у тебя
Что одно и тоже?
Опубликовано 04 Август 2014 - 21:09
у тебя
Что одно и тоже?
Опубликовано 04 Август 2014 - 21:15
это конечная часть названия
Сейчас пойду посмотрю на коробке (если найду) . Но тур вроде бы меньше по размерам чем сильвер?
Повоюем еще... Докажу что просадки нет!
Думаю, что сам будеш удивлен. Горка должна быть хорошая и ехать не с горки тапок в пол, а под горку
Опубликовано 04 Август 2014 - 21:16
Ну с такими мыслями, лучше и не заморачивайся. Зачем нам что-то доказывать? Это в первую очередь нужно тебе. У меня каждый день минимум пять машин приезжает с разными загадками, которые приходится вычислять.Повоюем еще... Докажу что просадки нет!
Опубликовано 04 Август 2014 - 21:19
Ну с такими мыслями, лучше и не заморачивайся. Зачем нам что-то доказывать? Это в первую очередь нужно тебе. У меня каждый день минимум пять машин приезжает с разными загадками, которые приходится вычислять.
ни в коем случае не хочу Вам доказать что то не реальное или переубедить Вас. Возможно действительно "я себе накручую".
Что в идеале поставить на мой пепелац?? (редуктор имею ввиду)
Изменено: Bernik, 04 Август 2014 - 21:18
Опубликовано 04 Август 2014 - 21:31
Хочешь я тебе сильвер на пробу на пару дней отправлю? Есть б/у могу перебрать. Не для продажи, а именно для проверки. Сам перекинуть сможешь?Для начала подкину форсы, а там понаблюдаю.
Опубликовано 04 Август 2014 - 21:49
Ты не прав, есть ТУР это доработанный сильвер, но мы его никогда не заказывали.
Вот-вот.
Теоретически да, но не факт, что он также держит параметры, так как камеры у него меньше.
Держит он не хуже сильвера, а может и лучше. Давали нагрузки когда настраивали, просадок нет. Можешь смело заказывать, нареканий на них нет
Для начала подкину форсы, а там понаблюдаю.
Поставь редуктор, а там будешь смотреть нужно ли менять форсы
Опубликовано 04 Август 2014 - 22:00
Шо за пихло? Ибо у меня тоже 16-17 но 2.61,6
Да он хавал 11 литров, ну 12 максимум с кондиционером, при нормальной не пенсионерской езде.
А на бензе?хз, вот только мерить буду. Последний раз - 10 литров, но это давно было. Он на газу ехать вообще не хочет, дергает, до 2000 оборотов пока не раскрутишь колбасит как только газу дашь. Выше, получше. Дымит немного, масло хавает литр - полтора на 10 000, свечи менял несколько раз, провода, катушку сегодня поставил с рабочей машины - один хрен. Метки проверил. На днях заеду куда нибудь, померить компрессию, и буду посмотреть. Сейчас езжу на бензине, хоть и тупая, но едет с низов.
Опубликовано 05 Август 2014 - 13:14
Кнапик, відключи лямбдунет лямбды. Никогда не было, катализатора тоже нет. Может отключить СО - потенциометр? не знаю, насколько сильно он влияет на смесеобразование, но он то рабочий у меня, я проверял(((
Опубликовано 05 Август 2014 - 16:16
За последний месяц накатал около 3,5 тык.
Вот что получилось(машина в подписи), на пробежках при
Днепр-Харьков супер трасса(ср по бк 112 км/ч, почти все время ехал около 130 км/ч), машина пустая - расход 9,8л
Полтава-Харьков средняя по бк 88 км/ч , около 150 кг в багажнике и 4 пассажира - 10,5л
Северодонецк - это Украина!
Опубликовано 07 Август 2014 - 09:14
Он на газу ехать вообще не хочет, дергает, до 2000 оборотов пока не раскрутишь колбасит как только газу дашь. Выше, получше. Дымит немного, масло хавает литр - полтора на 10 000, свечи менял несколько раз, провода, катушку сегодня поставил с рабочей машины - один хрен.
на холодную и на горячую так едет?
если только на горячую... проверь датчик температуры, который мозгам дает информацию о темп.двигателя
Опубликовано 07 Август 2014 - 13:27
И как он?
Опубликовано 07 Август 2014 - 15:25
Сегодня общался с газовщиками за сильвер и сильвер ТУР. Так тоже говорили, что ТУР слабее обычного сильвера и идет вровень с Арктиком. И говорили, что подозрительно, что ТУР стал намного мощнее Арктика.
Мои установщики вообще очень сильно Томасетто любят, сам не знаю, за что.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых