выйти вечером некуда, набережной нет по большому счету.
Якраз цього найбільше хочу

Опубликовано 16 Июнь 2010 - 09:11
Опубликовано 16 Июнь 2010 - 11:37
Опубликовано 16 Июнь 2010 - 12:09
Изменено: horseus, 16 Июнь 2010 - 14:10
Опубликовано 16 Июнь 2010 - 12:48
Хочеться найти житло десь на південному березі , але щоб не у великих містах . Найбільш цікавить Солнечногірське , Рибачьє , ну або десь там . Головні критерії вибору , це блискість до моря , можливість приготування їжі (кухня), обовязково холодильник , місце для машини . Хотілось би якесь бюджетне житло без всяких єроремонтів , але щоб просто на березі моря . Бюджет обмежений , але на море потрібно обовязково , здоров'я дітей важливіше . На два тижні двоє дорослих і двоє дітей 5,5 і 7 років . В тому році відпочивав в Затоці , вистачило 6 тис. грн. Хочеться за такі самі гроші провести час в Криму , бо дуже люблю гори
. Може хтось знає такі місця , поділіться інформацією : телефони , можливо фотки , а саме головне відгуки . Планую з 17 по 31 липня .
Изменено: vickov, 16 Июнь 2010 - 15:47
О67 56З 6О 75
Опубликовано 16 Июнь 2010 - 12:52
о ужас...Комната в частном секторе на 2-м этаже, 4 кровати, туалет, душ, на 1-м этаже кухня, место для авто. Платили, по-моему 320 грн, но можно было разместиться в меньшей комнате с тремя кроватями за 250.
Опубликовано 16 Июнь 2010 - 13:34
Я ж говорю, на первый раз сойдет. Но я допустим туда уже не хочу, потому что южнее можно за теже деньги, а там и горы по выше и красивше, и елочек больше. Ведь Солнечногорское, Рыбачье и иже с ними - это не совсем Юбк, это уже больше восточный и природа немного отличаеться.Почему в Солнечногорске природа ни какая? Горы, море есть-что еще нужно. Ну пляж каменный, и всеже валуны не валяются, и лежать на камушках не плохо-массаж бесплатный) Не знаю, 2 года назад там отдыхал все понравилось. Жилье канешно искали долго, но нашли ничего так место, с 60 грн. за чела сьехали до 40. Еще там есть база отдыха, лет 10 назад отдыхал с родителями, там очень не плохо, домики прикольные прям у моря, можно и о питании договорится. Когда прошлый раз ездил заходил на эту базу-живет и процвитает, я думаю с администрацией можно договорится.
Всім гарного відпочинку
Опубликовано 16 Июнь 2010 - 14:08
280 за комнату или 170 за двухкомнатную квартиру с 2мя телевизорами, горячей водой от газового бойлера, нормальной ванной и туалетом ( единственное - не было кондиционера, но жарко не было так как нормально прикрывали деревья) - разницу чувствуешь?Возможно, я ошибся. Скорее всего не 320, а 280, для меня это не существенно. Где ужас?
Опубликовано 16 Июнь 2010 - 14:29
плин. при чем тут радуйся?Радуйся своей разнице...
Изменено: horseus, 16 Июнь 2010 - 14:30
Опубликовано 17 Июнь 2010 - 01:47
Возможно Вы и правы. Но мне чем то привликательно это место, и поехал бы еще раз, особенно если б на халяву)))Я ж говорю, на первый раз сойдет. Но я допустим туда уже не хочу, потому что южнее можно за теже деньги, а там и горы по выше и красивше, и елочек больше. Ведь Солнечногорское, Рыбачье и иже с ними - это не совсем Юбк, это уже больше восточный и природа немного отличаеться.
Поэтому повторяю - для первого раза и там будет хорошо ИМХО.
По поводу моря - меня валуны не напрягают, я наоборот люблю среди них понырять и ходил в Рыбачьем на дикий пляж специально к валунамв Рыбачьем их вообще не было, в Малоречке немного было ...
Опубликовано 17 Июнь 2010 - 07:50
цены соответсвуют действительности, цена за номер в суткиbratan, Володя спасибо , заинтересовало это место http://www.sevilya.ho.ua/ . Если цены которые указаны на сайте актуальны и это за номер а не за человека , то мне нравитса . Тем более в Судаке давно мечтал бобывать
Завтра буду дзвонить .
Опубликовано 17 Июнь 2010 - 08:13
Ну брат это глава совсем другой повести, на таких условиях и я во многие места бы поехал...и поехал бы еще раз, особенно если б на халяву)))
Опубликовано 17 Июнь 2010 - 08:27
Опубликовано 17 Июнь 2010 - 12:12
а вот уже виды и не открываются, как раньшеВозможно Вы и правы. Но мне чем то привликательно это место, и поехал бы еще раз, особенно если б на халяву)))
Есть место одно очень красивое и малолюдное, ну цывилизации по минимуму, так там и понырять есть где (около здоровенных валунов плавают не хилых размеров рыбехи), и горы и природа такая как Вам нравится, вобщем класно там, называется бухта ласпи. Виды открываются оттуда не опясуемые.
Изменено: rommann, 17 Июнь 2010 - 12:14
Опубликовано 17 Июнь 2010 - 20:49
Жили там в палаточном городке, ходили купаться на пляж пансионата Изумруд, народа было немного, на пару дней самое оно, а потом поехали ближе к удобствам)), ну а так там неплохо, живописненько)а вот уже виды и не открываются, как раньше
http://kvn.miem.edu....6/aug/laspi.htm
заезжали в том году, посмотрели.... народу (машин)море, пройти, проползти .. к морю, если ты не отдыхаешь в пансионате Изумруд-нереально
в общем, цЫвилизация испоганила этой райский уголок...
Опубликовано 18 Июнь 2010 - 00:38
+1 - в таком же режиме находил жильё и на ЮБК и ближе к Судаку.В прошлом гоу ездил в Рыбачье, с такими же запросами как и ты, т.е. потише, подешевше, море и горы.
Был там 1-10 августа с детем. Если своей машиной едешь, то не переймайся - едь и на месте даже в пик сезона куча вариантов. Женщин и детей выкидываешь на пляж, покупаешь им водички и мороженое, а сам идеш в поиски. Цены и условия могут отличаться координально!!! Т.е. за одну и ту же цену ты можешь найти совсем разные условия.
Плюсы:
ты видишь за что платишь
видишь реальное расстояние до моря(по карте может близко, а на самом деле нужно пыхтеть через гору, и расстояние становиться в двое больше, чем на карте)
Минусы:
нужно потратить 1-1,5 часа на поиск
ВСЁ.
Едь не бойся, без жилья не останишся.
Опубликовано 18 Июнь 2010 - 10:32
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 18 Июнь 2010 - 20:28
В Карпати я можу в любі вихідні чкурнути
, а от море раз в рік
Изменено: ViCTiM, 18 Июнь 2010 - 20:29
Опубликовано 18 Июнь 2010 - 20:49
Вопрос к Ялтинцу.Руслан,ты там в непосредственной близости находишься.Как тебе сама территория и пляж в отеле "Кичкинэ"?
Да вроде и тур как раз на 10 дней 5760 на двоих.Завтрак и ужин.Для детей до 3-х лет бесплатно кроватка приставляется.
В номере
: индивидуальным кондиционером,
мини-баром, спутниковым телевидением, телефоном, феном, сейфом, возможно подключение к интернет, ковровым покрытием. В ванных комнатах пол с подогревом. Для детей до 3-х лет предоставляется детская кроватка.
Опубликовано 19 Июнь 2010 - 08:32
Опубликовано 19 Июнь 2010 - 08:40
Опубликовано 19 Июнь 2010 - 09:57
Опубликовано 19 Июнь 2010 - 13:27
Опубликовано 19 Июнь 2010 - 13:49
Сколько людей - столько и мненийна море я могу в любые выходные рвануть(120км Азовское, Арабатская стрелка, 100км - Скадовск, Чёрное , 140км - Железный Порт, Чёрное, 220км - Черное, Тарханкут, 300км - ЮБК, Алушта),
а вот в Карпаты - раз в году, 1200кмКарпаты эт клёво.. мне летом там понравилось.. красотища, по сравнению с нашей выжженной степью летом
Опубликовано 19 Июнь 2010 - 21:13
Да вы батенька, наверное, избалованы крымским сервисом!Жесть
Изменено: Pentagon, 19 Июнь 2010 - 21:15
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых