Реклама
Отдых в ЗатокеГде? По чем?
Опубликовано 29 Май 2010 - 08:37
Поддерживаю афтора)) За такое бабло точно лучше в Турцию поехать... Проблема только в том что до сих пор не сделал себе и жене загранпаспортЧитаю я эти цены и думаю, что за такое бабло лучше в турцию или египет поехать. Нахрен та Затока нужна... (ну может и нужна тем кто живет далеко от моря)... простите за оффтоп.
Коллега с работы сегодня вылетает в Турцию по горячей путевке - 2 взрослых + ребенок на 7 дней отель 4**** за 900 у.о. !
Опубликовано 29 Май 2010 - 11:57
Если у.о. это Евро, то недешево для 4****.Поддерживаю афтора)) За такое бабло точно лучше в Турцию поехать... Проблема только в том что до сих пор не сделал себе и жене загранпаспорт
ну и ребенку 2,5 года. На следующий год махну в Турцию, только паспорта сделаю ))))
Коллега с работы сегодня вылетает в Турцию по горячей путевке - 2 взрослых + ребенок на 7 дней отель 4**** за 900 у.о. !
Опубликовано 29 Май 2010 - 21:23
Рома, халявы в 4**** не будет.900 доляров.
= трансфер в две стороны + проживание + питание + все включено! Это отдых! Море в таких случаях наш народ видит на 5-6 день отдыха, когда перепробовали все возможные напитки в баре на халяву )))))))))
Опубликовано 03 Июнь 2010 - 16:27
Изменено: Amerikanec, 03 Июнь 2010 - 16:27
Опубликовано 03 Июнь 2010 - 17:18
Ехать в Турцию или Египет лучше хотя бы тем, что и на другую страну посмотришь, чем будешь тут околачиваться и пытаться увернуться от кидал на каждом курорте.
Изменено: Acnod, 03 Июнь 2010 - 17:19
Опубликовано 04 Июнь 2010 - 08:47
Опубликовано 04 Июнь 2010 - 09:00
Зная лично хозяина базы, то могу тебе сказать, что я не очень в это верю, хотя все мы люди и все можем встать не с той ноги.С того что прочел в отзывах про эту базу, могу сказать что 95% положительные и 5% авторов пишет про не очень "вежливое" отношение хозяев базы. Надеюсь что я попаду в те 95%
Опубликовано 04 Июнь 2010 - 09:17
Зная лично хозяина базы, то могу тебе сказать, что я не очень в это верю, хотя все мы люди и все можем встать не с той ноги.
Интересно, а скидку как для тебя он сможет сделать
Опубликовано 04 Июнь 2010 - 09:42
Я думаю вряд ли, я же ему не сделалИнтересно, а скидку как для тебя он сможет сделать
? Взамен он получит бесплатную рекламу и еще больше отдыхающих! Этим летом много знакомых собираются ехать отдыхать в Затоку, правда в июле-августе. Так что если у нас все "срастется" с хозяином базы, буду знать куда направлять людей
Опубликовано 04 Июнь 2010 - 14:20
Roman :), а в чём проблема паспорта сделать? Сорри за офф.
Да проблемы нету, просто как то никогда не было такой необходимости
Опубликовано 04 Июнь 2010 - 16:49
http://shikidym.in.ua/
считаю большой минус в том, что выход их отеля прямо на трассу Одесса-Южный (а за трассой уже сам пляж)
на сайте есть и расценки и схема проезда... там ниразу не отдыхал, по уютности пляжа может кто другой расскажет
Изменено: glukanat, 04 Июнь 2010 - 16:54
Опубликовано 04 Июнь 2010 - 17:36
все мы люди и все можем встать не с той ноги.
Вот он "сервис по-украински": встал повар не с той ноги - насцал в компот отдыхающим, встала не с той ноги официантка - плюнула в салат, встал хозяин базы - нахамил клиентам.... :))) Эх, как оно всё знакомо до отвращения.... и отмазка всегда одна: "ну а куле ?? все мы люди, че не бывает штоле...?? "
Изменено: Acnod, 04 Июнь 2010 - 17:37
Опубликовано 05 Июнь 2010 - 15:42
Я тебе могу море примеров привести про такой сервис за границей.Вот он "сервис по-украински": встал повар не с той ноги - насцал в компот отдыхающим, встала не с той ноги официантка - плюнула в салат, встал хозяин базы - нахамил клиентам.... :))) Эх, как оно всё знакомо до отвращения.... и отмазка всегда одна: "ну а куле ?? все мы люди, че не бывает штоле...?? "
Из Турции вообще не все возвращаются. Да и из других стран, особенно арабских, мусульманских и азиатских.
Опубликовано 11 Июнь 2010 - 12:56
Интересно, а реально ли приехать в Затоку "на ура" и на месте уже найти что-то подходящие, так сказать чтобы цена соответствовала качеству хотя бы на 70-80% ))) ??
Реально, заодно взять на всякий с собой палатку дабы продлить поиски
Опубликовано 11 Июнь 2010 - 14:51
Без проблем.Интересно, а реально ли приехать в Затоку "на ура" и на месте уже найти что-то подходящие, так сказать чтобы цена соответствовала качеству хотя бы на 70-80% ))) ??
Опубликовано 11 Июнь 2010 - 15:19
Интересно, а реально ли приехать в Затоку "на ура" и на месте уже найти что-то подходящие, так сказать чтобы цена соответствовала качеству хотя бы на 70-80% ))) ??
Реально. Я обычно так и делаю, т.к. инфа из инета часто в жизни не совпадает с реалиями.
Опубликовано 11 Июнь 2010 - 15:35
Вот и я так думаю, что лучше на месте увидеть чем заочно выбрать и потом офигеватьРеально. Я обычно так и делаю, т.к. инфа из инета часто в жизни не совпадает с реалиями.
Опубликовано 13 Июнь 2010 - 21:50
Опубликовано 14 Июнь 2010 - 07:53
Опубликовано 14 Июнь 2010 - 08:00
Изменено: battle_dj, 14 Июнь 2010 - 08:01
Опубликовано 14 Июнь 2010 - 17:05
Но моей целью было не только отдохнуть, о посмотреть Одессу, узнать ее королит, т.с. Заодно и с окресностями познакомиться. Поэтому спидометр за 3 дня накрутил более 200 км.
Только что вернулись из Затоки. Зондировали места до моста со стороны Одессы. После моста не понравилось - там железку переходить надо...
Если поедешь на машине, то выбрать место будет легко. Может и придется несколько вариантов глянуть, но ведь так и надо поступать, если хочешь жить по человечески. Если поедешь поездом, то.... Я не люблю поезд, да и пешком ходить да и еще с чемоданами тоже...
Опубликовано 15 Июнь 2010 - 10:22
Поеду машиной, это однозначно. В Затоке последний раз был в "99 году )) Даже не помню уже на какой базе отдыхал.Только что вернулись из Затоки. Зондировали места до моста со стороны Одессы. После моста не понравилось - там железку переходить надо...
Пляжи хорошие, чистые. Людей очень мало. Объявлений о сдаче жилья полно выставлено, да и бабок с объявами на груди полно.
Если поедешь на машине, то выбрать место будет легко. Может и придется несколько вариантов глянуть, но ведь так и надо поступать, если хочешь жить по человечески. Если поедешь поездом, то.... Я не люблю поезд, да и пешком ходить да и еще с чемоданами тоже...
Вопрос по результатам "зондирования" - есть жилье с удобствами рядом с морем, чтобы далеко с ребенком не ходить?? Питание может быть отдельно, так даже удобние было бы.
Опубликовано 15 Июнь 2010 - 10:42
В тому році іздив на ура , саме в Затоку . Відпочивав на базі "Тіра" . Платив 180грн. за тримісний деревяний будиночок з холодильником , зручності на вулиці , але мене це не особо напрягало . Харчування коштувало 70 грн. з людини . До моря 20м.
http://tira.uaprom.net/price.html

«Тільки тим історія належить,
хто за неї бореться й живе»!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых