Долго собирались, но вчера днем почти все сказали -ДА!
Очень жаль, что Милорд Бубастис не смог по уважительным причинам присоединиться к нам.
Он в Донецке..так что самые свежие Овощи сейчас там....

А несвежие...97 г.в. остались в тут...в Днепре..

Девиз, как и в прошлом году!

Вводные:
Дистанция 1: 402м
Дистанция 2: 1600м
Длина трассы для безопасного разгона в пол - 3км.
Ездили 0 - 200+
Было бы очень интересно сравнить его ОРС с базовой ОРС Егора, а также увидеть, как он объезжает Камри в идеальных для этого условиях...
Очень удивлен прытью Камри 3,5.... Правда ей было легче всех, т.к. авто на базовых дисках и шинах 215/60Р16, намного легче нашего супер литья

На 1600м я набирал 230км/ч по спидометру, если хлопков в глушителе при переключениях не было или они были слабые...
220км/ч, если хорошо ухкало из задней банки

Хлоки напрямую привязаны к скорости переключения передач...
Чем дольше перетыкаешь, тем больше бенза попадает в выпускной коллектор... и тем сильней подтупливание...
Так я один раз заметно слил Камри аж корпуса 2,5-3!!!!
Но если ручкой КПП работать быстро и слажено с ногами

Причем, после 200 км/ч Омега уже с постоянным увеличением разрыва уезжает от Камри...
........
Спидометр на ОРС приятно радует хозяинОв

Тюнинх дело тонкое, если уже тюнить авто, то о спидометре нужно не забывать....

........
С хозяином Камри еще как-нибудь заедем ..при этом я буду на 205/65Р15.....
Кстати, ездили против ветра...
...
Когда ОРС раз за разом сливала компрессору, то было предположение, что с авто что-то не так...
ОРС заехала с Вектрой 3,2 Олега Бармалея, что показало, что с ОРС все в норме...от Вектры она неплохо уезжает...
......
Как говорил сам хозяин ОРС, реально отрываться я начинаю уже на 3-ей и ухожу на 4-ой вообще без вариантов...
На видео видно, что и на второй отрыв более чем явный и уверенный....
...
А вот..собственно, сам фильм

........
Надеюсь все понимают, что это юмор...
Владельцам ОРС можно порекомендовать правильно комплексно подходить к настройке авто... ведь потенциал у 2,8Т просто огромен...
...
Еще раз хочу выразить огромную благодарность всем, кто так или иначе участвовал в реализации данного проекта!
Спасибо друзья!
Спасибо Валере SK за труд, опыт и знания, вложенные в проект! Без тебя не было бы ни этих отчетов ни видео....
...
Милорд...блин...если бы не ты со своей ОРС............

....
С уважением, ведровод Любитель