Уже вылазит солнце и назавтра опять жара.Как там с погодой у вас сейчас?? Может в инете пишут одно, а реально не все так плохо...
Реклама
Отдых в ЗатокеГде? По чем?
Опубликовано 17 Июнь 2010 - 11:36
По вашим меркам совсем не холодно.
Надеюсь это не будет затяжной сезон дождей... В субботу планирую стартовать в Затоку )) А как с температурой воздуха? Не холодно? а то не знаю сколько гардероба для ребенка брать )
Опубликовано 22 Июнь 2010 - 13:07
не ругайтесь мальчики.
Ваш город такой большой, что я проехав половину попал из непогоды в солнечную зону с голубым небом
![]()
Кста, Roman :), ехал в ту часть Одессы, которая ближе к Затоке.
это точно, на поскоте солнце светит во всю и немного облачно, а с черемушек звонят родители и говорят такой ливень, и ветки ломает!!! я подбегаю к окну и кажется что в другом городе живу))
Погода отличная, вода отличная! Найти жилье можно спокойно, приехав до обеда в затоку...
Рома, приятного отдыха)))
Опубликовано 24 Июнь 2010 - 12:04
Вчера батя вернулся с Затоки говорит залило основательно.чёт дожди поливают в одессе... надеюсь в затоке хоть солнце, ато рома поехал позагорать, а тут неповезло...
я своих тож в пятницу хотел везти, теперь думаю а стоит ли
Опубликовано 01 Июль 2010 - 12:34
Вчера только приехал с Затоки. Погода у нас наконец поправилась, жарко стало, а то лило и холод собачий был...
Теперь про Затоку - приехал туда в 12 часов дня в воскресенья 20.06.
Заехали за мост, от центра Затоки где пошта, жд вокзал и т.д. примерно 1 км дальше.
Пока ребенок спал в машине прошвернулся по базам, оценил ситуацию и цены на жылье.
Остановили свой выбор на б/о "Ветерок" ( http://accept.com.ua/rus/veterok.shtml ). За 3-х местный номер без питания но со всеми удобствами (кондюх, ТВ, холодильник, душ, туалет, умывальник) платили по 360 грн в сутки + 10 грн в сутки за стоянку машины на територии базы. Номер достаточно большой и никакова дискомфорта. На территории базы чистенько, все убрано, даже окурка от сигареты не видел. Номера убирают 1 раз на 4 дня, "люксы" наверно чаще. На территории б/о есть кафе-бар, но цены там конечно не маленькие. Кушать ходили за 100 м от базы, там есть кафе по системе "шведского стола" - видишь что берешь, все готовое уже перед тобой, только говоришь что тебе давать на поднос, а потом в конце на кассу. На 3х взрослых обед получался 60-80 грн., ужин в среднем 90-120 грн. Вкусно и не сильно дорого )).
Опубликовано 01 Июль 2010 - 14:02
Опубликовано 01 Июль 2010 - 14:21
Да этот момент упустил... Отдохнул нормально но мало конечно. Погода правда не порадовала. Первые 3 дня все было ок, а с четверга по субботу испортилась - дождило и было достаточно холодно, на пляж ходили одетыми. Последние 2-3 дня погода была супер, даже ехать не хотелось )
скажу тебе по секрету, сколько бы не отдыхал, все равно мало
я думал ты вообще солнца не увидел там, а ты ещё небось и сгореть успел
Опубликовано 04 Август 2016 - 07:37
Да, кто ездил - поделитесь впечатлениями.
Да, кто ездил - поделитесь впечатлениями.цены новые))))))))))))
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых