Реклама

Бюджетний відпочинок в Криму.Бюджет 6-7тис. грн. на 2 тижні.
Опубликовано 02 Август 2010 - 14:00
Само собой, давай разберемся где овер-, а где нормо-прайс. Это делать лучше в сравнении.1342, ага,если исчо и не платить за это по оверпрайсу
Например: Alex Lvov пишет о 10 евро в Болгарии (не так давно там было 5 долларов, но не важно) с носа.
Так вот, неделю назад я был в том же Львове, который очень далеко от моря

Проживал я там в незамысловатой гостинице Марс с завтраком за 360грн/сутки.
Приблизительно такая же ценовая ситуация во всех областных центрах Украины (+/-).
Да и в Кременчуге или Бердичеве без завтрака отдаешь 200...260 грн. за ночь.
За эти же деньги, но с 3-х разовым питанием ты без труда находишь варианты на ЮБК.
Вот и спрашивается, почему для львивьянына 360 грн с завтраком - это нормально во Львове, а 210грн с 3-х разовым питанием, например, в Гурзуфской б/о Коралл - много?
Не спорю, цены есть разные, а комфорт Крым предоставляет мизернй.
И тут каждый для себя решает сам - если ему нужны звезды и все включено - то это не о Крыме. Если же для тебя ценна крымская природа и есть желание отдохнуть от благ цивилизации, то почему бы и нет?
ЗЫ. Ну ладно нам, украинцам, когда до Крыма день езды на авто. Так сказать - домашня справа!
А как понять тех, кто с глубинки РФ едет сюда каждый год? И таких энтузиастов же не мало?
Изменено: 1342, 02 Август 2010 - 14:03
Опубликовано 02 Август 2010 - 14:45
Тут с тобой и спорить смысла нет. наши деньги драть умеют, а сервис предоставить не могут.1342, я беру топовые пансионаты крыма в сравнении с топом турции

Ну в Мисхоре, в сентябре, номер на двоих 890, на двоих с ребёнком - 1200. И это при отсутствии кондёра. Правда остальное включено и кормёжка со шведским столом.Само собой, давай разберемся где овер-, а где нормо-прайс. Это делать лучше в сравнении.
Например: Alex Lvov пишет о 10 евро в Болгарии (не так давно там было 5 долларов, но не важно) с носа.
Так вот, неделю назад я был в том же Львове, который очень далеко от моря, т.е. его курортом назвать трудно, имхо.
Проживал я там в незамысловатой гостинице Марс с завтраком за 360грн/сутки.
Приблизительно такая же ценовая ситуация во всех областных центрах Украины (+/-).
Да и в Кременчуге или Бердичеве без завтрака отдаешь 200...260 грн. за ночь.
За эти же деньги, но с 3-х разовым питанием ты без труда находишь варианты на ЮБК.
Вот и спрашивается, почему для львивьянына 360 грн с завтраком - это нормально во Львове, а 210грн с 3-х разовым питанием, например, в Гурзуфской б/о Коралл - много?

Опубликовано 02 Август 2010 - 14:53
1. В общем я то же самое говорил.Тут с тобой и спорить смысла нет. наши деньги драть умеют, а сервис предоставить не могут.
![]()
Ну в Мисхоре, в сентябре, номер на двоих 890, на двоих с ребёнком - 1200. И это при отсутствии кондёра. Правда остальное включено и кормёжка со шведским столом.Так что не дёшево.
2. Не дешево конечно. Но можно и не Мисхор....
С другой стороны давай по Донецку. Год назад я жил в Виктории (готель Р.Л., возле его же стадиона, который тогда только строился.) Кстати, встречался там и с Р.Л. Хотя он там почти каждый день бывал.
Так вот, одноместный номер 900грн... (минибар нивщот

Михаил. А почему в Мисхор? Если хош исключительно ЮБК, глянь на Сарыче б/о Изумруд. Пляж мелкогалечный, медуз нет, море рядом. при том самое лучшее - бухта Ласпи. Да и в сентябре там пожалуй теплее всего Крыма. Но по округе скучнотища...
Опубликовано 02 Август 2010 - 15:26
Посмотрим... Там же Ялта-Ралли проистекать будет. Нужно быть ближе к месту водкопитияМихаил. А почему в Мисхор? Если хош исключительно ЮБК, глянь на Сарыче б/о Изумруд. Пляж мелкогалечный, медуз нет, море рядом. при том самое лучшее - бухта Ласпи. Да и в сентябре там пожалуй теплее всего Крыма. Но по округе скучнотища...

ЗЫ. В Донецке, на объездной, номера от 250 гривен.
Зато ты теперь ЗНАЕШЬ1342, незнаешь ты ПРАВИЛЬНЫХ отелей в данецке

В Ласпи я был, море конечно изумительное.... Но вот или я считаю плохо, или стоимость проживания в нормальном номере+питание выходит те же штука гривен в сутки. 2+1?Если хош исключительно ЮБК, глянь на Сарыче б/о Изумруд. Пляж мелкогалечный, медуз нет, море рядом. при том самое лучшее - бухта Ласпи. Да и в сентябре там пожалуй теплее всего Крыма. Но по округе скучнотища...
Опубликовано 02 Август 2010 - 15:27

Всю тему не читал, отдыхаю именно в Крыму. Фото сделано сегодня (02.08.2010) между Штормовым и Мирным.
Расстояние между отдыхающими 50-100 метров. Есть и нудисты, но ни кто ни кому не мешает.
Бюджет очень странный. В Штормовом нормальный номер от 250 грн. В Мирном, Поповке и на дачах дороже почти на порядок. Впереди Казантип.
Был я во многих странах, но отдыхать привык по совку, в своем доме и на пустом пляже.
Живу в центре Евпатории и езжу на пляж утром и вечером. Затраты топлива примерно равны КИЕВ-ЕВПАТОРИЯ в один конец.
Опубликовано 02 Август 2010 - 15:35
DSC06962.JPG 2,32Мб 48 раз скачано
Всю тему не читал, отдыхаю именно в Крыму. Фото сделано сегодня (02.08.2010) между Штормовым и Мирным.
Расстояние между отдыхающими 50-100 метров. Есть и нудисты, но ни кто ни кому не мешает.
Бюджет очень странный. В Штормовом нормальный номер от 250 грн. В Мирном, Поповке и на дачах дороже почти на порядок. Впереди Казантип.
Был я во многих странах, но отдыхать привык по совку, в своем доме и на пустом пляже.
Живу в центре Евпатории и езжу на пляж утром и вечером. Затраты топлива примерно равны КИЕВ-ЕВПАТОРИЯ в один конец.
а с другой стороны пролива в донузлав кстати потихоньку собирается опелёвка :)
http://www.opel-club...howtopic=110505
Опубликовано 02 Август 2010 - 19:49
Посмотрим... Там же Ялта-Ралли проистекать будет. Нужно быть ближе к месту водкопития
![]()
ЗЫ. В Донецке, на объездной, номера от 250 гривен.
Зато ты теперь ЗНАЕШЬ![]()
В Ласпи я был, море конечно изумительное.... Но вот или я считаю плохо, или стоимость проживания в нормальном номере+питание выходит те же штука гривен в сутки. 2+1?
1. На щот ралли соррь. Цэ святэ. ЗЫ. Послпезавтра там мабуть буду... если в паравоз протиснусь...
2. Не совсем в курсах я о вашей окружной, но за то Краматорские известные кабаки знаю...
Зы. Но 250 на окружной Донецка (без жрачки, уверен). Этот тот же эконом-прайс по Гурзуфу, но с относительной (и пох.) баландой, согласись.
3. Ласпи цикавыть? прайс узнаю. контакты дам (или наоборот, трезвонь сам

Кстати, есть ли интерес по Судаку, прям пид Фортецэю?
Изменено: 1342, 02 Август 2010 - 19:52
Опубликовано 03 Август 2010 - 09:57
СпасибоВ личке
истчо раз в личке

А по поводу отдыха... могу рассуждать долго, но основное, не в разнице Крым, Заграница, деревня, а в нас... В нашем настрое... И что интересно, чем мненьше денег человек тратит на отдых, тем, как правило, если не впадать в крайности, у него остаются лучше впечатления... Потому что отдав 1 куе, человек не ждёт мартини на пляж, ресторанов и прочего, соответственно его интересуют совсем другие аспекты отдыха. А вот отдав 3-5 куе, уже начинаешь предираться к мелочам, уж за такие то деньги.. В итоге человек уезжает разочарованным. Причём Крым этои или Турция, особой рояли не играет.
Опубликовано 03 Август 2010 - 13:53
+1! Толково.Спасибо
![]()
А по поводу отдыха... могу рассуждать долго, но основное, не в разнице Крым, Заграница, деревня, а в нас... В нашем настрое... И что интересно, чем мненьше денег человек тратит на отдых, тем, как правило, если не впадать в крайности, у него остаются лучше впечатления... Потому что отдав 1 куе, человек не ждёт мартини на пляж, ресторанов и прочего, соответственно его интересуют совсем другие аспекты отдыха. А вот отдав 3-5 куе, уже начинаешь предираться к мелочам, уж за такие то деньги.. В итоге человек уезжает разочарованным. Причём Крым этои или Турция, особой рояли не играет.
Короче, пока вы тут планируете, я через час падаю в паравоз и еду в Гурзуф...
Опубликовано 03 Август 2010 - 14:40
+1Спасибо
![]()
Хорошие впечатления от отдыха - это совокупность нескольких факторов: хорошее настроение (а его везде могут испортить), хорошая компания (ведь нытики везде могут попасться), хорошая погода (впрочем тут кому-то и сезон дождей может нравиться) и т.д. Главное - здоровым и отдохнувшим вернуться домой!
Вписался в планируемый бюджет - хорошо! Потратил больше (на себя и семью) - тоже не плохо

Опубликовано 03 Август 2010 - 15:01
+1..Хорошо отдохнуть
А я буду ждать сентября....
..почитал..
..все таки рвану я в Рыбачье..на с 28-30 августа..
..плата за номера (в "БеХеппи" где была на майские опелевка)..200-240 грн.за №-р, есть и другие варианты..
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 03 Август 2010 - 15:47
Чего то где я в рыбачье прозванивал: 50-70 баксов в день.....плата за номера (в "БеХеппи" где была на майские опелевка)..200-240 грн.за №-р, есть и другие варианты..

Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 03 Август 2010 - 21:00
Хорошо отдохнуть
А я буду ждать сентября....
а шо там в сентябре будет?

Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 04 Август 2010 - 08:13
+1Схлынет толпа народа и будет Ялта-Ралли

http://crimea.nezaba...iew=prices#down
..там цены,..+ есть похожие +/- что в комфорте, что в цене..
Изменено: BuH, 04 Август 2010 - 08:15
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 04 Август 2010 - 10:40
На вкус и цвет товарищей нет, я например уже никого не убеждаю, что Болгария круче Крыма или наоборот. По поводу цыганей- комментировать не буду, бо дуже Вас поважаю, если честно, ну это где-то как называть украинцев молдаванами.Ну и чье ты бесишся, "болгарин"-мля. Ехать одним носом за 10 ойро это фигня-расклад конечно (я так понял топик). Только я на отдых семью вожу. Нас четверо.
Ну и смысл кормить цыган болгарских?
Вывод. Про крымский оверпрайс несут те, кто там не ориентируется, или не был вааще никогда, а также те, кто ищет ойрокомфорта, которого в собственном доме не имеет!
Ведь цель отдыха - сменить обстановку. Вот и ищет каждый то, чего ему не хватает.
Расскажу всё, 100 раз там был.
Может лучше в диалоге?
Если знаете места, то конечно они классно, я в Евпатории вообще бесплатно в пансионате жил, кормили как будто завтра никогда не наступит.
Но , одно но-такие места в Крыму надо искать, однако. В основнмом все тупо попадают на деньги.
Изменено: Timothy, 04 Август 2010 - 10:42
Опубликовано 07 Август 2010 - 20:37
OB, пляжа как такового у них нет
есть "нычка" между скал шириной метров 50
да и спускаться/подниматься задолбаешься
зато какой там бассейн !![]()
![]()
Руслан, как добираться на машине до этого отеля? Я так понял он где-то в районе Ливадийского дворца, или нет?
Опубликовано 11 Август 2010 - 20:16
P/S Кременчуг-Днепропетровск-Запорожье-Мелитополь-Симферополь ЕХАТЬ МОЖНО !
Кременчуг-Кировоград-Николаев ЕХАТЬ НЕЛЬЗЯ !!! Между Кировоградом и Николаевым(через Бобринец) есть только один небольшой кусочек дороги , а всё стальное трудно назвать дорогой - лучше подойдёт название СМЕРТЬ ПОДВЕСКЕ :(
Пусть Бог воздаст Тебе вдвойне всё то , что Ты желаешь мне
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых