LEXA SHUMI,
Реклама

Расход наших авто на газегазовые аппетиты Опелей и не только
Опубликовано 25 Ноябрь 2014 - 16:33
+10050. Аналогічно роблю, тільки я десь читав що потрібно пічку включати зразу. но чим більші холода тим більше потрібно протирати стекла
Я когда-то дунул на обмерзшое стекло горячим воздухом - получил трещину до середины стекла ровно параллельно вентиляционной щели в 10 см от края стекла.
Изменено: Nazgul, 25 Ноябрь 2014 - 16:33
Опубликовано 25 Ноябрь 2014 - 16:34
Я когда-то дунул на обмерзшое стекло горячим воздухом - получил трещину до середины стекла ровно параллельно вентиляционной щели в 10 см от края стекла.
на якій машині?
Ніколи не пробуйте спорити з дебілом...бо можете опуститись до його рівня, де він задавить вас своїм досвідом
Отих, від кого йде наруга три категорії всього: мій ворог, ворог мого друга та ще друг ворога мого.
Слава Україні!
Опубликовано 25 Ноябрь 2014 - 16:40
Nazgul,чув просто, що на фокусах таке часто буває.
Ніколи не пробуйте спорити з дебілом...бо можете опуститись до його рівня, де він задавить вас своїм досвідом
Отих, від кого йде наруга три категорії всього: мій ворог, ворог мого друга та ще друг ворога мого.
Слава Україні!
Опубликовано 25 Ноябрь 2014 - 21:52
Такое бывает если физику не учить
особливо якщо працюєш в інженером\конструктором в автокорпорації.... не думаю, що в преміум сегмента таке буває.
Изменено: vito89, 25 Ноябрь 2014 - 21:54
Слава Україні!
Опубликовано 25 Ноябрь 2014 - 22:30
Как сегмент влияет на свойство тел расширяться/сжиматься под воздействием низких/высоких температур?
техпроцесом і зняттям "напруги" при відпусканні скла
у китайця (є в сім'ї таке чудо) заднє скло на ляді багажника, скло трісло (розсипалось) просто в гаражі (цегляному) вночі (щоправда була гроза). як часто це траплалось хоча б у опелів ?
Опубликовано 25 Ноябрь 2014 - 23:23
у китайця (є в сім'ї таке чудо) заднє скло на ляді багажника, скло трісло (розсипалось) просто в гаражі (цегляному) вночі (щоправда була гроза). як часто це траплалось хоча б у опелів ?
от я і про це.
Как сегмент влияет на свойство тел расширяться/сжиматься под воздействием низких/высоких температур?
як сегмент впливає на безпеку авто підказати? Там також закони фізики. І залежить це все від того, які оцінки по цій самій фізиці мали ті хто будує авто. Давайте завязуєм оффтопити.
Але виключати пічку, а потім включати при низьких температурах не ризикую....
Изменено: vito89, 25 Ноябрь 2014 - 23:30
Слава Україні!
Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 13:56
і все ж хотілося б почути через який час авто переходить на газ? Цікавить саме X20XEV. Бо мені шось задовго (точно не засікав). Може хтось пожертвувати кількома хвилинами і постояти на холостих і засікти скільки часу проходить від і до переходу на газ?
у меня сейчас выставлено 40 градусов, на холостых 4-5минут.
у каждого по разному. Все в зависит от кучи факторов.
само-собой, вот я и хотел услышать что например у меня - на 20 литров газа (это неделя езды семейного характера))) , сейчас уходит 4-5литров бензина.
Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 14:11
само-собой, вот я и хотел услышать что например у меня - на 20 литров газа (это неделя езды семейного характера))) , сейчас уходит 4-5литров бензина
в мене не так. 28 жовтня в мене в баку було десь 60 л. сьогодні десь 28. За цей місяць я спалив мінімум 210 л. газу. ось такі приблизні цифри. Зараз розхід бензину збільшиться із зрозумілих причин.
Режим їзди дьорганий, в середньому 3-4 повних прогріви машини на бензі.
Изменено: vito89, 26 Ноябрь 2014 - 14:12
Слава Україні!
Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 15:05
само-собой, вот я и хотел услышать что например у меня - на 20 литров газа (это неделя езды семейного характера))) , сейчас уходит 4-5литров бензина.
Это все ни о чем. Можно вычислить сколько бензина идет на один прогрев. Остальное чисто субъективно. Кто-то весь день с машины не слазит (и у него один прогрев на 50-100 км), кто-то еде 3 км на работу, 6 в обед и 3 домой (три прогрева на 12 км).
Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 15:21
Можно вычислить сколько бензина идет на один прогрев
при великому бажанні можна й точно заміряти.. Але в кожного є свої мухи в голові. Мені цікаво було чи не задовго в мене прогрівається, комусь чи не забагато в нього бензину йде. (я взагалі часом думав, що в мене десь виливається по дорозі, хоча при повному баці таки є каплі знизу.)
Головне зробити висновок. Я зробив таки - перевірити чи правильно в мене обігрів редуктора підєднано і запитати в наладчика яка температура переходу. Датчик температури поміняний вже був.
Изменено: vito89, 26 Ноябрь 2014 - 15:23
Слава Україні!
Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 17:03
чи правильно в мене обігрів редуктора підєднано і запитати в наладчика яка температура переходу.
я сделал 30градусов сам , и все лето так ездил, пока не попал с каким-то вопросом к мастеру, и он сказал что у меня не та температура , и сделал 40, но я думаю что это не критично, т.к. разницы я не заметил, кроме времени прогрева.
когда только установил ГБО, грелась очень долго, но как позже выяснилось , была пробита прокладка ГБЦ, и во время прогрева система завоздушивалась.
на счет правильности подключения- в моей машине(ООА) считается что должен быть редуктор подключен паралельно печке.
Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 17:10
Скажите нормальный ли расход на ОВА 20SEH. ГБО 2-го поколения. Город 12-13, трасса 10(100-130км/ч).
Почему спрашиваю,так как на бензине расход на 1 литр меньше. А у меня это 3-яя вектра, предыдущие две были C20NE - правда без ГБО. Расхода больше чем 10 литров я не наблюдал никогда, по трассе 7-8. Может это быть из-за расходомера??? Недавно купил авто был крученый расходомер и горел чек(ошибку выбивало по расходомеру,не помню точно какую), вычитал как отрегулировать, отрегулировал - чек погас, машина стала работать как надо. Но расход смущает. На холодную не совсем стабильно работает(на любом топливе), на горячую только на газу при полной остановке холостой падает до 500 об./мин и плавно приходит в норму.
У меня расход в городе 15-16 литров газа, на трассе 8-9 2.8АКП Установка 4го поколения.
Люблю жизнь во всех её проявлениях!!!
Опубликовано 27 Ноябрь 2014 - 09:41
Може.. на вулиці -5, на ХХ молотить близько 4-х хвилин, потім вже на газуДякую. Значить в мене все ок.
Слава Україні!
Опубликовано 01 Декабрь 2014 - 22:48
это круто. но я спрашивал про такой же мотор как у меня))
практически такой
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 13 Декабрь 2014 - 15:08
подскажите, можно ли установить клапан для заправки газа в лючок бензобака ООБ "97?
А то мне два газовщика рассказывают что это нереально, клапан вырвет, ставить там некуда.... чёто не верю.
сейчас клапан у меня он под крышкой петли в бампере - все время ее снимать/одевать напрягает., да и бампер другой буду ставить с накладкой штаинметц... вместо петли будет вкручивающаяся серьга. и газ там ваще не по феншую....
и вообще, у кого где и как реализован данный девайс? интересно....
спасибо.
гениально
Так как мне не нравятся лишние торчащие детали, решил спрятат заливную горловину с глаз долой, тк же будет и с выхлопом.
Позже будет электропривод открытия и закрытия фары))). А пока так приколхозил, ибо надоело багажник открывать и фонарь снимать при каждой заправке)))
Наравляющие, от выдвижных полок
Изменено: maygoor, 13 Декабрь 2014 - 15:13
Опубликовано 13 Декабрь 2014 - 15:35
У мну тоже заправочное в лючке бензобака.
пля.. от шо за люди?
сцуко типа кризис, типа все стали беднее, но мало кто хочет взять и сделать... абы нарассказывать что это нереально и не делать... а я им лять еще и денег предлагал....
а там по ходу думал еще фильтра пусть поменяют, диагностику проведут, и таблетку мою как-то по другому установят. Реально можно было подзаработать..... нет слов...
Изменено: maygoor, 13 Декабрь 2014 - 15:36
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых