у меня у братана такая была-так 16-18 бенза хавала
у меня исторический максимум за 5 лет владения 17.6 в киеве зимой в морозы было... по чернигову 13л
Опубликовано 30 Август 2015 - 11:03
многое зависит от города ,но у тебя расход получился 1 к 1(газ/бензин),что для лета очень странно
согласен многое от города зависит.... по езде скажу так, что двигатель на газу стал "моментнее" то есть если на бензе автомат в нагрузке подтыкал ниже передачу,соотвественно и расход будет чуток выше, то на ГАЗУ вытягивает на той же передаче...
Опубликовано 30 Август 2015 - 13:28
ооб 3.0 автомат клима 40л газа ушло на 310 км режим езды онли город
Опубликовано 30 Август 2015 - 13:38
у меня на чумотеке жрет 14 по Киеву
Опубликовано 30 Август 2015 - 13:43
а смесь не бедная?а кто её знает
это тоже не хорошоочень не хорошо
Опубликовано 30 Август 2015 - 13:47
была бы бедная расход мог бы больше выстрелитьне факт
Опубликовано 30 Август 2015 - 15:51
ладно, уговорил
Опубликовано 30 Август 2015 - 18:00
А когда насыпаешь и при переходе на бензин при оборотах выше 4500 чувствуется,как машина начинает ехать лучше?
ну как тебе сказать.... нельзя на ней понять как лучше....потому как после 4000 тыс. оборотов,она выстреливает на чем хочешь и как лучше даже не скажу)))
Опубликовано 30 Август 2015 - 21:06
Как всегда четко и определенно"краткость сестра таланта" всё равно сам он туда пока не полезет
Опубликовано 30 Август 2015 - 21:23
Тут конечно наверное уже нету владельцев 1го поколения. Но как там, по трассе расход выше, чем по городу. Скорость 110-115 идеальная трасса, 4 человека, без обгонов. 10.2 литра (Киева -Шацк)!!! По Киеве 9 литров, едет хорошо, настраиваю сам. По трассе тоже хорошо едет, но расход просто кошмарный (. От чего такое? Думал на трассе получается большой поток воздуха и идет большое втягивание газа.
Как у каждого святого есть прошлое, так и у каждого грешника есть будущее.
Опубликовано 30 Август 2015 - 21:47
Тут конечно наверное уже нету владельцев 1го поколения. Но как там, по трассе расход выше, чем по городу. Скорость 110-115 идеальная трасса, 4 человека, без обгонов. 10.2 литра (Киева -Шацк)!!! По Киеве 9 литров, едет хорошо, настраиваю сам. По трассе тоже хорошо едет, но расход просто кошмарный (. От чего такое? Думал на трассе получается большой поток воздуха и идет большое втягивание газа.
Как осуществлена подача газа?1.6?Обороты при 110?
Опубликовано 31 Август 2015 - 08:24
NYMPH, ну что, теперь понимаешь, о чем я тебе говорил, когда заезжаешь на заправку?
NYMPH, стесняюсь спросить у тя обороты меньше 4000 опускались?
![]()
у меня редко даже до 3000тыс подымаются))
"краткость сестра таланта" всё равно сам он туда пока не полезет
сегодня поеду подключу комп будет видно шо и как
Опубликовано 01 Сентябрь 2015 - 09:41
вчера был у установщиков подключили комп...все ок смесь небедная
кстати включили мне такую опцию как горячий старт.... чем чревато ? или вернуть запуск на бензе? какие мнения ?
Чревато экономией бенза 5% незабывайте по трассе периодически дать под сраку на бензе
Опубликовано 01 Сентябрь 2015 - 10:05
под сраку нас просить не надо
при какой температуре мозги определяют заводить на бензе или на газу? у меня сегодня с утра завелась на газу и норм работала
Опубликовано 01 Сентябрь 2015 - 10:23
при какой температуре мозги определяют заводить на бензе или на газу? у меня сегодня с утра завелась на газу и норм работалау мну +35 выставлено![]()
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 01 Сентябрь 2015 - 10:30
ИГОРЯН, Ага.. уже так и сделал. Но еще замеры не провел, снова с нуля все перенастроил. Не понимаю, почему при открывании дозатора, машина хуже набирает обороты, начинаю закрывать - становится резвее на месте. Попробую еще по лямбде на трассе глянуть что показывает. Правда не знаю какая смесь должна быть на устойчивой скорости. На холостых пусть чуток богатит, это уже выяснил экспериментальным путем, ну и богатая должна быть при разгоне.
Как у каждого святого есть прошлое, так и у каждого грешника есть будущее.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых