"Зарекался медведь у берлоге не бздеть"
Не бздю
Опубликовано 12 Ноябрь 2014 - 19:18
Изменено: DimonJ, 12 Ноябрь 2014 - 19:18
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 12 Ноябрь 2014 - 22:48
. У меня пробег медной трубки около двух лет.. и после 5тыс км вытряхиваю полспичечного коробка из фильтра..У мну где-то 3 года и все в порядке.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 14 Ноябрь 2014 - 10:13
Скажите нормальный ли расход на ОВА 20SEH. ГБО 2-го поколения. Город 12-13, трасса 10(100-130км/ч).
Почему спрашиваю,так как на бензине расход на 1 литр меньше. А у меня это 3-яя вектра, предыдущие две были C20NE - правда без ГБО. Расхода больше чем 10 литров я не наблюдал никогда, по трассе 7-8. Может это быть из-за расходомера??? Недавно купил авто был крученый расходомер и горел чек(ошибку выбивало по расходомеру,не помню точно какую), вычитал как отрегулировать, отрегулировал - чек погас, машина стала работать как надо. Но расход смущает. На холодную не совсем стабильно работает(на любом топливе), на горячую только на газу при полной остановке холостой падает до 500 об./мин и плавно приходит в норму.
Опубликовано 22 Ноябрь 2014 - 22:33
Последний выкатанный баллон по "залил-проехал" получился 12.6 на уже зимних здоровенных колесьях 205-70-15. Чисто город.
Фигня.
Я 2 недели назад вдул на 200 грн 23,5 литра.Проехал по городу 220 Км....НЕ ПЕНСИОНЕРРР........
Вот теперь сижу и чухаю репу-то ли прошлые разы тупо не доливали,то ли гас куевый был......то ли лыжи таки не едут...
Таки думаю больше 200 грн не дуть-мож бояться при такой сумме наобовать...
Опубликовано 25 Ноябрь 2014 - 14:03
Сколько у вас бензина уходит на определенное количество газа и пробега ? сейчас в зимний период?
у каждого по разному. Все в зависит от кучи факторов.
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 25 Ноябрь 2014 - 14:19
у каждого по разному. Все в зависит от кучи факторов.
і все ж хотілося б почути через який час авто переходить на газ? Цікавить саме X20XEV. Бо мені шось задовго (точно не засікав). Може хтось пожертвувати кількома хвилинами і постояти на холостих і засікти скільки часу проходить від і до переходу на газ?
Ніколи не пробуйте спорити з дебілом...бо можете опуститись до його рівня, де він задавить вас своїм досвідом
Отих, від кого йде наруга три категорії всього: мій ворог, ворог мого друга та ще друг ворога мого.
Слава Україні!
Опубликовано 25 Ноябрь 2014 - 14:26
у каждого по разному
Это зависит от конкретных индивидуальных- настроек.
У некоторых оно на газ на холостом вообще не переходит.
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Опубликовано 25 Ноябрь 2014 - 14:34
Ник 78, а можна на прикладі? В мене знаю на холостому точно переходить і , що настроєно на 50 градусів здається.
Ніколи не пробуйте спорити з дебілом...бо можете опуститись до його рівня, де він задавить вас своїм досвідом
Отих, від кого йде наруга три категорії всього: мій ворог, ворог мого друга та ще друг ворога мого.
Слава Україні!
Опубликовано 25 Ноябрь 2014 - 14:45
Ник 78, а можна на прикладі? В мене знаю на холостому точно переходить і , що настроєно на 50 градусів здається.
у когось є такий пункт: як перейти на газ тільки при умові що оберти двингуна більш ніж наприклад 1200 або 1600. У когось газ включається при температурі 35 а у когось 60. У когось помпа працює добре, а у когось ні...... Зрозумів?
Опубликовано 25 Ноябрь 2014 - 14:49
Зрозумів?так дядьку.....
LEXA SHUMI, я пічку ставлю на авто, і вона включається пізніше.... може не варто.
Прохання чумоводам засікти при можливості.
Слава Україні!
Опубликовано 25 Ноябрь 2014 - 14:52
vito89, ну от поясни мені який в цьому сенс? віклади свої параметри налаштувань, і тільки тоді можливо буде щось порівнювати.
Опубликовано 25 Ноябрь 2014 - 14:57
Ник 78,параметри не викладу, бо до ГБО лізе тільки майстер в мене і міняє фільтра. Єдине, що можу сказати, що інколи буває, що стрілка показує майже 90с, а їду ще на бензі. Це якщо довго на холостому не тарахкати, а через хвилину\дві поїхати. Думаю може редуктор або ще щось стоїть не там де треба і забагато обдувається при русі?
який в цьому сенс?цікавість просто.
Думаю чи є сенс робити підігрів від 220В для теплого запуску зранку.
Слава Україні!
Опубликовано 25 Ноябрь 2014 - 15:20
Это как?жму кнопку auto а тоді eco, і так получається, що вентилятор включається через деякий час.
И зачем?а грім його знає, так лишилось з літа.
Слава Україні!
Опубликовано 25 Ноябрь 2014 - 15:32
+100.Для себя оптимальным решением нашел следующее:
Запуск холодного ДВС.Печку выкл.свет вкл и стою мин 5 на улице курю,вытираю стекла.Сажусь-авто вже на гасе.Вкл печку и потихоньку рушаю...
+10050. Аналогічно роблю, тільки я десь читав що потрібно пічку включати зразу. но чим більші холода тим більше потрібно протирати стекла
Опубликовано 25 Ноябрь 2014 - 15:35
Ник 78,параметри не викладу, бо до ГБО лізе тільки майстер в мене і міняє фільтра. Єдине, що можу сказати, що інколи буває, що стрілка показує майже 90с, а їду ще на бензі. Це якщо довго на холостому не тарахкати, а через хвилину\дві поїхати. Думаю може редуктор або ще щось стоїть не там де треба і забагато обдувається при русі?
походу твій газовщик щось намутив, або взяв підігрів від дроселя, чи в налаштуваннях щось не то, може глючик датчик температури редуктора.
в тебе як підключений обігрів редуктора?
Опубликовано 25 Ноябрь 2014 - 15:37
+10050. Аналогічно роблю, тільки я десь читав що потрібно пічку включати зразу. но чим більші холода тим більше потрібно протирати стекла
включишь печку сразу-дольше будет прогреваться мотор,а с ним и редуктор газовый....а это лишнее время и лишний бенз
жму кнопку auto а тоді eco, і так получається, що вентилятор включається через деякий час.
а грім його знає, так лишилось з літа.
Опубликовано 25 Ноябрь 2014 - 15:41
походу твій газовщик щось намутив, або взяв підігрів від дроселя, чи в налаштуваннях щось не то, може глючик датчик температури редуктора.
в тебе як підключений обігрів редуктора?
кажу чесно - досі не вникав в цю проблему. Але стукнуло в голові ЧОМУ так. Сьогодні і сам гляну, просто редуктор під бачком ОР і я не приглядався там, а просто наслоджувався газом. А як має бути правильно?
LEXA SHUMI, так і є. А в тебе інакше?
Слава Україні!
Опубликовано 25 Ноябрь 2014 - 15:49
Ясно. Будемо пробувати. Світло дальне чи ближне. а нагрузка на двигун нічого
Да какая там нагрузка?Разве что на генератор чуток.Я включаю туманки 2*55 Вт.
Ближний 2*35Вт(ксенон).
Кстати можно заодно открыть капот через 5 мин и пощупать плюсовой провод на стыке с клеммником АКБ-если горячий как у мну-ай да на пайку(замену клеммы).
1 Вольт у мну проседает.
14,0 на хх на гене(ПТФ,печка,ХХ)и 12,8-12,9 на АКБ
Опубликовано 25 Ноябрь 2014 - 16:10
Да какая там нагрузка?Разве что на генератор чуток.Я включаю туманки 2*55 Вт.
Ближний 2*35Вт(ксенон).
Кстати можно заодно открыть капот через 5 мин и пощупать плюсовой провод на стыке с клеммником АКБ-если горячий как у мну-ай да на пайку(замену клеммы).
1 Вольт у мну проседает.
14,0 на хх на гене(ПТФ,печка,ХХ)и 12,8-12,9 на АКБ
Опубликовано 25 Ноябрь 2014 - 16:14
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых