Это ты щяс для чего и кому написал? :)А было бы хоть немного понимания работы мотора, не было бы таких вопросов.
ЭБУ получая данные от датчиков детонации и лямбды корректирует время открытия форсунки (под действием импусьсов мембрана изгибается и топливо под давлением распыляется) и хоть ваша форсунка трижды производительнее, комп будет ее открывать на столько, на сколько удовлетворит концентрация газов на выходе и момент детонации.
Реклама
ТУПОЙ ДВИЖОК Gне едит
Опубликовано 26 Май 2010 - 11:55
Опубликовано 26 Май 2010 - 12:16
Не все ж в курсе. Могут на основе твоего поста всю тему всерьез принять.Баяна аднакаж
с элементами москоковырятельства
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 26 Май 2010 - 12:40
от страха?Каждое утро вижу инверсионный след на Радужном
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 26 Май 2010 - 12:41
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 26 Май 2010 - 14:27

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 26 Май 2010 - 14:41
от трех литров уже не стоитBuH, у тебя тоже от 3-х литров стоит???
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 26 Май 2010 - 14:59
..по 3-литра в каждый..BuH, у тебя тоже от 3-х литров стоит??? Это я про форсунки...
..работает проверенно..от трех литров уже не стоит
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 26 Май 2010 - 16:43
за сколько платные? и хде?
Физическое воздействие воображаемой линейкой на пальцы )) Стоит непомерно дорого )) Только частные уроки, оплачиваемые 100% ным аккредитивом )))
СЫНОК, потому столько и живу, да ещё и похлеще вас всех ))) Завидуешь уже? Правильно делаешь, завидуйдык в твоём то возрасте уже стрёмно
Опубликовано 26 Май 2010 - 17:09
смаря от трех литров чего.....работает проверенно..
Опубликовано 27 Май 2010 - 14:58
..и в поле от 3-х литров стоит но не едет..Ой слушай.... Прям один Дартаньян в поле
..не чего, а куда..смаря от трех литров чего...
Опубликовано 28 Май 2010 - 01:14
попробуй поиздеваться над воздушным фильтром- после этой операции субъективно приемистость улучшилась.
Опубликовано 29 Май 2010 - 13:07
Желательно в кожаных шортах , кепке и с плёткой семихвостой.попробуй поиздеваться над воздушным фильтром- после этой операции субъективно приемистость улучшилась.
Опубликовано 17 Июнь 2010 - 13:24
Опубликовано 22 Июнь 2010 - 10:16
это, кстати, раскрывает правду о, так называемой, "теории запятой", где, в случае с 1,4- 1 - это двигатель, а 4 - условная единица, обозначающая бак и его объем !, а запятая, то звено, которое их объединяет - в нашем случае инжектор, компутер и прочая лабуда, призванная для опустошения наших кошельков ! следовательно, идя в обход всех систем, мы убираем ту самую злополучную "запятую" и на выходе получаем мощность эквивалентную 14-литровому мотору !!!
Изменено: ST1RATEL, 22 Июнь 2010 - 10:17
Опубликовано 22 Июнь 2010 - 10:22
Опубликовано 22 Июнь 2010 - 10:28
кстати, это приведет и удешевлению обслуживания топливной магистрали, ведь вместо топливного фильтра можно будет поставить и обычный водный + солевой смягчитель, чтобы нагар не накапливался на свечах и внутренней части цилиндров !
+ появляется возможность установки водяного счетчика - после чего точно не обманут на заправке и это приведет к еще бОльшей экономии !!!
Опубликовано 22 Июнь 2010 - 10:44
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 22 Июнь 2010 - 11:12

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 22 Июнь 2010 - 11:30
Тут замкнутый круг получается: чтобы быстрее ехать - нужно сильнее "газовать", а чтобы сильнее "газовать" - нужно быстрее ехать...Shusha, и газово-метановую установку, берущую материал для работы из сиденья водителя
Где истина?
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых