На вкус и цвет товарищей нет, я например уже никого не убеждаю, что Болгария круче Крыма или наоборот. По поводу цыганей- комментировать не буду, бо дуже Вас поважаю, если честно, ну это где-то как называть украинцев молдаванами.
Если знаете места, то конечно они классно, я в Евпатории вообще бесплатно в пансионате жил, кормили как будто завтра никогда не наступит.
Но , одно но-такие места в Крыму надо искать, однако. В основнмом все тупо попадают на деньги.
Тимоти, касательно уважения, то этоабсолютно взаимно, да и не твои слова я цитировал (как я понимаю). Остальное - просто сарказм, (в т.ч. цигане).
Еще один вагомый внесок в пользу Крыма это то, что - это домашнее дело - сел и поехал, без планирования, оформлений и подготовки. Например, мну за час до отъезда даже не предполагал, что сложится такая возможность вырваться с работы. Поэтому дочка с женой поехали сами и поэтому в Гурзуф (там были места на б/о), сын поехал с друзьями-однокашниками отдельно в Евпатории (потусить), а я, спустя 2 дня со скандалом на работе, сорвался на Гурзуф. Так у нас в этом сезоне совершенно спонтанно получилось.
ЗЫ. Вот попробуй в Турцию, Болгарию, Хорватию иль Египет сгонять без подготовки и билетов... А в Крым зайцем можно (200грн в сторону

)
Для мну возможность свободно спонтанных действий - это весомый аргумент.. увы, такова жизнь.
Изменено: 1342, 13 Август 2010 - 22:41