Реклама

с палатками 26-27-28 июня палаточный отдых или , что ты об этом думаешь!?
Опубликовано 25 Июнь 2010 - 06:59
DUSHA
мантра сработала...
bratan
Лед в бутылках морозится...
И для всего опель-клуба который едет на беляус...
С утреца погодка то шо нада, небо чистое, ни единой тучки, погода ясная, солнышко с утреца начинает припекать...
Опубликовано 25 Июнь 2010 - 15:02
Не переживай, не замерзнет, тем более если шило

Да нормально, посматривать конечно надо будет за малым, но не замерзнет это точно.
Кто едет сам, и не знает дороги, звоните, я на связи, тел. в подписи.
Изменено: ezdok, 25 Июнь 2010 - 15:03
Опубликовано 25 Июнь 2010 - 15:34
ViCTiM
Не переживай, не замерзнет, тем более если шило, главное что не обгорит. поверь это хуже.
![]()
Да нормально, посматривать конечно надо будет за малым, но не замерзнет это точно.
Кто едет сам, и не знает дороги, звоните, я на связи, тел. в подписи.
он у меня загорелый ) целыми днями на улице.. за эт я не переживаю.. больше напрягает то, что 2 ночи поспать в палатке под дождями, просидеть-проорать под навесами, и свалить домой - эт не отдых для мелкого, а непонятно что...
Опубликовано 25 Июнь 2010 - 16:37
Витька-это жизнь опелеводаон у меня загорелый ) целыми днями на улице.. за эт я не переживаю.. больше напрягает то, что 2 ночи поспать в палатке под дождями, просидеть-проорать под навесами, и свалить домой - эт не отдых для мелкого, а непонятно что...

подтянусь7.00-7.15(мах время старта-не ждем едем дальше, дорога прямая не потеряемся) на посту гаев евпаторийское шоссе(поворот на аэропорт)
Опубликовано 26 Июнь 2010 - 21:27
Изменено: STELS, 26 Июнь 2010 - 21:28
Опубликовано 28 Июнь 2010 - 08:09
STELS, Бережи себе
![]()
Багато не вживай а то ще треба буде працювати

І я там був, мед - "лимонад" пив, нуі дальше по тексту .....
По суті: РЕСПЕКТИЩЕ господарам міроприємства, як завжди все на найвищому рівні - атмосфера була переповнена позитивними емоціями, і дорога до місця дислокації ( якигось 30 верст

ЗІ1: Дякуєм за запрошення залишитися (мусим чуток підрости).
ЗІ2: Від чистки рапанів і ловлі креветок змушений був відмовитися - боявся, що втягнусь

ЗІ3: В ночі все світилось (морепродукти дали ехвект

ЧЕКАЄМ зимою !!!!!!!!!
Изменено: STELS, 28 Июнь 2010 - 08:11
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых