
Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 11:49
я уже пол года проверяю расход(самому не верится) до этого была 2.5 на автомате брала бензина по городу 12, траса 10-10,5, а сейчас 3.0 на автомате то бензин с утреними прогревами и на работу 7 км. в одну сторону, проежаю 90 км на 10 литрах(11.1л/100км) газ как и писал раньше 13-13,5 город, 12 траса
возможно эта берёт меньше из за скоростного редуктора, при 2000 обротов в мин. 105 км.ч при 3000об. 155 км.ч
у мну 13 литров на 3х литровой омеге на ручке. Даже чуть меньше. Замер за последнюю 1000 с хвостиком км. Газ - российский газпром. 1/3 город, 2/3 трасса. НО в городе как ты описал - короткие пробежки, светофоры будет около 17-18 литров.
-f_i_r_e-
Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 11:52
Может еще рано отпысываться, но вот недавно заправил на 100 грн по 6.35 и проехал 121 км. Итого 13 литров по городу на ручке 1.6 (((( бензин 9.1 Похоже АКПП МКПП - никакой разницы :blink:
Как у каждого святого есть прошлое, так и у каждого грешника есть будущее.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых