Должны лить. а что там реально у нас....
есле летний газ зимой налить тупо в банку , он даже и не испарится , так и останется жыдким до лета
.
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 02:16
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 09:00
Как тротиловая бочка.
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 16:17
Ну вот сегодня поставлю газ на Форик и потом расскажу, как турба на газу катается
ставь сразу хароший гас ,форсы хана ,в меру модный стаг , штобы функционала было побольше , редуктор с запасом , пластик на магистрали не меньше 8мм , и будеш матать нараз!!
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 08:37
Nazgul, Ну Форик 2.0Т на механике печально не ездит
Та... турба - читерский прием
.
Еще неплохо бы заставить установщиков откатать карты в движении.... Ибо, как показывает практика, после них еще долго приходится "тщательно обрабатывать напильником". И, судя по соседней ветке, это проблема вездесуща.
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 08:59
Panda, есле медная трубка на магистралях - это досвиданья форсунки хана !!! окалине не приграда даже 10 фильтров летит прямо в движок , спасибо серёге мики вовремя посоветовал я щяс доволен шо слон!!! чистота идеальная везде . и разница у ней с медью капейки.
Та... турба - читерский прием
.
думаю движки евро8 или 9 уже будут поголовно маленикие и как обязательное условие огромная турбина с поворотными лопостями и уже она не будет опцией , точно как сейчас абс , с 1.4 щяс выдувают по 180-200коней!! а прикинь шо будет завтра.
Изменено: fire1, 06 Ноябрь 2013 - 09:02
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 11:02
fire1,
А еще ее монтировать - одно удовольствие. И без шансов оставить заломы, которые явно не добавят профита установке.
да , на наши дореволюционные маторы вкорячивание турбы та ещё свистопляска и не всегда оправданная во всех аспектах, сам на это хотел заморочится , но пока курю инфу.
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 16:05
да, как раз 7 км на работу и с работы.... Та тут пишут про 13 литров на 3 литровых омегах, думал у меня проблемы :))
Я так понял камень в мой огород???))) просто у меня город маленький еду со средней скоростью 60-70 км,ч потому и расход такой в городском цыкле
да и за машиной слежу, всё вовремя меняю, и ни одной ошибки нету по електронике
-f_i_r_e-
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 16:17
да и за машиной слежу, всё вовремя меняю, и ни одной ошибки нету по електронике
Та чего камень сразу? :smile:
Тоже за машинкой слежу, ошибок нет, газ настраивал несколько раз, но это наверно действительно из-за небольших пробегов и светофоров. А варики кто-то ставил на 2.2 - как результат?
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 17:06
С таким расходом я бы пешком ходил )))Если тебя успокоит, то у меня на 3,5 иногда немного меньше 20-ти, иногда немного больше.
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 22:13
А варики кто-то ставил на 2.2 - как результат?
Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 00:14
Короче, докладываю
таки новые системы действительно подстраивают расход газа.
Установил газ и сразу рванул на Крым. Первая заправка по трассе - 11.4. Печалька, как то. Ехал правда гружённый, но без фанатизма и без кондиционера. Потом заезд на Ай-Петри, 4 человека в машине и езда по переулкам Ялты и Алушты. Ну думаю, литров 13 будет точно. Ан нет, 11.8. Еду назад с Крыма - уже меньше 11 по трассе, где то 10.8. теперь бы ещё город померить.
Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 08:43
таки новые системы действительно подстраивают расход газа.
Капитан очевидность?
Спасибо Кэп. ![]()
Так стаг 300 это давно умеет делать.
Не знаю насколько справедливо называть ее новой.....Вот только не помню только премиум, или и иса 2 тоже. Премиум вроде как вообще по диагностической шине способен видеть что там мозг себе с корректировками думает.
Они не столько расход подстраивают, сколько дозировку газа в разных режимах, что бы бензиновый блок не видел разницы в работе мотора. Ну а это уже и на расход положительно влияет.
Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 11:43
да, как раз 7 км на работу и с работы.... Та тут пишут про 13 литров на 3 литровых омегах, думал у меня проблемы :))
у мну 13 литров на 3х литровой омеге на ручке. Даже чуть меньше. Замер за последнюю 1000 с хвостиком км. Газ - российский газпром. 1/3 город, 2/3 трасса. НО в городе как ты описал - короткие пробежки, светофоры будет около 17-18 литров.
Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 11:49
я уже пол года проверяю расход(самому не верится) до этого была 2.5 на автомате брала бензина по городу 12, траса 10-10,5, а сейчас 3.0 на автомате то бензин с утреними прогревами и на работу 7 км. в одну сторону, проежаю 90 км на 10 литрах(11.1л/100км) газ как и писал раньше 13-13,5 город, 12 траса
возможно эта берёт меньше из за скоростного редуктора, при 2000 обротов в мин. 105 км.ч при 3000об. 155 км.ч
у мну 13 литров на 3х литровой омеге на ручке. Даже чуть меньше. Замер за последнюю 1000 с хвостиком км. Газ - российский газпром. 1/3 город, 2/3 трасса. НО в городе как ты описал - короткие пробежки, светофоры будет около 17-18 литров.
-f_i_r_e-
Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 11:52
Может еще рано отпысываться, но вот недавно заправил на 100 грн по 6.35 и проехал 121 км. Итого 13 литров по городу на ручке 1.6 (((( бензин 9.1 Похоже АКПП МКПП - никакой разницы :blink:
Как у каждого святого есть прошлое, так и у каждого грешника есть будущее.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых