Реклама

Бюджетний відпочинок в Криму.Бюджет 6-7тис. грн. на 2 тижні.
Опубликовано 14 Июнь 2010 - 19:10

«Тільки тим історія належить,
хто за неї бореться й живе»!
Опубликовано 14 Июнь 2010 - 19:58
Опубликовано 14 Июнь 2010 - 20:39

Опубликовано 14 Июнь 2010 - 20:44
Отпишись потом, когда позвонишь, плииз. А то, что-то уж слишком дешево или до моря нужно будет ехать автобусом.bratan, Володя спасибо , заинтересовало это место http://www.sevilya.ho.ua/ . Если цены которые указаны на сайте актуальны и это за номер а не за человека , то мне нравитса . Тем более в Судаке давно мечтал бобывать
Завтра буду дзвонить .
Опубликовано 14 Июнь 2010 - 20:47
lutsyuk, думаешь реально!?
Считаю бюджет на поездку в Бердянск - 2+1 дикарем, еле еле получается 6-7 тыс. на 12-14 дней. Приличная БО - ровно в два раза дороже. Капец просто...
Та не, то я мало зарабатываю...
Почему бы и нет . Допустим я найду комнату за 250 грн. в сутки , это 3500 грн. , и ищо 3500 грн на пожрать . Темболее еду машиной , возьму мешок картошки , банку сала , и пару банок домашней тушонки , а деньги пойдут детям на канфеты , и мне на пиво

Опубликовано 14 Июнь 2010 - 20:55
Бензин туда и обратно забыл посчитать!Почему бы и нет . Допустим я найду комнату за 250 грн. в сутки , это 3500 грн. , и ищо 3500 грн на пожрать . Темболее еду машиной , возьму мешок картошки , банку сала , и пару банок домашней тушонки , а деньги пойдут детям на канфеты , и мне на пиво
.

Хорошо, если найдешь что-то подобное (как на фотках в Судаке) и за такие деньги! А то мне на такую сумму только сараи предлагают - без телека, без холодильника и ясное дело - без кондюка. Нормально? И это на Азове!
Опубликовано 14 Июнь 2010 - 21:07
Сдам жилье в Коктебеле! Пять минут до моря! Новая мебель!Место под авто!Во дворе фонтан!Есть мангал! Горячая-холодная вода постоянно!Номера на разный бюджет! Звоните о цене договоримся! -095-224-62-53 или _098_101_37_96 Андрей! Не посредник! Жилье свое! От 40 гр. с чел. При необходимости организуем встречу из Ж.Д. симфер.и феодосии!!
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 14 Июнь 2010 - 21:11
неа, до моря автобусом ехать не надо...или до моря нужно будет ехать автобусом.

В принципе место очень хорошее, единственное что мне не нравится в Судаке, так это узкие пляжи, место для полежать надо пораньше занимать.
Опубликовано 14 Июнь 2010 - 21:16
Естественно, пол дня пришлось ходить, искать жилье хорошее, по нормальной цене... но то такое... главное что найти можно, при чем с кухней прямо в номере и со всеми делами... )))
Изменено: jenya574, 14 Июнь 2010 - 21:17
Опубликовано 14 Июнь 2010 - 21:16
Вы были именно в этом месте, что по ссылке? Тогда расскажите пожалуйста подробнее.неа, до моря автобусом ехать не надо
, конечно не 7-10 мин., как написано, хороших 15 мин. хотьбы будет.
В принципе место очень хорошее, единственное что мне не нравится в Судаке, так это узкие пляжи, место для полежать надо пораньше занимать.
Опубликовано 14 Июнь 2010 - 22:02
http://www.opel-club...p?showuser=7737
Опубликовано 15 Июнь 2010 - 06:58

Пляж получше будет чем в Судаке.
А что касается окуневки, так там пляжа почти нет, одни камни.
В оленевке живописные скалы, мыс тарханкут, ничего не скажеш, прикольно, красиво, но местные предпочитают грется на песочке, и в море заходить по песочку, а не ломая ноги.

Изменено: ezdok, 15 Июнь 2010 - 07:00
Опубликовано 15 Июнь 2010 - 09:26
Нет, я отдыхала не в этом месте, а это чуть дальше и пешая прогулка в 20 мин. не напрягала.Вы были именно в этом месте, что по ссылке?
Я имела ввиду что место неплохое тем что не со стороны крепеости, а со стороны Алчака.
Обоснуй
Да, да, хотелось бы узнай про минусы

Опубликовано 15 Июнь 2010 - 10:44
Иван, по юбк есть один вариант, одноместный номер двуспальная кровать + диван для ребёнка 300 грн/сутки. Сам сегодня определюсь с датой, если номера ещё остались и скину ссылку. Хочу тоже на вторую половину июля, мож вместе и отдохнём

Изменено: KADETTOVOD, 15 Июнь 2010 - 10:48
Опубликовано 15 Июнь 2010 - 11:02
Возле Судака вроде баржа утонула с нефтепродуктами толи в прошлом толи в позапрошлом году.
Иван, по юбк есть один вариант, одноместный номер двуспальная кровать + диван для ребёнка 300 грн/сутки. Сам сегодня определюсь с датой, если номера ещё остались и скину ссылку. Хочу тоже на вторую половину июля, мож вместе и отдохнём
Давай , я не против . Покупай активированый уголь

Опубликовано 15 Июнь 2010 - 11:06
Опубликовано 15 Июнь 2010 - 11:34
Был у них в 2007, понравилось море, хозяева, кухня, развлекуха.
Это на Меганоме, до Судака 7 км. В Судаке море какашка, не советую.
Опубликовано 15 Июнь 2010 - 12:33
Изменено: *Sam*, 15 Июнь 2010 - 12:34
Опубликовано 15 Июнь 2010 - 13:35
http://photofile.ru/...ambo/200023568/Найбільш цікавить Солнечногірське , Рибачьє , ну або десь там .
вот глянь РЫбачье. Если интересно попробую найти телефон, 50 грн. с человека 20грн. с дитлаха, есть номера на 2-3-4-5 человек,кухня на двоих, но все подписано по номерам..посуду и т.д. рас помыл и вся она твоя на время отдыха
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 15 Июнь 2010 - 14:48
Подзвони, розкажу що і де, я минулого літа їздив.Хочеться найти житло десь на південному березі , але щоб не у великих містах . Найбільш цікавить Солнечногірське , Рибачьє , ну або десь там . Головні критерії вибору , це блискість до моря , можливість приготування їжі (кухня), обовязково холодильник , місце для машини . Хотілось би якесь бюджетне житло без всяких єроремонтів , але щоб просто на березі моря . Бюджет обмежений , але на море потрібно обовязково , здоров'я дітей важливіше . На два тижні двоє дорослих і двоє дітей 5,5 і 7 років . В тому році відпочивав в Затоці , вистачило 6 тис. грн. Хочеться за такі самі гроші провести час в Криму , бо дуже люблю гори
. Може хтось знає такі місця , поділіться інформацією : телефони , можливо фотки , а саме головне відгуки . Планую з 17 по 31 липня .
Опубликовано 15 Июнь 2010 - 17:26
lotusvovan, ты всем расскажи.
+1 Не жаднічай

Вирішили , що поїдем в Солнечногірське , навідь якщо наперед нічого не знайдем , то буду визначатись на містці . Впринципі як і завжди

Опубликовано 15 Июнь 2010 - 21:32
Сразу справа от дороги стоят самые дорогие "предложения", проедеть чуть дальше до рынка, будет дешевле, торгуйся до последнего, скидывают хорошо, в основном татары, поселок татарский. Говорю сразу - природа там не очень, выйти вечером некуда, набережной нет по большому счету.+1 Не жаднічай
![]()
Вирішили , що поїдем в Солнечногірське , навідь якщо наперед нічого не знайдем , то буду визначатись на містці . Впринципі як і завжди. Але поради всеодно приймаються
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых